Уничтожение тараканов в Лыткарино

 Уничтожение тараканов в квартире — непростая задача. Тараканы — это один из самых древних видов насекомых на земле. Наверное, нет таких людей, которым бы понравилось сосуществовать на одной территории с этими весьма неприятными созданиями. Эти насекомые не только вызывают чувство брезгливости, они также могут являться переносчиками различных инфекций и вирусов, небезопасных для здоровья человека.

Что делать если появились тараканы в квартире

Если в квартире завелись тараканы, то, естественно, поднимается вопрос о том, как быстро и эффективно от них избавиться. Уничтожение тараканов в квартире начинается с того, что нужно выяснить причину, по которой они появились, затем найти наиболее действенное средство для борьбы с ними. А в будущем блюсти в своей квартире именно те условия, которые не позволят этим рыжим неприятным созданиям появиться вновь.

Тараканы комфортно себя ощущают именно в условиях проживания человека. Если говорить об этом конкретнее, то можно перечислить несколько пунктов:

— Влага (прусаки довольствуются и каплей воды, поэтому они часто обитают в тех местах, где проходят водопроводные трубы).

— Пища (тараканы очень неприхотливы в еде, они могут питаться мелкими крошками, остатками еды, они могут жить около мусорного ведра, а также в других труднодоступных местах на кухне, где есть чем поживиться).

— Тепло (там, где живет человек, всегда тепло, весьма подходящее условие для рыжих паразитов)

— В квартирах очень много удобных мест для выведения тараканьего потомства (под обоями, под плинтусом, за шкафом, рядом с мусорным ведром, под холодильником, в ванной комнате и т. д.). Поэтому очень важно в борьбе с этими насекомыми уничтожать не только взрослых особей, но и постараться добраться до их личинок, как бы это ни было сложно. Иначе о полном избавлении от прусаков не может быть и речи, поскольку все приложенные усилия будут напрасными.


Сложности в борьбе с тараканами и насекомыми

Уничтожение тараканов в квартире в многоквартирном доме непростая задача, потому что насекомые беспрепятственно передвигаются по всему дому через вентиляционные отверстия, по канализационным трубам, через различные щели. Из этого следует, что дезинсекцию совершенно необходимо проводить во всех квартирах одновременно, где были замечены тараканы, включая лестничные пролеты и подвал многоэтажного дома.

Очень важным моментом в данном вопросе является профилактика, создание в доме не комфортной для тараканов среды обитания. Причин, по которым прусаки завелись в квартире, множество. Самые основные – это грязь, антисанитария, долгое отсутствие ремонта, наличие щелей в стенах. Следовательно, надо стараться поддерживать в доме чистоту, не оставлять еду неприкрытой, вовремя выбрасывать мусор, периодически проводить генеральную уборку.

Появиться в квартире для тараканов – дело совсем несложное, а вот людям избавиться от новых соседей задачка не из легких. Суть в том, что тараканы обладают уникальными качествами, позволяющими им выживать практически в любых условиях. Ученые доказали, что тараканы входят в число живых организмов, которые способны пережить ядерный взрыв.

Существует великое множество различных средств по уничтожению тараканов, это и народные средства, и различные гели, мелки, аэрозоли, ловушки и т. д. и т. п. Но не все они являются достаточно эффективными, а порой могут быть и опасными.  Самым оптимальным решением может стать обращение в специализированную службу по уничтожению насекомых. Причины, по которым следует обратиться к профессионалам:

-Абсолютная безопасность для людей и домашних животных, поскольку используются современные и проверенные химические препараты, которые действуют, как на самих тараканов, так и на их личинки.

— Большой опыт и высокое мастерство, необходимые для того, чтобы точно знать основные места скопления насекомых.

— Уничтожение тараканов не только химическими средствами, а еще и с применением новых технологий: горячий и холодный туман, способный проникнуть во все отверстия и максимально эффективно справиться с проблемой.

— Процедура дезинсекции проходит достаточно быстро – достаточно и двух часов.

— Профессионалы гарантируют, что после обработки тараканы не побеспокоят своим появлением еще очень долго.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26