Обработка от насекомых на участке

 Зима позади. Скоро начнётся «жаркое» время для огородников и просто любителей отдыха на дачных участках. Солнце, чистый воздух, шашлыки… что может быть лучше? Все мы ждём этого времени с нетерпением. Но не стоит забывать о внешних сезонных факторах, способных испортить Вам выходные и урожай. Это насекомые. Своим присутствием они доставляют дискомфорт присутствующим людям и животным. Но их писк, жужжание и жжение в поражённом месте – не самое страшное. Большинство насекомых являются переносчиками опасных болезней и инфекций, таких как малярия, разнообразные аллергии, энцефалит, лихорадка, кишечные расстройства и многих других. Кроме кровососущих есть насекомые–вредители, уничтожающие посевы (колорадские жуки, короеды, пауки, древоточцы, саранча, гусеницы и их личинки). Они способны свести на «нет»  все старания и усилия.

 

Борьба с насекомыми на даче или в частном доме

Большинство людей наивно полагают, что они способны бороться с напастью своими силами и искренне удивляются, когда купленные химикаты не дают обещанного результата. Всё дело в том, что препараты для дезинсекции очень часто подделывают мошенники. Единственно правильный выход из этой ситуации – обратиться к специалистам, чтобы избежать лишней траты собственных сил, нервов и денежных средств.

Компания «» предоставляет такую услугу, как обработка от насекомых на участке, появляющихся в весенний и летний периоды. Организация успешно и продуктивно работает в рыночном сегменте этого типа, комплексно подходит к решению поставленных задач, внедряет последние мировые технологии в дезинсекции, использует современные биологические и химические методики уничтожения насекомых на открытых участках. Предприятие « » занимается дезинсекцией на территориях коттеджей, дачных и приусадебных участков, огородов, таунхаусов, загородных домов, баз отдыха и летних курортов при помощи биоинсектицидов, абсолютно безвредных для людей, животных и урожая и губительных для насекомых. Все используемые препараты имеют качественные удостоверения и соответствуют нормам ГОСТа, разрешены для применения  даже в медицинских и детских учреждениях. На все виды выполненных работ компания «» предоставляет гарантию.

В штате сотрудников состоят только опытные и ответственные люди, понимающие, что от успеха компании зависит и их личное благосостояние. Поэтому все работы выполняются на совесть, и заказчик может быть абсолютно уверен в том, что после ухода дезинсекторов его покою, здоровью и урожаю ничего не будет угрожать. Мы поможем вам избавиться от любых видов насекомых, в том числе:

  • комаров,
  • ос,
  • муравьев,
  • клещей.

Обработка от насекомых на участке происходит следующим образом. Клиент вызывает сотрудников «» на свою территорию. Пока он изучает договор, дезинсектор осматривает объект, отмечая особо важные зоны возможного скопления и размножения насекомых для обработки их препаратами. После этого обговаривается цена, соответствующая объёму будущих работ (иногда ландшафт и месторасположение участка предполагает обработку ещё и соседних построек). Работы по дезинсекции у специалистов «» занимают не более часа. По периметру вверенной территории распыляется кристаллизирующийся препарат, создающий определённый барьер для насекомых. По прошествии двух часов после нанесения жильцы могут без опаски заниматься своими делами на открытом воздухе – насекомые их больше тревожить не будут. Обычно, одной обработки хватает как раз на период активности вредителей, но, если лето будет дождливым, то обработку рекомендуется делать дважды. Компания «» предусмотрела и этот вариант. В таких случаях организация предоставляет скидку людям, ранее воспользовавшихся её услугами.

Защита дома от насекомых и грызунов

Для обработки растений использует АГД (аэрозольно–газовую дезинсекцию). При помощи туманных генераторов инсектицид распыляется на деревья и кусты, проникает глубоко в корни или стебли и уничтожает личинки вредителей, тем самым предотвращая гибель плодов. Инновационной в последнее время стала комплексна обработка флоры, которая не только ликвидирует вредных насекомых, но и содержит биостимуляторы плодоношения и роста растений (в состав таких препаратов входят удобрения). Компания «» предоставляет населению и такую услугу, используя инсектициды ведущих мировых изготовителей.

Мечтаете провести дачный сезон, не отвлекаясь на внешние раздражители, и остаться здоровым? Обращайтесь в «» и Ваш отдых и урожай никто не испортит!



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26