Единая служба дезинфекции

Дезинфекция – ряд мер по уничтожению возбудителей заболеваний и патогенных микробов, которые выполняются специальными службами. Одним словом, городская служба дезинфекции борется микробами во всем их многообразии. Для большинства обывателей дезинфекция – это уничтожение кровососущих насекомых. Это не совсем так – уничтожение клопов, тараканов, блох и комаров называется дезинсекция (dés- уничтожение, insectum — насекомое). И чаще всего служба приглашается именно ради этого. Впрочем, на практике разница вас беспокоить не должна, ведь служба дезинфекции в 99% случаев занимается и дезинсекцией, и дератизацией (уничтожением грызунов), и дезодорацией (устранением неприятных запахов). Заказывая услугу, вам не обязательно вспоминать все эти термины – достаточно просто озвучить оператору вашу проблему.

Стоит ли обращаться в службы дезинфекции?

В современном мире существует множество неприятных проблем, которые мешают жить как городским жителям, так и дачникам.

  1. вирусная угроза,
  2. бактериальная угроза,
  3. грызуны,
  4. плесень,
  5. насекомые.

Самостоятельные меры против этих напастей не всегда дают желаемый эффект. Квалифицированные специалисты СЭС способны решить ее оперативно и надолго. В основе материально-технической базы санэпидемстанции нашей области — новейшее оборудование и инновационные препараты, которые ведут эффективную борьбу с вредоносными существами – грызунами, насекомыми, источниками болезнетворного и бактериального заражения.

Как избавиться от вирусов

Мы ведем основную работу по ряду направлений. Если вам потребовалась дезинфекция – мы рекомендуем нанимать опытных специалистов. Наши исполнители помогут вам избавиться от вирусов, бактерий, настенных грибков, различных видов плесени, патогенных микроорганизмов. На момент высокого эпидемиологического периода служба дезинфекции проводит процедуру в качестве эффективной меры профилактики. Также профилактически дезинфекцию лучше всего проводить перед появлением в доме новорожденных детей, новых животных, после тяжелых болезней или преждевременной кончины члена семьи.  Любое заболевание, приведшее к ухудшению состояния, может стать опасным, развиться и принести проблемы.  Служба дезинфекции

Наши специалисты проведут чистку и дезинфекцию на объектах различной сложности. Среди наших заказчиков – и частные клиенты, и компании и юридические лица. Это – компании и предприятия, занятые в сфере пищевой промышленности, а также частные лица.

У СЭС заказывают работы в помещениях жилого назначения, заведениях общественного питания, учреждениях муниципального значения. Мы обрабатываем транспорт. Это необходимо при ведении борьбы с микроорганизмами – они способны жить и в очень дискомфортных условиях, если есть малейший шанс развиваться.

Уничтожение грызунов

Немного другое значение имеет дератизация. Это – метод устранения грызунов (мышей, крыс, кротов). Данные животные представляют отряд млекопитающих. Они доставляют немалые хлопоты населению, перенося микробов, разрушая здания и вредя пищевым запасам. Они быстро заселяют очень большие территории.

Грызунов сложно истребить. Предстоит обработать широкую территорию поражения. А отследить их пути миграции ничуть не проще, чем в случае с насекомыми.

Борьба с неприятными запахами

Мы занимаемся и дезодорацией. Это – процедуры, направленные на устранение запаха. Они появляются вследствие разных причин, включая жизнедеятельность человека. Самостоятельно справиться с данной задачей практически невозможно. В данной сфере используются вещества двух категорий: маскирующие или устраняющие ароматы, возможно – предотвращающие гниение. Если говорить о помещениях с принудительной вентиляцией, то здесь популярен озон.

Как работает санитарная служба

Опытные специалисты стабильно тщательно обследуют территорию прежде, чем приступить к работам, это позволяет получить необходимые данные. Затем они проводят консультацию с клиентом: объясняют, откуда появилась проблема, если это возможно выявить, как действовать после обработки, чтобы не навредить себе и не ухудшить результат. Наши специалисты предлагают подходящие варианты, которые дадут наилучшие результаты. В вашем доме больше не появится, например, насекомых. Если они были завезены случайно – например, от родствен


ников или знакомых, к которым вы ездили и у которых живут эти паразиты – то служба дезинфекции гарантирует: их больше не будет. Исключение составляют дома, где они обитают постоянно, им требуется только укрытие от непогоды и минимум пищи, и они встречаются даже в очень благоустроенных помещениях.

У нас трудятся специалисты, использующие в своей работе препараты специального назначения. Они производятся за рубежом и на отечественных предприятиях, и они успешно прошли полный комплекс экспертиз. Это – низкий 4 класс малоопасных веществ. У них нет базовых индикаторов – цвета, запаха. Они не наносят вреда людям и животным.

Если у вас завелись насекомые, грызуны, плесень или вы часто болеете, доверьте ваше жилье специалистам –и результат не заставит себя ждать.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26