Обработка помещения от тараканов

 Тараканы, как от них избавиться – вредные насекомые, которые, увы, достаточно распространены в наших помещениях, как избавиться от тараканов? К сожалению, многие хозяйки так и не осознали всю серьезность нашествия тараканов и зачастую просто не обращают на них никакого внимания, и не применяют меры чтобы своевременно от них избавиться. А тем самым они будут распространять по всей квартире болезнетворные микробы, портить еду и представлять серьезную угрозу здоровью. Улучшить ситуацию и избавиться от тараканов поможет служба по дезинсекции, которая проведет обработку помещения от тараканов.

Обработка помещений против тараканов способствует восстановлению в доме нормального микроклимата, избавлению от тараканов как источника аллергических заболеваний и болезнетворных микробов. Хозяйкам лучше довериться именно профессионалам, потому что самостоятельно избавиться от вредителей практически невозможно. Более того, при неумелом пользовании реактивами можно не только не уничтожить тараканов, но и еще и навредить себе.

Борьба с тараканами службами СЭС

  • Первичное обследование  службами СЭС зараженных помещений для обнаружения степени скопления тараканов. От этого уже зависит выбор средства и метода обработки помещения от тараканов.
  • Как избавиться от тараканов? Разработка мероприятий для избавления помещения от тараканов. Это необходимо для того, чтобы после истребления тараканы больше не появлялись.
  • Непосредственное выполнение работ по дезинсекции. При этом используются только сертифицированные средства. Специалисты самостоятельно выбирают нужный метод истребления тараканов.
  • Проведение профилактических мероприятий, чтобы обработка от тараканов дала необходимый эффект;
  • Контроль над качеством дезинсекционных работ.

Препараты для борьбы с тараканами

Какими препаратами и как можно избавиться от тараканов? При проведении дезинсекции применяются препараты только последнего поколения. Они наиболее безопасны для окружающей среды и для здоровья человека. После них не остается следов, а в помещении нет запаха.

Новейшие средства имеют еще одно важное преимущество – они не вызывают «привыкания» у тараканов. Это повышает эффективность их применения. Если в некоторых посещениях нет возможности применять аэрозоли, то используют пластыри и гели.

Новейшие препараты которые избавят Вас от тараканов, имеют эффект пролонгированного действия. Это позволит надолго сохранить необходимый эффект обработки от тараканов. Кроме того, в случае неэффективности проводимых мер специалисты проводят гарантийную повторную обработку. Но помните, обработка помещения от тараканов мероприятие сложное, доверьте такую работу специалистами.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26