Советы по борьбе с муравьями

 С приходом теплого времени года, муравьи в доме становятся одной из наиболее назойливых проблем, которую довольно сложно устранить своими средствами. Однако, решение все же есть, и кроется оно в правильной обработке квартиры специальными средствами, безопасными для человека, но нежелательными для насекомого. Мы – компания, использующая самые современные технологии в борьбе с мелкими вредителями, и готовая помочь всем желающим уже сейчас.

Опасность и вред от муравьев

С детства мы привыкли считать, что муравьи абсолютно безвредны для человека, однако из-за многообразия видов, данное утверждение не является верным. Некоторые домашние типы, живущие в условиях города и загрязненной окружающей среды, нередко становятся переносчиками вредоносных бактерий и личинок паразитов. Вполне возможно, что через определенное время бездействия, уже придется искать не только советы по борьбе с муравьями, но и решение проблем с другими нежелательными «соседями».

Испорченные продукты – еще одна неприятная деталь сожительства с насекомыми. Приходится тратить время на то, чтобы спрятать еду, тщательно убирать каждую крошку со стола. К сожалению, когда колония уже узнала месторасположение вкусных объектов, все вышеперечисленное не помогает, и нередко, на утро мы становимся свидетелями прошедшего нашествия маленьких «друзей».

Почему не следует использовать бытовые средства против муравьев

На рынке множество различных спреев, карандашей, таблеток и прочив средств, обещающих избавить от вредителей. Как показывает практика, советы по борьбе с муравьями, призванные использовать их, дают лишь временный результат, да и то не всегда. Зато, вред, наносимый ими здоровью человека, вполне нормальное явление. Стоит ли тратить деньги, время, при этом подвергая себя опасности, ради того, чтобы купить средство от муравьев, неспособное помочь? Ответ очевиден – нет. Профессиональные растворы для обработки помещения в корни отличаются от того, что есть на рынке, и тому есть свое объяснение.

Почему производители продукции от насекомых не делают качественный товар? Это не выгодно. Один баллон со спреем стоит недорого, если он будет избавлять покупателя от проблемы раз и навсегда, то прибыль станет незначительной. Лучше предоставить временный эффект, да еще и сэкономить на производстве, используя простые, вредные яды.

Компания, занимающаяся обсаживанием клиентов на дому не может себе такого позволить – репутация доброго партнера является ключом к успешному развитию бизнеса.

Обращаясь к профессионалам, решаете сразу несколько проблем

Избавиться от муравьев навсегда вполне возможно, по крайней мере, оградить себя на целый сезон – это реально. Профессиональная ассенизаторская служба, обладающая специальной техникой, нужными знаниями, а также фирменными средствами, справляющимися с вездесущими «соседями» действительно эффективно – это то, что нужно.

При заказе специалиста на дом, в помещении будет разбрызгано специальное лекарство, действующее на организм конкретного насекомого, но никак не на человека. Сыворотка оказывает влияние в течении нескольких недель, методично уничтожая вредителей и их колонию. Все дело в том, что ни одно живое существо, находящееся в здравом уме, не останется жить в месте, непригодном для обитания его общины. Выжившие представители попросту мигрируют из опасной для них зоны.

Внимание!!! Обратитесь к консультантам компании, чтобы уточнить все нюансы, связанные с безопасностью применяемых растворов, а также для ознакомления со списком необходимых действий, которые потребуется провести перед вызовом специалиста.

Советы по борьбе с муравьями — профилактика

Разумеется, после полного очищения дома с помощью фирменных средств из Европы, используемых нашей компанией, по прошествии времени, нежелательные «жильцы» могут вернуться. Важно понять, почему появляются муравьи? У данного явления есть несколько простых объяснений.

  • На кухонном столе часто остаются крошки;
  • Пол редко убирается от остатков еды;
  • Сладкая еда – сахар, фрукты, пирожные и т.д. находятся в легко доступном месте;
  • Много постороннего, мелкого мусора.

Не стоит забывать, что муравьи, как и любое живое существо лишь ищет пропитание и воду. Закрыв доступ к данным ресурсам, разведчикам, отправляющимся из колонии в поисках пригодных мест для жилья, попросту не удастся обнаружить ваш дом. Чистота и порядок – залог отсутствия насекомых, но если они уже обнаружили запасы добра, хранящиеся в вашем доме, то самое время позвать на помощь специалистов, решающих данную проблему за один раз, и по выгодной цене. Звоните нам.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26