Как уничтожить тараканов без запаха

 Сегодня очень часто людей беспокоят тараканы. Поэтому нужно знать как правильно с ними бороться. Начинать борьбу нужно с профилактических средств. Чаще всего тараканы поселяются на кухне, ведь там есть постоянный доступ к пище и воде. Поэтому нужно регулярно выносить мусор, не оставлять грязной посуды, остатков пищи на столе. Тумбочки с продуктами нужно регулярно мыть. Стол, раковина должны быть постоянно сухими. Данные мероприятия служат мерами предотвращения появления тараканов. Как уничтожить тараканов, мы расскажем в этой статье.

Как быстро и эффективно уничтожить тараканов

Если тараканы появились в жилом помещении нужно знать, как правильно с ними бороться. Сегодня можно найти в продаже массу средств, которые эффективно уничтожают тараканов. Наиболее распространённые из них:

  1. Гели. Большинство людей для уничтожения тараканов выбирают гель. Это средство простое в использовании, его продают в специальных шприцах, так это облегчает нанесение геля в труднодоступные места. Наносить гель нужно вдоль плинтусов в виде капель, расстояние между которыми должно составлять 10 см. Гели уничтожают тараканов за 3–7 дней.
  2. Аэрозоли. Это средство не очень распространено. Преимущественно его используют в местах большого скопления тараканов. Аэрозоль имеет неприятный запах. При обработке помещения аэрозолем нужно работать в респираторе. Желательно некоторое время выйти с помещения. Через пару часов нужно хорошо проветрить помещение. После использования аэрозоля тараканы исчезают через 4–6 дней.
  3. Ловушки. Они достаточно удобны в использовании. Ловушки круглой формы с несколькими отверстиями для тараканов, внутри них находится яд. Ловушки имеют липучки, поэтому они легко крепятся в любом месте в квартире. Тараканы, попадая в ловушку, разносят яд своей семье, поэтому с помощью ловушек можно свободно избавиться от тараканов за короткий срок.
  4. Мел. Для уничтожения тараканов мел нужно нанести на плинтусы, щели.

Процедуру борьбы с тараканами нужно повторять еженедельно

Численность тараканов значительно уменьшается при понижении температуры. Поэтому зимой можно значительно снизить их численность при проветривании комнаты.

Чтобы уничтожить тараканов на долгий период можно воспользоваться услугами службы СЭС по борьбе с тараканами. Обработку помещения они преимущественно проводят в течение часа. Тараканы не появляются в течение года.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26