Тараканы в квартире как избавиться

 Тараканы в квартире как избавиться? Этим вопросом задаются многие.

Одна из наиболее распространённых проблем, имеющая место быть в квартирах, это наличие тараканов. Люди, столкнувшиеся с данным насекомым, отлично знают, насколько сложно его истребить, более того, многим начинает казаться, что это невозможно. Подобное утверждение в корни не верно, ведь благодаря современным разработкам в области химии, можно навсегда забыть, что такое тараканы в квартире. Избавиться от вредителей навсегда очень просто – вызовите профессионалов.

Почему не помогают средства от тараканов?

Средства от насекомых, продающиеся в магазинах (мелки, спреи и т.д.), достаточно неэффективны, и тому есть причина. Возраст большинства видов из семейства таракановых достигает десятков миллионов лет. Несложно понять, что большинство существ, проживших столь длительное время, умеют очень быстро приспосабливаться к самым сложным ситуациям. В итоге, простейшая химия, обещающая защитить вас от вредителей, дает лишь временный эффект, а некоторые разновидности карандашей, и вовсе, становятся лакомством для приспособившихся «квартирантов».

Важно понимать еще один факт – производители химии заинтересованы в том, чтобы их товар покупали как можно чаще, потому, на прилавках невозможно найти действительно действенный продукт.

Решение проблемы насекомых в квартире

Как избавиться от тараканов в квартире? Если в доме уже орудует армия насекомых, то в первую очередь, следует уничтожить ее, а уже после переходить к наведению чистоты и порядка. Наша компания предлагает профессиональные услуги по устранению вредителей. Обратите внимание, что правильно выполненная обработка помещения, избавит не только от самого предмета беспокойства, но и от его плодов (отложенных яиц).

Перед вызовом службы, желательно тщательно убрать помещение от мусора, так как в течении нескольких дней, запрещено производить уборку. В это время, распыленный препарат активно воздействует на насекомых, убивая их.

Как проводится обработка от тараканов службой СЭС?

После вызова мастера, он приезжает к вам домой в любое удобное время. Используя профессиональное оборудования для распыления препарата, оказывающее смертоносное воздействие на тараканов, работник обработает все необходимые поверхности. Как правило, эмульсия наносится на все места, потенциального скопления. Максимальному воздействию будут подвергнуты:

  • Плинтуса на полу и потолке;
  • Сантехника и мебель в ванной;
  • Мелкие щели, трещины в стенах;
  • Области, прилегающие к окнам и дверям;

Не стоит беспокоиться о запахе. Современные средства, позволяющие избавиться от тараканов в квартире, либо не имеют аромата, либо он настолько слаб, что не в состоянии помешать комфортному времяпрепровождению в доме.

Безопасность – волнующий вопрос, и абсолютно зря, так как в отличие от разного рода токсичных спреев и карандашей, профессиональные смеси, используемые при профессиональной обработке, абсолютно безвредны для детей и взрослых.

Что делать, чтобы тараканы не появились вновь?

В течения месяца после распыления, на глаза могут попадаться особо выносливые особи – переживать не о чем, они последуют вслед за своими умершими товарищами. Мы даем гарантию на выполняемые работы – это выгодно всем.

Важно понимать, тараканы живут и размножаются лишь в квартирах, предоставляющим им необходимые ресурсы – воду, еду. Если они отсутствуют, то «нежелательные квартиранты» попросту сочтут жилплощадь непригодной для обитания. Полностью избавившись от вредителей, необходимо поддерживать чистоту и порядок – это застрахует вас от повторного обращения к нам, например, через год.

Хотите избавьтесь от тараканов сейчас, раз и навсегда? Мы рады помочь.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26