Уничтожение тараканов в Люберцах

 Соседство с тараканами не только неприятно, но и опасно. Они переносят различные кишечные заболевания, например, дизентерию. Портят проводку, из-за чего часто возникает короткое замыкание и возникает опасность пожара. К тому же они невероятно плодовиты, если вы обнаружили одного таракана и решили начать истребление «потом», то через месяц-два кишеть ими будет вся многоэтажка. Поэтому важно своевременное уничтожение тараканов в Люберцах, чем и занимается наша фирма.

Почему сложно уничтожить тараканов

Тараканы переносят множество бытовых химических препаратов, фактически большинство средств лишь отпугивает, но не убивает их. Яйца тараканов защищены тонкой пленкой, выдерживающей множество распространенных инсектицидов. Плодовитость тараканов снижает эффективность местной обработки, истребили их в одной квартире, тут же набежали из соседней.

К тому же часто хозяева квартир используют не эффективные методы борьбы. Вымораживание квартиры дает нужный результат лишь в небольшом загородном доме без центрального водоснабжения. В многоэтажном доме вымораживание отдельно взятой квартиры бессмысленно и опасно, так как можно повредить батареи.

Большинство используемых препаратов не приносит тараканам существенного вреда, в лучшем случае можно просто на время прогнать их. Но спустя несколько недель они все равно вернутся. К тому же обработке препаратами подвергаются лишь открытые поверхности, а ведь большинство тараканов обитает в щелях, под обоями или в подвале.

Ещё при борьбе с тараканами используются ловушки и отравленные приманки. Обе вполне хорошо работают и тараканов истребляют, но поставленной задачи – очистки квартиры – они не достигают. Причина в том, что насекомое должно «попасться» на приманку или в ловушку. Часть популяции действительно погибает, но оставшиеся тараканы постепенно адаптируются.

Чем помогут профессионалы в борьбе с тараканами

Специальная служба по дезинсекции имеет неоспоримые преимущества. Рабочие могут использовать агрессивные химические препараты и приборы для распыления. К тому же эффективность возрастает из-за большого опыта и наличия необходимых знаний о жизнедеятельности паразитов. Профессиональная служба дает гарантию на уничтожение тараканов в Люберцах с одного раза даже в самых запущенных случаях.

Химические препараты в помощь

При уничтожении тараканов используются нервнопаралитические и токсические препараты. Средства достаточно опасные при использовании нужно обязательно одевать защитный герметичный костюм и респираторную маску. При распылении препаратов хозяева вместе с домашними животными должны покинуть квартиру на несколько часов.

После обработки помещения и тщательного проветривания квартиры остатки препарата не представляют опасности для жильцов. Специальные препараты моментально уничтожают взрослых особей, личинок и яйца тараканов. Повторная обработка требуется лишь в исключительных случаях.

Оборудование

При распылении химического средства используются генераторы холодного или горячего тумана. В обоих случаях частицы образовавшегося тумана измеряются в микронах. Для холодного тумана по средние показатели капель – 40-80 микрон. Такие частицы способны проникать в любые щели и оседают не только на полу или стенах, но даже на потолке. Горячий туман ещё эффективнее, размер его частиц – 5-30 микрон. Такие капельки сопоставимы с размером клетки и легко проникают в щели толщиной с волос.

Гарантии услуг службы СЭС

Перед обработкой проводится опрос жильцов о ситуации в квартире. Исходя из предполагаемой зараженности, выбирается определенный препарат для дезинсекции и метод его распыления. При большой численности колонии выбор падает на агрессивные средства и распыление методом горячего тумана. Такой способ убивает насекомых даже в труднодоступных местах. При небольшой численности можно использовать менее дорогие и аллергенные средства.

При заражении не одной, а нескольких квартир или всего дома желательно проводиться полномасштабную обработку всего дома. При невозможности сделать это из-за отказа со стороны СЭС и нежелания участников дома вкладываться в дезинсекцию можно установить защитный барьер в квартире. Это подразумевает расставление ядовитых ловушек на путях миграции насекомых из квартиры в квартиру. Такие ловушки глобально проблемы не решат, но надолго избавят вас повторного заражения.

Конечно, главной гарантией является заключаемый договор с дезинсекционной службой и лицензия на деятельность. Профессиональные фирмы документы выставляют на официальном сайте, поэтому ознакомиться с ними можно заранее. Договор на услугу дезинсекции прочитать нужно перед началом работы. Особое внимание нужно уделить ответственности фирмы при преждевременном появлении насекомых. Солидная компания должна проводить повторную обработку со значительной скидкой или вообще бесплатно.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26