Уничтожение тараканов специализированные службы

 Практически в каждом доме или квартире есть тараканы. Конечно, в особенности они появляются в ночное время и все же встреча с ними не очень приятно. Кто-то может сказать, что тараканы ничем не мешают, бегают себе по помещению и пускай бегают. И все казалось бы так, но создается ощущение грязноты помещения и его небезопасности. Тараканы безопасны, в отличие от клопов они не кусаются, не оставляют на теле покраснений, но они являются переносчиками  инфекций. Тем не менее вряд ли кто обрадуется проснуться ночью и увидеть стену с бегающими по ней тараканами. Особенность тараканов в быстром размножении, именно поэтому если не бороться с ними, то вы рискуете видеть тараканов повсюду и признать их своими полноправными соседями.

Самое главное, что тараканы – это неприятные существа, конечно, их существует большое количество. Но независимо от вида, их в квартире необходимо устранять.  Для того чтобы избавиться от них в своем доме, необходимо провести качественное уничтожение тараканов, специализированные службы справятся с этой задачей гораздо лучше, чем если проводить эти процедуры самостоятельно.

Особенность таких служб в том, что они гарантируют качество выполнения услуг. То есть при проведении домашнего уничтожения, вы рискуете не довести дело до конца. Ведь специалисты не только занимаются травлей, они:

  • Выявляют место скопления тараканов;
  • Пути их проникновения;
  • Обрабатывают каждую частичку дома.

Это позволяет гарантировать качество уничтожения.

Процедура дезинсекции

Обычно травля тараканов происходит с помощью дезинсекции. Это процедура ничто иное, как санитарная обработка, в ходе которой происходит уничтожение тараканов в квартире, специализированные службы смогут навсегда очистить помещение от насекомых, которые являются возбудителями инфекционных заболеваний, к тому же наносят вред жилищу человека.

Стоит отметить, что дезинсекция может быть разных видов:

  • Истребительная;
  • Профилактическая.

Ясно, что профилактическая направлена на то, чтобы провести процедуры, позволяющие исключить вероятность появления тараканов в помещении. Этого удается достичь благодаря созданию условий, которые являются неблагоприятными для того, чтобы тараканы здесь поселились и начали свое размножение. Собственно, профилактическую дезинсекцию каждый может проводить и самостоятельно. Для этого необходимо систематически менять постельное белье, содержать помещение в чистоте, делать влажные уборки, периодически очищать мебель путем выколачивания пыли и грязи. Кроме того, нужно следить за тем, чтобы не появлялись трещины и щели в стенах. Это позволит максимально оградить себя от разных вредителей

А вот истребительная дезинсекция проводится с помощью использования инсектицидов, называется эта процедура профессиональным языком – дератизация. В ходе ее применяют специальные средства, которые способствуют уничтожению вредителей в помещении.

Уничтожение тараканов в квартире специализированными службами

Для тех, кто заметил в своем доме, квартире тараканов, необходимо сразу обратиться к нам. Мы производим надежное и качественное уничтожение тараканов, специализированные службы имеют в своей арсенале все необходимое для этого оборудование и нужный опыт, который позволит в короткие время провести все работы.

Преимущества сотрудничества с нами налицо. Мы работаем с множеством регионов и знаем особенности каждого, потому выбираем наиболее подходящие средства для уничтожения тараканов в квартире, специализированные службы для этого работают многие годы. Мы за время своей работы завоевали уважение клиентов тем, что ответственно подходим к любому заказу. Предоставляемая гарантия на все работы позволяет не беспокоиться о результате дезинсекции, ведь если после выполненных нами работы вы снова обнаружите в дома насекомых, смело звоните нам, и мы приедем абсолютно бесплатно, чтобы устранить это упущение.

Особое внимание следует уделить препаратам, с которыми мы работаем. Все они прошли государственную сертификацию. Это значит, что они идеально подходят для обработки различных помещений. Кстати, именно в этом еще одно наше преимущество – мы работаем с разными помещениями. Наши услуги не сводятся только к обработке квартиры, мы принимаем вызовы, как в частные дома, так и в производственные и офисные помещения. Потому обратиться к нам могут как организации, так и частные лица.

Все используемые нами препараты абсолютно безопасны для жизни и здоровья человека и животных. Тем более что после работ мы проводи проветривание помещений. За счет этого не остается в доме резких запахов и всеми предметами мебели можно пользоваться в обычном режиме. Единственная рекомендация: после проведения дезинсекции лучше всего сделать в доме или любом другом помещении влажную уборку и хорошо обработать влажной тряпкой все предметы мебели.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26