Избавление от клопов. Профессиональное уничтожение клопов

 Избавление от клопов – одна из основных специализаций нашей компании. Мы предлагаем современные методы борьбы с нежелательными насекомыми, которые позволят навсегда избавиться от паразитов.

Уничтожение клопов своими силами

С первыми признаками присутствия нежелательных насекомых каждый хочет как можно быстрее избавиться от клопов. Эти паразиты доставляют немало поводов для беспокойства, раздражая своим внешним видом и оставляя на теле неприятные следы от укусов. Насекомые проявляют свою активность по ночам, начиная с 3-х часов, то есть во время фазы крепкого сна у человека. Если «повезет» проснуться в это время, можно почувствовать, как по телу перемещаются клопы. Ощущение далеко не из самых приятных. Помимо этого, клопы могут переносить на своем теле различные инфекционные заболевания.

Неудивительно, что уничтожение клопов выходит на первый план и становится проблемой №1, которую требуется разрешить как можно скорее. В первую очередь, необходимо определиться со способом избавления. Их существует несколько:

  • Использование химических инсектицидов;
  • Механическое уничтожение клопов;
  • Вымораживание насекомых;
  • Вызов профессиональных дезинфекторов.

Стоит отметить, что самостоятельное избавление от насекомых – процесс достаточно изнурительный, кропотливый и не всегда приносящий положительных результатов. Дело в том, что клопы селятся в очень укромных местах, а это значит, что необработанный участок станет местом размножения новой популяции. Именно поэтому лучше всего доверить профессионалам избавление от клопов. Профессиональное уничтожение клопов – наша основная обязанность. Профессиональные дезинфекторы быстро и качественно выполняют свою работу.

Служба дезинсекции

Обращение к профессионалам – это наиболее действенный и эффективный метод борьбы с нежелательными насекомыми. Обратиться к профессионалам необходимо хотя бы потому, что мы имеем большой опыт борьбы с вредителями и паразитами, в нашем распоряжении есть современные препараты и средства, которые эффективно борются с клопами и другими насекомыми.

Служба дезинсекции – это верное решение еще и потому, что позволяет сэкономить средства. Мы уничтожаем клопов качественно и быстро. Как правило, самостоятельное выведение насекомых приносит положительный результат далеко не с первого раза. Это значит, что возникает необходимость повторной обработки помещений уже другими препаратами, так как  к первому средству насекомые уже адаптировались.

Служба дезинсекции полностью уничтожает всех насекомых в помещении при первой же обработке. Стоит отметить также, что мы работаем с препаратами, которые безопасны для человека и домашних животных. Для самостоятельной обработки необходимо тщательно проверить все, даже самые укромные и труднодоступные места, а также подвергнуть дезинфекции мебель и постельное белье. Опытные профессионалы знают наиболее распространенные места обитания клопов и их яйцекладки. Это значит, что специалисты смогут беспрепятственно устранить паразитов без вреда для человека и домашних животных.

Меры профилактики

Профессиональное уничтожение клопов – это, конечно же, 100% гарантия избавления от нежелательных насекомых, однако следует также побеспокоиться о том, чтобы паразиты вновь не обосновались на обжитой ими территории. Для этого необходимо проводить профилактические мероприятия, которые не позволят клопам заселиться в квартиру или дом. Сильно пахнущие травы (полынь или багульник, а также эфирные масла), размещенные недалеко от вентиляционных отверстий, отпугнут визитеров и перекроют пути их прибытия. Кроме того, можно обратиться в нашу службу для осуществления профилактической обработки помещения.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26