Обработка от комаров

Обработка от комаров и клещей — необходимость, с которой сталкивается каждый садовод. Какие же можно осуществить действия, чтобы она была наиболее эффективной и чтобы уничтожить комаров раз и навсегда?

7 советов по избавлению от комаров

 №1 Стрижка газона и зелени во дворе

Комары любят тень и скрываются в листве во время полуденного солнца. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы возле вашего дома было как можно меньше кустов. По крайней мере, чтобы они росли не очень близко к помещению или к тому месту, где вы обычно отдыхаете по вечерам.
Чаще стригите кусты, косите двор не реже 1 раза в неделю. Эффект будет лучше, если ваши соседи станут проделывать тоже самое. В противном случае, насекомые будут всегда возвращаться к вам от соседей.

№2 Ликвидация стоячей воды

Комары могут откладывать яйца в небольших количествах воды. Неудивительно, что комары любят воду, больше поражает то, что им нужно всего немного жидкости, чтобы максимально размножиться. Нужно попытаться найти любые места, где есть хоть капля воды. Утилизировать или слить воду из шин, где ранее были посажены цветы. А также устранить влагу из мебели и игрушек, которые давно лежат во дворе без дела. Желоба тоже нужно держать в чистоте, дабы не накапливалась вода. Пни и деревья с дуплами заполните специальным раствором.

№3 Обработайте пруд

Иногда от стоячей воды избавиться просто невозможно, особенно если у вас на участке есть пруд. В таком случае, необходимо вызвать специалиста по дезинсекции, который обработает ваше домашнее «озеро». Результат вы заметите сразу: комары сдохнут, их личинки «имаго» так и не вылупятся. Если у вас неподалеку от дома или во дворе есть лужи или водоемы со стоячей водой — это единственный способ избавить себя от навязчивых насекомых.

№4 Вода в дизайне вашего сада

Когда вода служит почти главным атрибутом вашего ландшафта, стоит подумать о ее чистоте. Имеются ввиду не только мусор, но и москиты.
Устранение комаров возле воды (бассейна) можно с помощью рыбок из зоомагазина, которые живут только 1 сезон. Запустите в него пару рыбин и они с удовольствием будут поджидать, а потом и кушать личинок комаров.
В то время, когда вы не пользуетесь бассейном или прудом, держите его закрытым, если конечно вы не хотите постоянно чистить его от личинок москитов.

№5 Лекарства как временная мера

Большие лесные массивы, водоемы и озера являются отличным рассадником для комаров. Дачники или просто жители частных домов знают примерное время, когда москиты прилетят в их жилье в максимальных количествах, и ничего при этом не предпринимают.
Рекомендуется развести нашатырный спирт 2:1, залить в пульверизатор и оросить все кусты вокруг дома, включая забор. Это займет какое-то время, но эффект не заставит себя ждать.

№6 Помощь специалистов службы СЭС

Если у вас большой загородный дом и вам не хватает времени на устранение насекомых, для это предусмотрены специальные службы СЭС, которые помогут вам в этой ситуации. Дезинсекция — единственный реальный и эффективный метод надолго избавиться от комаров.

№7 Маленькая хитрость от комаров

Комаров особенно привлекает запах тела и углерода. По этому аспекту они нас и находят. Для этого нужно обмануть насекомых. Рассеивание нашего запаха может сбить комаров с толку. Если у вас есть большой напольный вентилятор, включайте его перед тем, как начнет смеркаться, ставьте так, чтобы струи воздуха шли мимо вашего тела, то есть сбоку.

Обработка от комаров и клещей. Несколько советов по борьбе:

— замените традиционные светлые цвета на более яркие;
— мажьте свою кожу специальным кремом;
— спрей от насекомых наносите только на одежду.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26