Способы избавления от тараканов в домашних условиях

 

Здравствуйте, меня зовут Юля. Год назад мою квартиру оккупировали усатые рыжие террористы. Я до смерти боюсь тараканов, с семьей живу в панельном домике на первом этаже. Весной и летом чувствуется сырость, наверно, поэтому паразиты облюбовали наш дом. Со временем я задумалась: какие существуют способы избавления от тараканов в домашних условиях? Борьба с тараканами шла с переменным успехом, пока я не нашла надежный, быстрый и простой способ избавления по вполне адекватной цене. Но обо всем по порядку.

Неэффективность самостоятельной борьбы с тараканами


Сначала я испробовала народные способы избавления от тараканов в домашних условиях. Бабушкины методы (уксус и нашатырный спирт) не только не помогли, но тараканов стало даже больше. Прочитала, что эффективно помогает вымораживание, но в пятиэтажном доме сделать это невозможно. Специальные ловушки от тараканов тоже не оказали влияния, конечно, они срабатывали, но насекомых от этого меньше не стало.


Найти в магазине эффективное химическое средство оказалось просто. После проведения дезинсекции тараканы исчезли, но лишь на время. Через 2-3 недели усатые сожители снова стали регулярно появляться на кухне. Покупка более сильных препаратов ничем не помогла. В итоге борьба с тараканами приобрела какое-то безрезультативное постоянство. Обработаешь квартиру – 2-3 недели их нет, но потом опять появляются, и приходится проводить дезинсекцию снова.

Как выбрать службу СЭС по дезинсекции

Отчаявшись, я решила обратиться за помощью к профессиональным фирмам по дезинсекции.


В первую очередь я отказалась от услуг компаний, которые не показывали индивидуального подхода к клиенту. Я понимаю, что некоторые средства могут применяться не к одному насекомому, а к нескольким. Но узнать о виде паразита и уровне зараженности они все равно должны. А то в телефонном разговоре с некоторыми компаниями чувствовалось наплевательское отношение.


Обязательно нужно выбирать фирму, которая при работе заключается до-говор с клиентом. Далеко не всегда удается избавиться от тараканов с первой обработки. Поэтому тут важен момент, на каких условиях будет производиться повторная обработка. Она может быть бесплатной, с хоро-шей скидкой или по обычной цене. Также в нём должно быть указано время, в течение которого насекомых точно не будет (обычно это 4-6 месяцев).

Мой выбор – фирма Топклоп

Возможно, в Москве есть и другие достойные компании по дезинсекции, но мой выбор пал на фирму Топклоп.


1. Опыт работы – более 8 лет. Думаю, за это время компания заработала репутацию и наработала полезный опыт.


2. При телефонном разговоре понравился подход к клиенту. Все узнали, какие насекомые беспокоят, как сильно заражена квартира, даже спросили, есть ли аллергия у жильцов.


3. С клиентами заключается договор. В котором прописана цена, гарантии, условия для повторной обработки.


4. Повторная обработка с 50% скидкой. Конечно, лучше чтобы она проводилась бесплатно, но мы ею все равно не пользовались. Тараканы были уничтожены с первого раза.


5. Гарантия на отсутствие насекомых – 6 месяцев. Сразу скажу, что это минимальная гарантия, прописанная в договоре, мы проводили обработку год назад, а тараканов не видно до сих пор.

Как проходила обработка от Топклоп


Первоначально меня привлек сайт. Все расписано подробно и в доступной форме, а главное на сайте я сразу же нашла лицензию и другие документы фирмы. Все сканы были в хорошем качестве, так что можно было посмотреть даже дату выдачи документов.


По телефону у меня сначала выяснили подробности проблемы. Насколько заражена квартира и длительность проблемы, какие насекомые встреча-лись, наличие их у соседей. Также спросили удобное для дезинсекции время, подробно рассказали о том, как подготовить квартиру.


Квартиру я подготавливала самостоятельно. В фирме была отдельная услуга, когда приехавшие сотрудники сами могли отодвинуть мебель от стен и завернуть все одежду в полиэтиленовые мешки. Но свободное время у меня было, и я помещения подготовила сама.


Заключение договора проходило перед проведением дезинсекции. Первым делом я нашла в нём стоимость дезинсекции, гарантии на отсутствие насекомых после неё и условия повторной обработки в случае нарушения срока.


После этого я оставила работника наедине с полем боя и пошла в кино. Через два часа я вернулась, помещение уже было обработано и проветрено. Никаких посторонних запахов я не обнаружила, что очень порадовало.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26