Обработка помещения от муравьев

 Каждому человеку дома хочется расслабиться и отдохнуть, почувствовать себя истинным хозяином собственной крепости. Неприятности появляются, когда главными в жилище становятся насекомые. Вам приходится мириться с их присутствием, и постепенно вы начинаете чувствовать себя просто гостем, зашедшим к ним на огонек.
Что же делать?

Обработка помещения от муравьев помещений способна восстановить справедливость и позволить вам расслабиться, стать настоящим хозяином своей территории. По сети бродят советы о том, как избавиться от насекомых самостоятельно. Однако, стоит предупредить, что мероприятие отнимет у вас уйму сил, денег, и не факт, что достигнете желаемых результатов.

Обработка помещений и участков от муравьев

Обработка от муравьев помещений – это дело, которое лучше доверить профессионалам, если вы желаете получить стойкий, долговременный и абсолютный эффект. Специалистом хорошо известно, что нужно делать и какие способы и методы самые действенные. Будут обнаружены гнезда, из которых появляются насекомые. Выбор химикатов тоже будет осуществлен тщательно.

Откуда они взялись?

Если вам довелось соседствовать с муравьями, в этом нет ничего удивительно. Их численность составляет примерно 1/5 от всего животного мира планеты. 4/5 они занимают в составе насекомых. Лучше не давать паразитам освоиться на вашей территории. Чем дольше они будут находиться в вашем доме, тем сильнее разрастется их колония, тем прочнее станет общественная структура. А таковая действительно есть, ведь это далеко не самые глупые из насекомых, так что в одиночку одолеть их бывает не так просто.

Нужно располагать богатым опытом и обширными знаниями, чтобы уничтожение муравьиного логова прошло идеально и в соответствии с намеченным планом. Чтобы не разочаровываться после массы затраченных усилий, лучше решить этот вопрос раз и навсегда, воспользовавшись помощью специалистов, ведь это чрезвычайно выносливые создания, которые просуществуют куда дальше, чем ваш энтузиазм в их истреблении.

Особенности жизнедеятельности муравьев

Они быстро перемещаются и обживают новые территории. Обработав одно место, вскоре вы можете найти их на новых площадях. В поисках пищи они могут перемещаться на сотни метров. У них есть феромоны, что помогают найти дорогу домой.

Тяжело им жить без воды, особенно в жару, поэтому муравьи постоянно к ней тянутся. Они селятся там, где для их колонии будет в достатке и влаги, и пропитания. В таком случае вы сможете стать заманчивым соседом. Как правило, насекомые приходят из соседних жилищ, в которых не особо заботятся о гигиене и создают отличную среду для размножения. Когда освоенных площадей станет мало, могут заглянуть и к вам в дом.

Чтобы не стать новой целью муравьев, желательно дать им отпор в тот самый момент, когда вы заметите их у себя в квартире, ведь дальше их гнёзда будут только укрепляться и разрастаться. Среди муравьев можно даже выделить особей-разведчиков, которые постоянно ищут пригодные для жизни места поблизости. Личинкам не нужна пищевая подпитка на протяжении довольно долгого времени. Может случиться, что вы случайно внесете их в дом, даже не зная об этом. Переносчиками становятся мебель или одежда, а также прочие вещи.

Как предотвратить размножение муравьев

Чтобы нападение не произошло, нужно стирать одежду в воде, нагретой до 60-ти градусов. Над крупногабаритными вещами лучше осуществить дезинфекцию. Даже открытая дверь может стать поводом, достаточным для размещения на вашей территории. Муравьи проникают через щели и окна. Во время размножения взрослые насекомые имеют крылья, они могут перемещаться по воздуху. Не исключено, что в поисках уютного местечка они заглянут именно к вам.

Лучше принять меры

Так что не откладывайте процедуру устранения муравьев в долгий ящик. Подарите себе спокойную жизнь в чистоте и гигиене, ведь каждый стремится в дом для того, чтобы чувствовать себя приятно и уютно, а не отвлекаться на раздражающие факторы в виде надоедливых насекомых.

Если вы попробуете вывести муравьев самостоятельно, это будет отважный поступок, но вряд ли результативный. Куда рациональней будет облегченно вздохнуть, передавая этот вопрос в ведение нашей компании. Ведь наши специалисты отлично знают свое дело, им легко будет очистить вашу территорию. Преимуществом в их руках является бесценный опыт. Позвольте профи решить давно не дающий вам покоя вопрос оперативно и надежно. Вы сэкономите силы и время, заплатив вполне умеренную сумму. С этой сложной задачей наши сотрудники справляются блестяще. Благодаря службе дезинфекции вы сможете сохранить часы своего досуга и отличное настроение. Обращайтесь! Мы всегда рады помочь.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26