Уничтожение клопов санэпидемстанция

 Клопы в доме или квартире – далеко не самые желательные соседи и порой избавиться от них самостоятельно практически невозможно. Именно для этих целей служит наша официальная служба СЭС – мы осуществляем быстрое и качественное устранение паразитов  по Москве без вреда для человека и животных. Уничтожение клопов санэпидемстанция – основной вид деятельности нашей компании.

Откуда берутся клопы?

Клопы – это заядлые путешественники. Это значит, что самыми распространенным способом заселения в вашу квартиру является их проникновение извне. С вещами из дальнего путешествия, от соседей по канализационным трубам, на домашних животных, вернувшихся с прогулки, а также из гостиниц, общежитий и на старых вещах, привезенных в квартиру – это те пути, по которым чаще всего клопы пробираются в уютные квартиры и дома.

Самостоятельно избавиться от паразитов крайне сложно, а их присутствие ощущается буквально с первых же дней поселения. Заметить клопов не сложно – достаточно лишь утром осмотреть свое тело. На спине и животе можно обнаружить своеобразную дорожку из маленьких красных точек – это след клопа, который решил полакомиться своими новыми соседями. Непосредственно сам факт того, что вы проживаете на одной площади с клопами, уже не является приятным, а, если еще учесть то, что они оставляют на теле неприятные укусы – становится неприятней вдвое.

Существует несколько способов  избавиться от назойливых насекомых самостоятельно. Однако перед тем как познакомиться с ними, следует обозначить один факт – если с первой попытки не получится полностью устранить насекомых, в следующий раз придется пробовать  другие методы, так как клопы быстро адаптируются к разным химическим препаратам.

Как самому провести дезинфекцию от вредителей в квартире

Самостоятельные методы борьбы с нежелательными соседями условно можно разделить на следующие группы:

  • Применение химических инсектицидов – наиболее распространенный метод. Препараты для устранения насекомых достаточно дороги, а для их использования необходимо эвакуация всех жителей квартиры и домашних животных. Кроме того, помещение необходимо обрабатывать с особой тщательностью, иначе уцелевшие особи смогут дальше увеличивать свою численность, тем самым сведя попытки к нулю.
  • Обработка при помощи низких температур – достаточно экстремальный, но действенный способ. Для этого спосба необходимо понизить температуру в помещении до -25С°. Однако это чревато повреждением труб и их разрывом.
  • Механическое уничтожение клопов заключается в обыкновенном устранении паразитов при помощи подручных средств. Раздавливание отдельных особей, разрушение их гнезд с помощью пылесоса, генеральная уборка и ремонт – процесс достаточно изнурительный и кропотливый, но может дать некоторые результаты.
  • Уничтожение клопов – санэпидемстанция является наиболее действенным и результативным способом уничтожения насекомых.

Самостоятельная борьба с назойливыми насекомыми может дать некоторые плоды, но только в том случае, если вы «мыслите как клопы». Дело в том, что для 100% уничтожения паразитов необходимо знать особенности их существования, наиболее распространенные и характерные черты поведения, места гнезд и обитания – фактически, для того, чтобы избавиться от клопов, придется сначала изучить их физиологию, а уж затем приступать к их ликвидации.

Вызов специалистов уничтожение клопов Санэпидемстанция по Москве

Гораздо проще – обратиться в специальную службу, которая поможет навсегда забыть о нежелательных соседях. Уничтожение клопов (санэпидемстанция) – это основной вид деятельности нашей компании. Мы знаем, как избавиться от назойливых насекомых и сделать так, что вы забудете об их существовании раз и навсегда. Процесс дезинфекции осуществляется современными препаратами и средствами, которые не причинят вреда обитателям квартиры и домашним животным. Вместе с нами вы сможете вздохнуть свободно и забыть о паразитах буквально на следующий день после дезинфекции.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26