Борьба с комарами на участке

 

Как бороться с комарами и другими зловредными кровососами

 Весна, лето и ранняя осень часто омрачаются атаками кровососущих насекомых-паразитов. Борьба с комарами на участке становится настоящим вызовом. Из года в год люди ищут верный способ обработки от комаров и средства их уничтожения. Для этой цели можно использовать следующие устройства и приборы:

1. Фумигаторную пластину, которая испаряет ядовитые вещества при прохождении по ней электротока от источника питания прибора.

2.Пиротехнические пластины различной формы и конфигурации, которые отпугивают и уничтожают зловредных насекомых. Эти пластины поджигают, они тлеют в течении восьми часов, выделяя при этом ядовитые компоненты, заставляя гнус ретироваться восвояси.

3.Ультразвуковые приборы — генераторы, которые формируют звуковые колебания с высокой частотой, которые заставляют насекомых улетать прочь. Генераторы, имея небольшие размеры и вес до 40 грамм, можно носить в карманах одежды и на ремне брюк, на клапанах туристического рюкзака и даже располагать в детских колясках.

4.Специальную лампу с ультрафиолетовым излучением, которая является инсект — киллером. Подлетающие к ней насекомые уничтожаются электростатическим током высокой частоты.

Средства обработки участка от комаров, ловушки

Пиретрумы – это специальные противокомариные системы, распыляющие ядовитые инсектициды – пиретрумы в составе которых используется непереносимые для них растворы из пыльцы цветов кавказкой или долматской ромашки. Эти настои распыляются в виде тумана, который будет смертельной отравой для комаров, мошки и прочих кровососов, но абсолютно безвредным для человека и животных.

Различные виды ловушек и уничтожителей комаров и насекомых (типа LT-009.) Такие приборы-ловушки отгоняют комаров и одновременно они очищают воздух, если их установить в спальнях дома или палатах в пионерских лагерях и санаториях.

Репелленты – это гуманная конструкция, не убивающая кровопивцев, заправленная ядовитыми аэрозолями и лосьонами или гелями, имеющие в своём составе спирт и эфир, которые испаряясь на человеческой коже, заставляет зловредных кровососов держаться на расстоянии от людей.

Если не помогло, обращайтесь за обработкой в службу СЭС

К сожалению, не всегда эти средства оказываются эффективными, часто они не справляются с полчищами комаров на природе или во дворах коттеджей, а действуют точечно на группу от одного до пяти-десяти насекомых. Именно поэтому, наиболее эффективным средством от комаров считается дезинсекция — уничтожение насекомых с помощью профессиональных инсектицидов. Вызов специалиста санэпидемстанции не обойдется вам дорого и поможет сделать ваш отдых спокойным.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26