Профессиональное уничтожение тараканов

 Нет ни одного человека на земле, который бы хорошо относился к тому, что в его доме есть тараканы. Эти насекомые хорошо адаптируются в любом помещении и доставляют массу дискомфорта. Только представить себе, что в любой момент под ногами может пробежать это паразит. Не только неприятные ощущения вызывают тараканы, они к тому же, являются возбудителями различных инфекционных заболеваний, что является небезопасным для любого человека. Профессиональное уничтожение тараканов — это единственный способ избавиться от насекомых быстро и надолго.

Многие сразу начинают самостоятельную борьбу с тараканами, но зачастую из этого ничего не выходит, причин тому несколько:

  • Неэффективность используемых препаратов;
  • Недостаточная осведомленность в данном вопросе;
  • Прорабатывание не всех мест в помещении.

Ведь мало просто уничтожать нужным средством тараканов, необходимо знать, как это правильно делать, а именно, обнаружить место их скопления, локализации, понять, куда они могут переходить. После всего этого начинаются эффективные работы. Для этого чтобы в доме больше никогда не было этих насекомых, необходимо профессиональное уничтожение тараканов. Только специалисты, знающие толк в деле, смогут создать все условия для борьбы с тараканами.

Фирмы по уничтожению тараканов

Существуют разные фирмы по уничтожению тараканов, главное, выбрать ту, которая сможет выполнить работы качественно. Именно таковыми профессионалами являемся мы. Качество и высокая надежность работ – это главные приоритеты нашей работы.

Видом тараканов большое количество, но, несмотря на вид, все они крайне живучие, потому иногда необходимо провести несколько процедур для полного уничтожения насекомых в помещении.

Профессиональное уничтожение тараканов может быть разных видов:

  • Физическое;
  • Химическое.

Физические методы уничтожения тараканов сводятся к применению генераторов горячего и холодного тумана. Оба эти метода заключается в том, что по помещению распыляется едкий дым. Особенность этого дыма в проникновении в самые незначительные и незаметные места, которые являются труднодоступными. Уничтожение тараканов в этом случае стопроцентное, потому как дым способен распространиться по всему пространству комнаты, в своей основе он имеет вещества, которые пагубно воздействуют на органы дыхания насекомых, за счет чего их гибель происходит гораздо быстрее. Это метод горячего дыма. Здесь используется средство и приборы, благодаря которым тараканы умирают практически сразу.

Холодный воздух распыляется на поверхность пола и стен, воздух ложится тонким ровным слоем. За счет чего некоторые насекомые умирают сразу. Другие же несколько позже, после того, как соприкоснутся с кристаллами прибора, который был распылен.

Фирмы по уничтожению тараканов рекомендуют перед проведением этих процедур тщательно загерметизировать помещение, это необходимо для того, чтобы пары тумана никуда не уходили через возможные цели, словом, именно так повышается эффективность процедуры.

Эффективным способом борьбы с тараканами является ультрафиолетовое  излучение. Этот метод действует путем распространение лучей на все пространство помещения, которое проходит обработку. Существует минус этого способа – использовать его лучше на ранних стадиях появления тараканов в помещении, потому как лучи убивают только личинок и молодых тараканов. Эффективен метод в качестве профилактики.

Способы уничтожения и борьбы с тараканами

На тараканов можно воздействовать высокими температурами. Стоит отметить, что высокие температуры только для борьбы с тараканами, а  вот, например, для борьбы с клопами он не эффективен абсолютно, потому что эти насекомые могут выдерживать температуру в помещении до плюс сорока девяти градусов.

Температурное воздействие предполагает использование специального оборудования, а именно, нагревательных печей. Нужно учесть одну особенность, что помещение должно быть на стадии строительства или ремонта, потому на стенах покрытия не должно быть.

Ультразвуком на тараканов воздействуют тоже, потому как частоты способы создавать акустику, враждебную для тараканов, но остро реагируют на ультразвук, начинают испытывать стресс и ощущения боли. Оборудование для проведения такой борьбы есть только в специализированных компаниях.

Химические методы считают наиболее действенными и эффективными. Они основаны на том, что на тараканов воздействуют химическими ядовитыми препаратами. Для этого наши специалисты сначала осматривают помещение, изучают его, только потом выбирают препараты, ведь все они отличаются степенью воздействия.

Особенно внимательно к этому методу нужно отнестись человеку, после проведения таких процедур специалисты в течение двух часов проветривают помещение. Сами же хозяева должны провести стирку всех вещей, лежащих на видных местах и провести влажную уборку и чистку мебели, потому что человеку соприкасаться с этими химическими препаратами нежелательно.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26