Черные жуки похожие на тараканов

 Самые распространенные гости московских квартир — клопы и тараканы. Первые обитают там где люди спят — кровати, диваны. Вторые в ванной и на кухне. Поэтому если какие то непонятные жуки завелись у вас на кухне — можете быть уверены, скорее всего это тараканы.
Некоторые люди не придают особого значения проблеме черных тараканов. Кто-то безуспешно пытается вывести их самостоятельно при этом потратив кучу денег и порядочно испортив среду своего обитания всевозможными химикатами. А кто-то и вообще опустил руки и не обращают на этих жуков никакого внимания, думая, что они безобидные. Впрочем, дезинсекция черных тараканов могла бы быстро решить возникшую проблему и оградить жителей квартиры и дома от угрозы заражения инфекционными заболеваниями.

Вовремя обращайтесь в службу борьбы с тараканами

Почему же так важно вовремя обратиться в дезинфекционную службу для того, что бы избавиться от черных тараканов?

  • Все без исключения разновидности тараканов являются переносчиками опасных и особо опасных инфекционных заболеваний. К тому же они практически не знают преград и через щели могут проникать практически везде. Если они побывают в квартире, где кто-то болеет инфекционным заболеванием, то потом они перенесут возбудителей этой инфекции туда, где проживают здоровые люди.
  • Все тараканы оставляют после себя продукты жизнедеятельности – экскременты. Они могут вызвать отравление человека и домашних животных.
  • Тараканы и их экскременты могут вызвать у некоторых людей аллергию.
  • Тараканы вызывают усугубление симптомов астмы у страдающих этим заболеванием.
  • Паразиты портят продукты питания, а некоторые из них вообще делают непригодными к употреблению. Кроме того, известны случаи порчи тараканами книг, газет, мебели, одежды.
  • Кроме того, тараканы приводят в ужас практически всех хозяек. Трудно найти слова, которые описывали бы те эмоции, которые переживают наши хозяйки, увидев отвратительное усатое насекомое.

Вывести тараканов самому или довериться специалисту?

Избавление от черных тараканов должно проводиться только профессионалами. Сегодня на рынке существует много компаний, готовых предоставить качественные услуги дезинсекции. Их эффективность трудно сравнить с домашней дезинфекцией.

Все услуги, которые предоставляются профессионалами, носят анонимный характер. Это значит, что никто из соседей не будет знать, что у вас обитают усатые вредители. Избавление от тараканов проводится только самыми новыми препаратами для дезинфекции, которые проверены и сертифицированы министерством здравоохранения. Это означает, что они не вредят здоровью членов семьи и домашних животных.

Теперь вы понимаете, какую опасность могут нести черные жуки похожие на тараканов. Только санитарные службы могут быстро и качественно решить проблемы с появление в доме усатых паразитов и навсегда избавить от них.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26