Как избавиться от тараканов народные средства

 Народные средства по борьбе с тараканами используются с тех самых пор, когда люди впервые познакомились с этим видом насекомых. К сожалению, данные методы менее эффективны, чем использование химических препаратов и аэрозолей. При этом ответ на вопрос «Как избавиться от тараканов народные средства»  некоторые дедовские методы вовсе не дают, и результата не приносят.

На практике существует огромное количество методов по избавлению от тараканов. Самым популярным из них является борная кислота. Для людей она является безопасной, а вот у тараканов она вызывает интоксикацию организма и смерть. Чтобы получить результат от этого вещества, необходимо, чтобы насекомое его съело. Однако выполнить это на практике не очень легко, так как борная кислота не имеет вкуса и запаха. Именно поэтому это вещество смешивают вместе с разными пищевыми продуктами, например яйцом. После этого приманки раскладываются по всей квартире и ждут результат.

Для уничтожения тараканов также используется бура. Для людей и домашних животных она безвредная, а тараканам несет смерть. Это вещество также следует использовать вместе с продуктами питания, чтобы привлечь насекомых. Самой популярной приманкой является использование сваренного яйца и картошки, которые давят в пюре. После этого смесь расставляют по всей квартире.

Самые популярные методы

Как избавиться от тараканов, народные советы часто рекомендуют  вымораживание квартиры или дома. Если предыдущие методы позволяют устранить тараканов только частично, то большой мороз дает возможность убить взрослых особей и личинки на территории квартиры или дома. Для этого достаточно иметь температуру минус 8°С. Но в данном случае существует риск поломки радиаторов, труб отопления и водоснабжения. Именно поэтому их предварительно нужно окутывать. Для гибели паразитов достаточно проветрить помещение квартиры на 3-4 часа при температуре минус 10°С.

Довольно часто для борьбы с тараканами используется пиретрум – сухие перемолотые соцветия ромашки. Данный порошок используют как борную кислоту, вперемешку с продуктами питания. Ведь в ином случае он просто рассыпается. Этот метод борьбы дешевый и часто используются в деревнях.

Нашатырный спирт не убивает паразитов, но делает так, чтобы они сами уходили. Для этого не нужно, чтобы вся квартира пахла спиртом, а достаточно только чайной ложки в разведенном ведре с водой для мойки пола и стен. Чтобы получить эффект, нашатырный спирт нужно использовать при каждой мойке. Такая обработка от тараканов позволит получить результат очень быстро. Но не факт, что тараканы не вернутся снова.

Одним словом, ответ на вопрос:»Как избавиться от тараканов народные советы» — никак, лучше вызывайте профессионалов.

Избавление от тараканов с помощью профессионалов

Все эти советы могут помочь избавиться от тараканов только частично. При этом результат придется ждать несколько дней и даже недель. Чтобы раз и навсегда избавиться от тараканов и больше не иметь с ними никаких проблем, нужно обращаться к профессионалам в нашу службу дезинсекции. Мы работаем уже не первый год, и прекрасно знает о проблеме с этими паразитами. Мы готовы помочь клиентам даже в очень запущенных случаях.

Заказать обработку помещения от тараканов можно по телефону в любое время. После чего специалисты приедут, осмотрят всю территорию и подберут тот эффективный метод, который позволит быстро избавиться от паразитов. В своей работе сотрудники службы дезинсекции используют только те препараты, которые разрешены государственной СЭС. Всё это обозначает только об одном, что они являются не вредными и при этом позволяют получить позитивный результат за короткий срок.


Обработка помещения занимает только пару часов, а результат можно будет заметить сразу после выполнения процедуры. После обработки наши сотрудники предоставляют гарантию на свою работу и ответят на все вопросы.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26