Уничтожение постельных клопов

Профессиональная борьба с клопами

Клопов нужно бояться больше, чем тараканов. Вторые лишь докучают своим внешним видом и разносят антисанитарию. Это неприятно, но можно потерпеть, купить дезинсекционное средство, выделить время и вытравить их всех. А вот клопы – неприятность существенно больше.

Чем опасны клопы

1. Они кусают людей по ночам. Места укусов сильно болят и воспаляются, пары укусов на лице достаточно, чтобы человека сторонились как прокаженного. Совсем неприятно проснуться ночью и обнаружить, что весь облеплен противными насекомыми.

2. Они чрезвычайно плодовиты. Цикл их развития составляет всего месяц. Если не начать активное и тотальное уничтожение постельных клопов, то уже через несколько месяцев ими будет кишеть вся квартира. А если промедлить ещё месяц, то они переберутся к соседям и тогда избавиться от них будет в 3-4 раза сложнее.

3. Они переносят опасные заболевания. К ним относят такие опасные заболевания как чуму, ВИЧ-инфекцию, вирусный гепатит B, туляремию. Помимо этого после укуса клопа возможно развитие анафилактического шока или развитие гнойного процесса на месте укуса.

Сложность самостоятельной борьбы с клопами

Уничтожение постельных клопов – трудоемкий и нервный процесс. Клопов трудно раздавить, как и тараканов, они плоские как бумага и даже тапки не всегда помогают. Большинство народных и бытовых средств они даже не заметят. Уксус и перекись водорода не помогают, можно даже не пробовать. Можно купить по-настоящему сильные химикаты, но возникает другая проблема – они опасны для человека и требуют профессионального обращения.

Поэтому доверьте дело тем, кто профессионально занимается уничтожением постельных клопов.

Вызов дезинсекционной службы

При предварительной консультации по телефону, вам расскажут, как подготовить помещение для обработки. В большинстве случаев для этого нужно сделать влажную уборку в помещении. После отодвинуть мебель от стен, убрать растения и одежду в герметичные пакеты. Затем покинуть помещение, захватив домашних животных.

Также по телефону нужно сообщить заранее об особенностях вашего случая:
— наличия у жильцов аллергий на химию;
— запущенность случая;
— подозрения на наличие клопов у соседей;
— состояние квартиры и дома, последний ремонт;
— какие предпринимались меры борьбы с паразитами;

Обработка идет в течение 1-2 часов, работник по окончании представит документ о проделанной обработке с описанием расходных препаратов. После оплаты вы получите гарантийный срок на отсутствие клопов. Если они появятся раньше, то повторную обработку в большинстве случаев компания проведет бесплатно.

Особенности фирмы «Топклоп»

Наша компания использует методы горячего и холодного тумана с использованием препаратов «Синузан», «Сипаз» и «Тетрикс».

Применение тумана

Проблема химической обработки от клопов заключается в труднодоступности многих излюбленных мест. Например, трудно обработать область под обоями или между щелями в досках. Для того, чтобы препарат проник во все уголки квартиры используется туман. Его мельчайшие частицы оседают везде, даже на потолке, не давая шансов на выживание.

Помимо температуры (что логично) горячий туман отличается размером частиц, временем и равномерностью осаждения и количеством участвующего в обработке препарата. Для холодного тумана обычный размер частиц – 40-80 микрон, а для горячего – 5-30 микрон. Капельки холодного полностью осаждаются за 4 часа, а горячего – за 10. Микрочастицы горячего тумана легко проникают в щели толщиной с волос.

Используемая химия

При постоянном применении одних и тех же препаратов у клопов может возникнуть резистентность. Поэтому наша фирма имеет широкий спектр химии для травли даже самых устойчивых паразитов.

Тетрикс. Средство воздействует на кишечник насекомого, в результате те перестают питаться и вскоре погибают. Производится оно лишь в Нидерландах, поэтому важно его покупать только от официальных дилеров. Средство действует долго, так что вышедшие из яиц личинки тоже погибают. Важное отличие препарата в том, что оно воздействует только на клопов, блох, комаров и клещей.

Сипаз. Также является продуктом нидерландских разработок. Оказывает сильное нейротоксическое действие, поэтому паразиты погибают гораздо быстрее – через 1,5-2 часа. Для человека средство безопасно, но при этом оно истребляет всех насекомых, даже мух или более опасных ос. В связи с этим средство используется при заражении несколькими видами паразитов.

Синузан. Важное отличие средства – другое действующее вещество. Поэтому если паразиты развили резистентность к Тетриксу или Сипазу, то Синузан их точно истребит. Вещество действует долго, уничтожает как взрослых особей, так и личинок.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26