Борьба с насекомыми на участке

 Борьба с насекомыми на участке никогда не заканчивается, но выйти из нее с большим преимуществом можно легко. Избавиться от вредителей не так сложно, когда в вашем распоряжении находятся современные средства, и вы умеете ими пользоваться. Если навыки отсутствуют, то следует обратиться в службу дезинсекции. В любом случае, проблема решаема.

Борьба с клопами на даче

Кровососущие паразиты, живущие в матрасах и коврах, могут стать настоящим бедствием, лишающим комфортной жизни. Не стоит забывать, что большинство паразитов переносят инфекции, передающиеся людям. Решение проблемы – распыление в помещении специальных препаратов, убивающих колонию, и не дающих завестись новой.

Эффект: после обработки помещения и, если понадобиться, белья, предметов мебели, клопы исчезают на 100%. Происходит это не сразу, так как сыворотка действует на протяжении длительного времени. Если с улицы не заносить новых «соседей», то, вполне вероятно, проблема исчезнет навсегда.

Борьба с муравьями на даче

Они портят продукты в доме, разрушают деревья на улице, и, что самое страшное, с ними невозможно справиться домашними методами. Большинство мелков и ядов дают временный эффект, однако комплексные меры, направленные на уничтожение королевы и гнезда, работают на 100%.

Эффект: муравьи существуют на земле несколько миллионов лет, и еще никому не удавалось истребить какой-либо вид. Потому, эффективность примененных дезинсекционных мер распространяется на один сезон. Сам раствор, которым обрабатывается жилье, оказывает влияние на маленьких «друзей» примерно месяц. В дальнейшем, необходимо проводить профилактические меры во избежание появления новой колонии:

  • Не оставлять еду и питье на открытых пространства;
  • Поддерживать чистоту в доме.

При соблюдении рекомендаций, сезон без муравьев обеспечен.

Борьба с клещами на даче

Членистоногие хищники представляют особую опасность для здоровья человека. Самые коварные заболевания переносят именно они. Болезнь Лайма, способная посадить человека в инвалидное кресло или убить его, передается клещами. Для борьбы с ними опрыскивают деревья и прочие растения. Обработка проводится в два этапа:

  • Уничтожение имеющихся особей;
  • Покрытие площади репеллентами, отпугивающими насекомых.

Эффект: клещи не появляются на покрытой препаратами местности. Если в соседних домах не проводились ассенизаторские работы, то насекомые предпочтут жить там, нежели в вашем доме. Необходимо помнить о мерах предосторожности при выходе в лес, парк, на улицу – закрывайте шею, используйте специальные спреи.

Борьба с древесными вредителями  и насекомыми на даче

Когда имеются постройки из дерева, крайне важно следить за их целостностью. Наличие непонятных отверстий, появление стружки – признаки того, что произошло нашествие нежелательных «гостей». Короеды, древоточцы и т. д. откладывают личинки непосредственно в массив, который в будущем станет их домом. Часто страдает чердачная зона, где расположены балки. Изъеденное здание не может считаться безопасным.

Эффект: для устранения данных паразитов применяются специальные аэрозоли, распыляемые генераторами тумана. Благодаря этому, препараты проникают во все щели, отверстия, волокна древесины, уничтожая их жителей на 100%. Эффект сохраняется долго.

Борьба с насекомыми на участке – наша работа, с которой мы отлично справляемся. Сотни довольных клиентов лишь подтверждают высокий уровень качества предоставляемых услуг. Вдобавок, цена на них остается адекватной даже в кризис, ведь наша цель – приносить пользу. Звоните – мы поможем.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26