Борьба с тараканами в домашних условиях

 Уважаемые клиенты! Мы являемся службой дезинфекции по борьбе с разного рода насекомыми и грызунами, которые достаточно часто появляются в квартирах и частных домах. Сегодня мы расскажем вам о борьба с тараканами в домашних условиях.

Почему с данными насекомыми необходимо бороться. Во-первых, они неприятны сами по себе, у большинства людей вызывают отвращение. Во —вторых, тараканы вовсе не безобидны. Они являются переносчиками различных опасных инфекций. Так что с ними точно нужно бороться.

Борьба с тараканами процесс достаточно трудоёмкий. Сразу предупреждаем: самое эффективное средство для этого каждый выбирает для себя сам. Универсального не существует. Мы постараемся вам рассказать о наиболее распространённых.
Но прежде чем о них пойдёт речь, сперва выясним, почему тараканы всё-таки заводятся в жилых помещениях. Помните, антисанитария для них – самая благоприятная среда. Обычно данных насекомых приманивают грязные немытые углы, обилие мусора, неубранные продукты питания, а также вода (например, если капает с потолка, протекает батарея или кран).

Борьба с тараканами в квартире народными средствами

Чтобы избежать появления незваных гостей нужно соблюдать следующие правила:

— тщательно убирайте дом или квартиру, вовремя занимайтесь мелким ремонтом (заделывайте щели, приклеивайте оторванные обои, меняйте плинтуса). На кухне особенно тщательно мойте пол. Обязательно тщательнейшим образом оттирайте все жировые пятна (обратите внимание на пол под и за плитой, именно там чаще всего и скапливается жир). Все крошки тоже необходимо тщательно подметать;

— убирайте все несъеденные продукты в холодильник, упаковывайте их в полиэтиленовые пакеты;

— насухо вытирайте все ванны и раковины, стаканы и кружки с напитками не оставляйте в местах открытого доступа;

— ещё одно правило: помните, что посуду надо мыть только после приёма пищи, а не наоборот.

Если же, несмотря на все вышеперечисленные меры предосторожности, тараканы у вас всё-таки завелись, рассказываем о наиболее эффективных средствах борьба с тараканами в домашних условиях.

  1. Вы можете сами использовать разного рода гели, аэрозоли, порошки и мелки. Их сейчас в магазинах великое множество, нет смысла останавливаться подробно. Чем хорош данный способ? Его можно применять, когда угодно и в любом помещении. Однако дадим вам всё же один совет: прежде чем применять какое-либо из вышеперечисленных средств, внимательно изучите инструкцию.
  2. Вымораживание тараканов. Очень простой, эффективный и экологичный способ. Однако его можно применять только зимой и при достаточно низкой температуре. При этом важно, чтобы холодный воздух не попадал на трубы парового отопления.

Делается всё следующим образом:

— для начала нужно выпроводить из помещения всех домочадцев, вынести домашних животных;

— открыть все окна;

— накрыть все трубы отопления и водоснабжения (тканью или плёнкой);

— жилое помещение должно быть закрыто ровно один день;

— после этого следует открыть окна, тщательно протопить дом или квартиру, вымести всех замороженных тараканов.

Уничтожение тараканов в квартире специальными средствами

  1. Применение борной кислоты. Ею надо будет тщательно обсыпать все те места, где в доме есть вода. Это ванная, туалет и раковина. Также вам следует обработать ею вентиляционные отверстия, места за плинтусами, насыпать рядом с мусорным ведром, а ещё в ниши за мебелью.

И, наконец. Если все вышеперечисленные способы не срабатывают, смело обращайтесь к нам, вызывайте службу дезинфекции. Мы всё делаем быстро и безопасно. Цена зависит от площади помещения. В среднем она варьируется от полутора до двух с половиной тысяч.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26