Служба травли тараканов Москва

 В настоящее время самыми распространенными насекомыми, которые приносят, человеку неудобства, являются тараканы. Всеядные и очень живучие существа очень хорошо приживаются в отапливаемых помещениях. Повреждая пищевые продукты, питаясь различными отбросами, являются переносчиками инфекционных заболеваний. В целях обеспечения безопасного проживания необходимо их подвергнуть уничтожению. Служба травли тараканов поможет сделать это без хлопот и забот.

Служба уничтожения тараканов ─ это профессионально и качественно

Обратившись в компанию по дезинфекции, дезинсекции, дератизации можно забыть о возникшей угрозе. Служба травли тараканов помогает быстро избавиться от непрошеных гостей. Специалисты фирмы проводят уничтожение паразитических насекомых по современной технологии, на объектах любой сложности начиная от квартир, домов до промышленных и заводских помещений.

Дезинсекторы за один раз уничтожают тараканов с помощью специального оборудования и препарата не оставляющий запаха. Химический способ обработки позволяет проникнуть в самые труднодоступные места помещения и уничтожить всех вредителей, разные опасные микроорганизмы.

Гарантии профессиональной службы дезинсекции

Борьбу с вредителями компания проводит радикальным и эффективным методом. Тотальное их уничтожение служба травли тараканов выполняет без материального ущерба и физического дискомфорта. Строго соблюдая, правила и обязательства, специалисты всегда выбирают удобное время для своих клиентов.

Преимущества службы СЭС:

  • современные методы;
  • качественная обработка;
  • высокая эффективность;
  • безопасные препараты;
  • большой опыт и широкий спектр услуг.

Оформляя заказ с клиентами, профессиональная служба заключает договор, документально гарантируя качество услуг. Для достижения максимального результата по желанию заказчика проводят мониторинг помещения. Услуга дезинсектора избавит от вредных насекомых быстро, сохранит время, средства и оградит от опасных заболеваний. На официальном сайте фирмы заказать услуги дезинфекции можно в любое время.

Альтернативные средства по борьбе с тараканами

Многие владельцы домов и квартир пытаются самостоятельно решить проблему с тараканами, используют самые простые и доступные способы избавления. Для борьбы с паразитическими существами хороши любые средства, но к их выбору нужно подходить с особой осторожностью. На сегодняшний день существуют много опасных для тараканов веществ и приспособлений.

Домик с клейкой лентой скорее эффектный, чем эффективный и не приносит желаемого результата. Приманочная станция с кишечным ядом в виде геля работает как кормушка, действие ее не одномоментное, эффект наступает только через 3 – 4 недели. Гель для тараканов срабатывает через раз. Дихлофос ─ яд с резким запахом является токсичным и канцерогенным средством, в больших дозах очень опасен для человека. Мелок от тараканов не уничтожает их, а только ограничивает их передвижение.

Правильность выбора

Самостоятельно с нашествием насекомых трудно справиться. Прежде чем использовать средства на уничтожение вредных насекомых необходимо удостовериться в их безопасности. Средства могут давать положительный результат только на малой площади и при небольшой численности тараканов, когда основную массу насекомых уже потравили.

Процесс изгнания тараканов не сложный, но при неправильном применении средств тараканы приобретают устойчивость к отравляющим веществам. Самый надежный способ избавиться от тараканов это обратится в профессиональную службу по борьбе с вредителями. Работа специалистов с применением сертифицированных препаратов дает гарантированный успех, чем домашняя самостоятельная борьба.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26