Борьба с муравьями в квартире

 Вы живёте в квартире и столкнулись с актуальной проблемой присутствия муравьёв. Вас волнует вопрос: Как избавиться от муравьёв в квартире? Ведь вы сталкиваетесь с муравьями не только там, где источник продуктов, но и в самых неожиданных местах – в шкафах с одеждой, в запечатанных упаковках с канцтоварами. Помимо дискомфорта такое вместное проживание повышает риск заражения, так как они являются переносчиками различных бактерий и микробов, и создаются антисанитарные бытовые условия.

Нужно учитывать, что муравьи живут колониями, создают гнёзда, в центре которых находится матка. Борьба с муравьями в квартире заключается в уничтожении этого гнезда вместе с личинками, куколками, яйцами и маткой. Есть эффективные средства, помогающие избавиться от нежелательных соседей, но могут возникнуть сложности, которые нужно учитывать:

  • Соседние квартиры, от которых может повторно произойти размножение этих мелких надоедливых насекомых;
  • Средства, используемые для уничтожения, не должны представлять угрозу для здоровья проживающих в квартире людей, особенно если есть дети и домашние животные;
  • При использовании средств по борьбе с муравьями нет гарантии полного выведения их в жилом помещении. Можно значительно уменьшить их количество, но через время вы придёте опять к первоначальной ситуации.

Борьба с муравьями в квартире дело сложное, но можно одержать в ней победу над домашними вредителями.

Уничтожение муравьев в квартире, советы и рекомендации

Применяют современные средства для уничтожения домашних муравьёв:

  • Аэрозоли. Квартира подготавливается, чтобы был доступ к самым тайным уголкам. Жидкость разбрызгивается по всем труднодоступным местам, щелям, мебели. Квартира закрывается, все живые существа её покидают. Через сутки делается генеральная уборка.
  • Инсектицидные гели рассчитаны как пища для муравьёв. Муравьи заражаются и распространяют отравленное вещество среди собратьев. Это займёт больше времени, но результат будет положительный. Гель является эффективным средством против муравьёв, но для людей является безвредным.
  • Различные порошки и карандаши. Эти средства доступны по цене, просты в применении, но лучше использовать их профилактически;
  • Народные средства и методы, основанные на использовании борной кислоты и дрожжей. Также есть ряд продуктов, которые отпугивают муравьёв – подсолнечное масло, чеснок, керосин. Также можно использовать травы – мяту, полынь, бузину, лавровый лист.

Служба СЭС в Москве, уничтожит насекомых и муравьев

Но если вы хотите раз и навсегда избавится от муравьёв в своей квартире, лучший совет – это прибегнуть к помощи профессионалов, специализирующихся в данном направлении. Вызывайте службу дезинфекции и специально подготовленные специалисты качественно и быстро, с использованием специальной техники и эффективных методов и средств, помогут вам решить эту проблему и забыть о неудобствах, связанных с муравьями в вашей квартире. Этот метод уничтожения насекомых более дорогостоящий, но вы получите гарантию на длительный срок, особенно, если дезинфекция будет произведена и у ваших соседей.

Если вы обращаетесь к специалистам дезинфекции, то получаете 100% результат и ряд преимуществ:

  • безопасные для людей методы уничтожения насекомых;
  • мебель и все предметы квартиры не портятся;
  • нет острого неприятного запаха;
  • гарантирован быстрый и длительный эффект процедуры;
  • индивидуальный подход, комфортное обслуживание, консультации специалистов.

Для проведения процедуры уничтожения муравьёв, вам необходимо подготовить квартиру к дезинфекции, убрать продукты питания. Во время дезинфекции в квартире не должны находиться люди и животные. После обработки специальными сертифицированными средствами нужно сделать влажную уборку и проветрить помещение.

Доверьтесь специалистам, и вы навсегда забудете о проблеме домашних муравьёв.

Вы будете довольны результатом!



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26