Самое лучшее средство от тараканов

 Вездесущие, неизвестно откуда появляющиеся и чувствующие себя полноправными хозяевами тараканы, доставляют владельцам жилья множество хлопот. Традиционно не прошеные гости обитают там, где имеется свободный доступ к воде – в кухне или санузле, но нередко встречаются и в других, самых неожиданных, местах. Они не только нарушают привычный уклад жизни семьи, но и являются достаточно небезопасными для здоровья существами, переносящими опасные заболевания. Поэтому многих интересует вопрос, как избавиться от тараканов в квартире раз и навсегда. Мы расскажем про лучшее средство от тараканов. Существует множество способов борьбы с этой напастью, каждый из которых наделен определенными недостатками:

  • Ловушки с отравленной пищей или липкими стенками помогут, если насекомые не успели сильно расплодиться, иначе их придется часто менять.
  • Наносимые на поверхности приманки в виде геля или сухого порошка эффективны, но погибших тараканов придется собирать по всей квартире еще несколько недель.
  • Неплохо помогают в борьбе с насекомыми традиционные аэрозоли, однако при их использовании следует проявлять особую осторожность, так как они оставляют специфический запах и небезопасны для людей, комнатных растений, домашних животных.
  • Применение народных средств на основе борной кислоты, пищевых продуктов и растительных компонентов либо же вымораживание тараканов посредством холода в зимний период времени отличается непродолжительным эффектом.
  • Использование тапка или свернутой в несколько слоев газеты для уничтожения насекомых не принесет ожидаемого эффекта – даже покалеченное животное, добравшись до воды, быстро восстановит свои жизненные функции и способность размножаться.

Применяя различные методы, важно помнить, что тараканы – очень хитрые существа, которые учуяв опасность, постараются обойти ее стороной.

Как достичь положительного результата

После безуспешных или малоэффективных попыток борьбы с насекомыми, многие владельцы жилья предпочитают обратиться к профессионалам, которые знают, как избавиться от тараканов в квартире раз и навсегда. Опытные специалисты профильной компании предоставят весь комплекс услуг:

  • Грамотно подберут наиболее подходящий инсектицид тотального действия.
  • Правильно определят дозировку используемого вещества.
  • Оперативно обработают поверхности, а также все труднодоступные для ручного воздействия углы.
  • Окажут консультационные услуги, ознакомят с мерами безопасности.
  • Предоставят длительную гарантию на выполненную работу.

Особенно целесообразно прибегать к помощи профессионалов жильцам многоквартирных домов, где, в отличие от частного сектора, существует множество дополнительных факторов, способствующих беспрепятственному распространению тараканов.

Что нужно знать, чтобы избежать возвращения тараканов

Профилактик так же лучшее средство от тараканов в квартире. Постоянное поддержание чистоты в квартире является залогом того, что удастся навсегда избавиться от неприятного соседства с тараканами. Для этого нужно всего лишь соблюдать некоторые элементарные правила:

  • Убирать все продукты в холодильник или плотно закрывающиеся емкости.
  • Основательно протирать поверхности, на которых остаются остатки пищи.
  • Содержать все сантехнические приборы в сухом виде.
  • Тщательно, до полного удаления влаги, вытирать помытую посуду.
  • Все вентиляционные отверстия закрыть мелкой сеткой.
  • Регулярно проветривать каждую комнату квартиры.


Кроме того, обязательно нужно подклеить отклеившиеся обои, заменить треснувшие участки плинтуса, зашпаклевать трещины в паркете или другом напольном покрытии, которые могут служить убежищем для тараканов. При соблюдении этих правил, жизнь насекомых станет невыносимой, и они погибнут или подыщут себе более комфортные условия проживания.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26