Избавление от крыс с гарантией

 Если вы столкнулись с проблемой грызунов, наверняка вы обратили внимание на то, что самостоятельно уничтожить колонию не выходит. Избавление от крыс с гарантией — это надежный способ решить проблему и иметь уверенность в том, что она больше не возникнет.

Крысы могут достигать крупных размеров, из-за своей агрессивности они нередко нападают на людей или домашних животных. Основная опасность при заражении территории этими грызунами в том, что крысы имеют высокую коллективную организацию. Стоит одной крысе погибнуть от употребления яда, как другие особи тут же начинают обходить опасную пищу стороной.


По этой же причине ловушки для грызунов не имеют достаточной эффективности, так как попавшийся грызун успевает предупредить остальных. Научно доказано, что крысы при исследовании нового корма или территории используют «разведчиков». Крысы портят продукты питания, мебель и даже проводку. При этом к последней у них есть загадочное патологические пристрастие. Нередки случаи, когда крысы обесточивали дом, перегрызя провода.


Особую опасность крысы представляют из-за того, что их организм часто является накопительным резервуаром для многих болезней. Сюда входят личинки глистов, клещи и блохи, а также возбудители инфекционных заболеваний, таких как дифтерия, сальмонеллез, холера. При этом сами грызуны от возбудителей не страдают, но способны передавать их всем окружающим существам.

Способы уничтожения крыс в помещениях


Капканы эффективная борьба лишь при появлении единичных грызунов на территории. Достаточно разместить ловушку вблизи еды или водопоя. Капканы бывают механические или дуговые, цилиндрические (для поимки живьем) и электрические. Стоимость в зависимости от класса варьируется от 150 до 3500 рублей. Все ловушки помогают лишь при наличии нескольких особей на участке. При большом заражении популяция успевает привыкнуть к капкану и не попадаться.


Биологические враги: кошки, собаки и ежи. Первые и вторые чрезмерно избалованы консервированными кормами и сытой жизнью. домашние питомцы могут наоборот испугаться крыс не меньше вас. При этом агрессивный грызун может сам напасть на кошку и даже собаку. Более эффективно борются с крысами ежи, но они требовательны к состоянию окружающей природы и часто не приживаются на участке.

Электронные средства борьбы с крысами


Ультразвуковые отпугиватели гарантированно дают быстрый результат. Прибор может использоваться в течение длительного времени, и он отпугивает всех крыс на территории. Но есть существенный минус – низкий радиус действия. Фактически прибор может дать удовлетворительный результат лишь в квартире или на небольшом дачном участке. Для крупного предприятия или фермерского хозяйства отпугиватели бесполезны.


Крысиные яды достаточно просто найти и купить в магазине. Обычно яд уже оформлен в брикеты или гранулы, реже продается в виде муки или жидкости. Готовый яд разбрасывают по всей территории и близлежащим участкам. Большой плюс метода – массовое уничтожение крыс с гарантией и низкая стоимость. Существенный минус – нередко к погибшим присоединяются домашние и дикие животные и птицы.


Также серьезным недостатком иногда становится то, что далеко не все крысы погибают. Это происходит из-за организованности крыс, новыми кормами животные начинают питаться по очереди. И если появляются погибшие, то остальные никогда больше не притронуться к яду. Таким образом, если после одного применения не удастся избавиться от всех крыс, то в следующий раз сделать это будет уже сложнее.

Как мы уничтожаем крыс

Избавление от крыс с гарантией и навсегда возможно благодаря комплексному использованию нескольких методов, а также в разрушении крысиной «инфраструктуры».

  1. Сначала приезжает наш специалист и исследует зараженную крысами территорию. Его задачи – найти места обитания, норы и пути расселения крыс по участку.
  1. Как на рыбалке 2-3 дня идет «подкормка» всех крыс одним кормом, в который позже будет добавлен яд. Животные привыкают к корму, после его употребления животные видят, что все особи остаются живыми и здоровыми.
  1. После этого происходит кульминационный момент борьбы с крысами – раскладывается отравленный корм, ставятся ловушки. Капканы предназначены для тех животных, которые «не успеют» отравиться, и увидят, откуда исходит опасность.
  1. Параллельно с этим происходит обработка норок, крысиных «троп», излюбленных мест обитания. Помимо обработки ядохимикатами, норы обязательно цементируются, также заделываются проходы на склад с едой и к водопою.
  1. После всех процедур рекомендуется огораживание территории, чтобы вовремя сбежавшие крысы не смогли вернуться обратно. Помимо физической преграды создается и ядовитый барьер из отравленного крысиного корма.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26