Травля тараканов в квартире

Тараканы не самая приятная новость для хозяев, в совместительстве по соседству. Если в доме появились эти мерзкие существа, то от них нужно немедленно избавляться, иначе  они оставят потомство. После того как вы отравите этих жутких насекомых, навсегда они все равно не пропадут. Поэтому травля тараканов в квартире может затянуться на неделю. 

Когда вы отравите тараканов, может остаться неприятный запах в помещении от химикатов. Почти все средства, которые применяются для травления насекомых, опасны не только для тараканов, но еще и для человека. Об этом факте мало кто задумывается, поэтому во время борьбы с заядлыми врагами лучше не находится в квартире, чтобы обезопасить себя.

Как избавиться от тараканов

Если следить за тем  чтоб нигде не было крошек, и завалявшихся остатков пищи, тараканы от этого не вымрут. Они всегда найдут, где им перекусить, к примеру, сходят в гости к соседям на этаж ниже или выше, и там оставят личинки. Тараканы могут прожить без еды, но они никогда не выживут без воды. И так как на кухне или ванной всегда остаются капли от воды, мерзкие насекомые находят способ выжить. Поэтому избавиться от тараканов без химикатов или специальной техники невозможно.

На сегодняшний день есть масса средств, чтоб отравить мерзких жителей. Самым распространенным способом борьбы с тараканами считается  аэрозоль, который можно приобрести в хозяйственном магазине.

Им нужно набрызгать все доступные места, где могут находиться  тараканы. После чего необходимо будет проветрить  помещение потому, как аэрозоль это смесь химикатов, которая опасна не только для тараканов, но и для здоровья человека. Этот метод проводится несколько раз, чтобы результат был окончательным.

Всех тараканов за один раз не отравить, и это уже проверенный факт, потому что они могли прятаться под плинтусом, или в другом укромном уголочке, куда аэрозоль может не попасть. Именно поэтому травля тараканов в квартире проводится несколько раз, если вы не видите их, это не значит, что они исчезли навсегда.

Не забывайте о том, что на время они могут перебраться к соседям, а через неделю обратно вернуться в привычное место жительства. Необходимо найти их жилище. Если вы соблюдайте чистоту на кухне, всегда моете посуду и не оставляйте крошек за собой, значит заядлый враг поселился не у вас, а скорее всего, у соседей которые не так давно потравили тараканов, а они благополучно переползли в вашу квартиру. Именно поэтому с тараканами нужно бороться вместе.

Сообщите вашим соседям, что вы недавно вытравили тараканов  и возможно изменят место жительства, выбрав легкий вариант – перейти в соседнюю квартиру. И в качестве профилактики соседям тоже стоит обработать жилище для эффективности. В таком случаи тараканы наверняка исчезнут  навсегда.

Служба СЭС по травле тараканов и клопов в Москве

Таким образом, избавиться от тараканов совсем  непросто. Эти злостные враги будут бороться до последнего, перебегая от одной квартиры к другой. Помните, что они всегда оставляют личинки, а, значит, через несколько дней объявятся новые мерзкие обитатели. Вести войну с тараканами очень сложно, и лучше доверить эту работу специалистам. Мастера по травле проведут полный осмотр помещения и вытравят насекомых. Но если вы решили самостоятельно выгнать тараканов, выполняйте все правила, и следите за чистотой и порядком в доме. Тараканы поселяются только там, где сырость, крошки и грязь.

Обязательно после применения химических средств необходимо провести влажную уборку в квартире. А если у вас маленькие дети, то на время борьбы с мерзкими жителями квартиры, следите за малышами, чтобы они не притронулись к отраве, и тем более не взяли в ротик.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26