Дезинсекция от комаров, средства борьбы

Комары — один из самых опасных видов насекомых, которые с легкостью проникают в жилище человека, распространяют болезни и адаптируются к средствам защиты. Разработанный метод борьбы с ними одновременно прост и эффективен, остается только внедрить его повсеместно. Уничтожение комаров — это просто.

Ежегодно в мире гибнет 700 тысяч человек от укусов комаров зараженных вирусом малярии. Такая статистика вовсе не радует и подталкивает к изобретению все новых средств борьбы с ними. Группа энтомологов под Амстердамом давно занимается изучением этих кровососущих и наконец пришла к достаточно простому решению.

Вообще исследователи называют комаров самым интересным насекомым. Во-первых, они существовали еще до появления человечества, во-вторых, они с легкостью находят запах человека на достаточно больших расстояниях.

Уничтожение комаров

Изучая поведение комаров, было установлено, что самый популярный способ проникновения насекомых в жилище — это вентиляционные трубы, именно поэтому было решено бороться с комарами посредством защиты труб вентиляции. Если москитные сетки на окнах просто предотвращают проникновение кровососов в помещение, то
специально разработанные сетки на вентиляционные каналы их убивают. Суть такой разработки проста — в канал монтируется специальные трубки с фильтрами в виде сеток
обработанных особым инсектицидом. Комар проникая в трубку проходит сквозь фильтр и нанесенный на сетку инсектицид прилипает к насекомому за счет электростатики, после чего комар мгновенно погибает.

В течение семи месяцев экспериментов все без исключения комары прошедшие через фильтр погибали, поэтому следует полагать, что это самая универсальная защита.

В первую очередь такие фильтры будут монтироваться в вентиляцию домов в странах Африки, где малярия одна из самых распространенных болезней. В данный момент решается вопрос об установке таких фильтров в системы вентиляции в момент постройки здания. А сами же ученые пробую различные материалы и способы снижения затрат на производство своей разработки. По их подсчетам сама система дорогая, но эта растрата единоразовая. Действие инсектицида рассчитано на срок в полгода, после этого просто меняется сетка, которая стоит не дороже двух долларов.

Правильная дезинсекция гарантирует длительное отсутствие комаров

Гарантия эффективности этого средства борьбы заключается в стопроцентной гибели всех особей, это означает, что выработать иммунитет и передать его потомству комары не смогут, что и являлось основной задачей при разработке этого метода борьбы.

Но к сожалению, у нас в России в продаже таких устройств нету, поэтому по прежнему самым эффективным способом остается, профессиональная дезинсекция от комаров.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26