Обработка от насекомых

Насекомые – достаточно распространенное явление в жилых помещениях. Некоторые насекомые портят продукты и имущество, другие же представляют опасность для человека, поскольку являются источниками различных заболеваний и инфекций.

Соседство с насекомыми вызывает отвращение и неприязнь, но они также представляют огромную опасность для здоровья человека, поэтому требуют немедленного уничтожения. Существует множество способов, как устранить насекомых, но наиболее эффективен из них – это дезинсекция. Приступая к уничтожению насекомых, многие ошибочно считают, что одного химического препарата будет достаточно, чтобы устранить проблему.

Несмотря на это, дезинсекция – это комплекс сложных мероприятий по устранению не только взрослых особей, но и источников их появления. Чтобы достичь максимального результата от дезинфекции и, чтобы обработка насекомых не причинила вреда жильцам, лучше отдать предпочтение дезинсекции специализированными службами, которые помогут быстро и надежно уничтожить насекомых и вернуть прежнюю чистоту и уют в вашем доме.

Методы обработки насекомых

Дезинсекционная обработка чаще всего применяется для уничтожения колоний насекомых, которые превысили допустимое для комфортной жизни человека количество. Также, дезинсекцию следует применять в случае, если насекомые обнаружены в подвальном помещении или соседней квартире, ведь насекомые быстро увеличивают свою численность и проникают в жилые помещения. С помощью дезинсекции можно обезопасить себя и свою семью от целого ряда противных насекомых, таких как:

  • тараканы;
  • муравьи;
  • клопы;
  • моль;
  • блохи;
  • мокрицы.

Насекомые могут обитать в любых условиях, поскольку обладают высокой степень выживаемости. Исходя из этого, важно подобрать оптимальный метод дезинсекции, который позволит уничтожить всех особей и при этом не навредит человеку. Также, выбор метода дезинсекции зависит от помещения, требуемого обработки. Любые самостоятельные попытки обработки от насекомых могут привести к химическому отравлению дезинсекционными препаратами, поэтому, если вы не уверенны в собственных силах и не желаете рисковать своим здоровьем, лучше воспользоваться услугами специалистов. Обработка от насекомых – это сложный и трудоёмкий процесс, который лучше доверить профессионалам.

Способы дезинсекции от насекомых

Существует несколько способов обработки насекомых инсектицидными средствами. В борьбе с насекомыми своими силами, многие используют аэрозоли или мелки, которые оказывают лишь временный эффект и не способны защитить помещение от повторного их появления. Современные службы дезинфекции предлагают несколько вариантов обработки от насекомых:

  • Аэрозольная обработка.
  • Обработкой холодным туманом.
  • Обработкой горячим туманом.
  • Методом фумигации.
  • Использование порошковых и гелеевых инсектицидов для обработки мест скопления насекомых.

Уничтожение насекомых профессионалами службы СЭС

Обращайтесь в нашу компанию и убедитесь, как быстро и безопасно можно уничтожить насекомых. Мы поможем избавиться от надоедливых насекомых с гарантией до 3 лет. В нашей компании работают профессионалы с многолетним опытом, Мы предлагаем качественные услуги обработки от насекомых с применением безопасных для человека методов дезинсекции и эффективных препаратов, чтобы вы навсегда забыли о надоедливых насекомых в вашем доме. Специалисты нашей компании подберут метод дезинсекции индивидуально, чтобы полностью устранить насекомых, даже в труднодоступных местах. Обратитесь к нам и позаботьтесь о себе и здоровье своих близких и навсегда забудьте о насекомых у вас дома.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26