Как навсегда избавиться от кротов в частном доме Как избавиться от кротов в частном доме

 Появление кротов на участке никогда не заканчивается хорошо для садовода. Как правило, от деятельности грызунов, человек получает множество убытков, причем не разовых, а многократных. В отличии от крыс и мышей, живущих в помещениях, данное животное может оказаться большей проблемой, так как борьба с ним, достаточно трудоемкий процесс. Однако в руках профессионалов уже имеются отработанные методы, доказавшие свою эффективность…

Как действуют кроты на участке – знай врага в лицо?

Чтобы понять, как избавиться от кротов в частном доме, необходимо узнать о них как можно больше. Это поможет точно понять действия зверя и когда следует принять профилактические меры…

  • Крот – семейное животное, редко путешествующее в одиночку. Поэтому, бессмысленно надеяться, что после поимки одной особи сложившаяся ситуация нормализуется. Необходимо разобраться со всей семьей, как бы страшно и сложно это не звучало;
  • Важно знать, что в холодное время года, зверь спит и вполне возможно, что нахождение берлоги станет отличным способом предотвратить весеннее нашествие. Как правило, это глубокая нора, обнаружить которую можно с помощью большого количества земли снаружи;
  • «Землекопа» мало интересуют растения, посаженные в огороде – он питается червями, прокладывая для их добычи шахты и даже целые магистрали, что и становится причиной порчи урожая;
  • Крота нужно ловить под землей, так как он очень пуглив и редко выходит наружу;
  • Кроты хитрые и много едят. Первое позволяет им успешно обходить простые угрозы, а второе заставляет перерывать участок с небывалой скоростью.

Учитывая все факторы, указанные выше, становится понятно, что бороться с данным животным можно лишь комплексными методами, способными дать стопроцентную гарантию.

Борьба с кротами служба СЭС в Москве

Для устранения «землекопов» на участке необходимо провести ряд дератизационных мероприятий. Как правило, используются отпугивающие звуковые механизмы, имитирующие угрозу хищника, хитроумные капканы и ловушки, позволяющие сократить численность населения кротовьей семьи, металлические барьеры, не позволяющие копать норы на участке, некоторые другие меры, призванные:

  • Выгнать имеющихся кротов;
  • Уничтожить оставшихся вредителей;
  • Провести профилактические меры, предотвращающие повторное появление зверя.

Только комбинируя все наиболее эффективные методы удастся добиться положительного результата, после которого не придется думать, как избавиться от кротов в частном доме или на даче.

Преимущества и гарантии службы СЭС

Наша служба не первый год предоставляет услуги по избавлению огородов от кротов. В распоряжении специалистов десятки способов, уже успевших дать положительный результат. Именно поэтому, мы всегда даем гарантию на выполняемые работы. Стоит ли тратить деньги на безуспешные попытки, когда можно за один раз решить все проблемы? Конечно, нет – обратитесь к нам сейчас.

Убытки, наносимые семейством «землекопов», всегда оказываются более увесистыми, нежели цена за вызов профессионала. Тем более, проведя качественные профилактические меры, предупреждающие появление нежелательных «гостей», мы избавляем клиента от необходимости повторного обращения – это выгодно.

А действительно ли результат будет 100%?

Одна из часто встречающихся ошибок, сеющих скептицизм и ошибочное мнение, что с кротами справиться невозможно, это попытки самостоятельно справиться с нашествием этого животного. Важно понимать, что добиться хорошего эффекта можно лишь выполняя все необходимые действия с должной скрупулезностью и в необходимой последовательности.

Конечно, обычному человеку не всегда удается достичь желаемого – в этом нет ничего плохого, ведь потому мы и зовемся профессионалами, что потратили уйму времени и вложений на приобретение снаряжения и изучение технологий, позволяющих делать свое дело безупречно. Позвоните нам и оставьте заказ – мы с радостью поможем.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26