Уничтожение клещей на даче

 Уничтожение клещей на даче — это необходимость. Ведь клещи представляют реальную опасность для здоровья и даже жизни человека. Данный факт известен большинству людей, однако не многие по-настоящему осознают всю значимость этих слов. Как бы то ни было, уничтожение клещей на даче (безопасный способ), легко выполнимая процедура, обеспечивающая высокий уровень защищенности, особенно, в летнее время, когда наступает пик активности паразитов.
Виды клещей

Ученым известны тысячи разновидностей клещей, среди которых далеко не все способны принести внушительный вред здоровью. Ниже рассмотрены наиболее распространённые, несущие в себе разного рода угрозы.

Иксодовый клещ: наиболее опасный и, в то же время, распространённый тип, способный не просто навредить, но и убить. Является переносчиком десятков болезней, среди которых и печально известный энцефалит. Важно знать, что сами паразиты не страдают от данного заболевания, выполняя функцию доставщиков. Для защиты организма, современная медицина предлагает делать прививки, являющиеся обязательными для тех, кто работает в лесной местности. Однако, полной гарантии от того, что организм не будет заражен, они не дают, и в большинстве случаев, ассенизаторская деятельность становится основным решением проблемы.

Безопасный способ уничтожения клещей в частном доме

Клещи, портящие растения: данный тип опасен для урожая растений и злаковых культур. Он способен уничтожать не только сами растения, но и уже готовый продукт, например, переработанное в муку зерно. Сражение против надоедливых и разорительных членистоногих следует вести непосредственно на полях и огородах, вторично обрабатывая землю после сбора урожая. Из за высокой устойчивости к различным ядам, требуется профессиональная обработка с использованием современных средств.

Пылевой клещ: с данным типом можно справляться и самостоятельно. Эти клещи хоть и не представляют особой угрозы для жизни, но вполне могут спровоцировать появление аллергии. Влажная уборка и обработка ковровых покрытий специальными растворами – отличное решение для профилактики.

Как проводится дезинсекция от клещей?

Любая профессиональная компания, предлагающая услуги уничтожения клещей на даче (безопасный способ), знает, что данное мероприятие носит комплексный характер – обработка проводится на территории, прилегающей к жилью (деревья, растения и т.д.), полях, огородах. При желании, клиент волен заказать очистку отдельного участка, что при правильном подходе не менее эффективно – это может быть дачный домик, место для пикника, веранда.

Как правило, грамотная обработка требует использования инсектицидов, убивающих членистоногих, и репеллентов, отпугивающих их…

Инсектициды: препараты, призванные убивать вредителей. На сегодняшний день их огромное множество, а благодаря современным разработкам, многие из них практически безвредны для человека. Важно знать, что большинство паразитов способно приспосабливаться к ядам, потому, опытная служба, занимающая ассенизаторской деятельностью, регулярно обновляет используемые средства, отдавая предпочтение более современным.

Репелленты: вещество, задача которого отпугивать клещей. Как правило, репелленты оказываются малоэффективно в месте, облюбованном вредителями. Прежде используются инсектициды, дабы полностью устранить нежелательную жизнедеятельность на обрабатываемом объекте. Современные средства способны сохранять отталкивающий эффект на протяжении всего сезона.

В зависимости от разновидности клещей, появившихся на том или ином участке, следует правильно подбирать химикаты для их уничтожения. Этот процесс требует профессионального подхода, осуществляемого опытными людьми, разбирающимися во всех тонкостях своего дела. Только так удастся достигнуть максимально положительного результата.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26