Уничтожение крыс в Москве

 С древних времен крысы живут вблизи человеческого домашнего очага — там, где всегда есть пища. Средневековые города кишели этими животными, они стаями бегали по улицам, обосновывались в кладовых нищих и королей, и даже утаскивали в свои норы маленьких детей. В фольклоре и литературе осталось множество упоминаний об опасных грызунах: мифическое чудовище Крысиный Король со множеством голов (который вполне мог существовать из-за какой-то мутации), крысиное нашествие, от которого немецкий город Гамель, по легенде, спас дудочник-крысолов, и другие.

На протяжении всей истории человечество пыталось бороться с хитрыми, умными грызунами. В какой-то момент они стали угрожать выживанию целых народов на Европейском континенте. В XIV веке страшная эпидемия чумы, которая получила название «черная смерть», выкосила треть населения всей Европы! С тех пор очаги болезни неоднократно вспыхивали во всем мире, унося жизни женщин и мужчин, детей и стариков, богатых и бедных. Причиной этому были грызуны — крысы, мыши-песчанки, сурки. На этих животных жили блохи, которые являлись переносчиками вируса. Но именно с помощью крыс «черная смерть» распространялась по земному шару: они проникали на корабли и торговые суда, плывущие в дальние страны, а, прибыв на новые земли, разбегались и обосновывались в домам местных жителей. В Индии, где крыса является священным животным, которое строго-настрого запрещено убивать и даже прогонять, вспышки чумы фиксировались на протяжении всего XX века — в эру современной медицины и технологий! Уничтожение крыс стало для человечества вопросом жизни и смерти.

Как известно, спрос порождает предложение, поэтому и родилась профессия специалиста по дератизации. Такие мастера взяли на себя благородное дело избавлять людей от крыс, мышей, кротов и других грызунов-вредителей. Уничтожение крыс — задача не из легких, чтобы стать специалистом по дератизации, необходимо хорошо разбираться в биологии, поведении животных, а также химии и немного — в механике. Всему этому учат ветеринарных врачей, санитарных фельдшеров и, собственно, специалистов санитарных служб.

Бороться с крысами самому или через службу СЭС?

Найти специалиста по дератизации в эру информационных технологий — проще простого. Мастера предлагают свои услуги в газетах, в Интернете, в объявлениях около жилых домов. Но найти по-настоящему надежного человека, который добросовестно и качественно выполнит работу, не так уж и легко. Ведь в борьбе с крысами ключевую роль играет опыт мастера. Но клиент не может знать наверняка, кто перед ним, и каким будет результат обработки по уничтожению крыс и мышей. А клиенту, безусловно, за свои деньги хочется получить не только эффект, но и гарантию того, что мастер не исчезнет с гонораром, пообещав результат, и оставив его наедине со свирепыми грызунами.

Обращаясь в службу уничтожения, получите договор

Именно поэтому, мы рекомендуем обращаться за помощью не к частным лицам, а в лицензированные фирмы. Официальная служба СЭС для уничтожения крыс должна подходить по таким параметрам: быть «юридическим лицом», иметь в своем штате мастеров, прошедших специальное обучение и обладающих сертификатами для осуществления санитарной деятельности, при выполнении работ, заключать с клиентом договор, где указаны реквизиты компании и юридический адрес. Связав себя юридическим обязательством с вами, такая компания обязана будет выполнить все работы в соответствии с СанПиН-ом и гарантировать вам результат.

Имея договор, вы сможете, в случае чего, защитить свои права. Служба уничтожения крыс в Москве, которая не предоставляет данных о компании, не ведет документацию и не подкрепляет свою работу договором, скорее всего вас обманет.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26