.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Ксулат С25 средство от насекомых (50 мл): купить в Москве и СПб

 

Как препарат действует на насекомых

Как упоминалось выше, в составе средства мощные яды. Всего их три:

  1. Тетраметрин – относится к ядам пиретроидной группы, действует посредством прямого контакта. Мгновенно парализует и приводит к смерти насекомых
  2. Цииперметрин – аналогичный яд контактного действия, угнетающий нервную систему. Эффективен как в отношении взрослых особей, так и их яиц. Не воздействует на яйца насекомых. Но зато спокойно справляется с клопами за счёт контактного действия.
  3. Пиперонилбутоксид – усиливает действие вышеописанных ядов. Он позволит пиретроидам лучше проникнуть в покровы насекомого и до 5 раз улучшит качество результата.

Сочетание трёх этих мощнейших инсектицидов в составе не оставляет никакого шанса выжить ни клопам, ни тараканам, ни муравьям, ни другим паразитам. Если даже какой-то из трёх ядов не возымеет должного эффекта для насекомого, то другой однозначно его добьёт.


Ксулат – препарат в микрокапсулах. Ядовитое вещество заключено в них, чтобы потом эффективно уничтожить насекомое. Высыхая, раствор образует тончайшую плёнку на поверхности, паразиты пробегают по ней, собирая ядовитые вещества на своей хитиновой оболочке. Через какое-то время, когда яд проникает достаточно глубоко, насекомое отравляется.

Можно с уверенностью сказать, Ксулат — средство длительного действия. При верном использовании эффект продлевается до нескольких недель после нанесения. Является прекрасной защитой от проникновения насекомых из близко находящихся помещений.


На заметку

Однако каким бы эффективным препарат не являлся, можно неправильно обработать помещение и остаться жить с клопами или тараканами по-прежнему. К примеру, вы нанесли средство на все полы и щели, а клопы живут возле кровати, или проникают к вам через вентиляционные ходы. Конечно, от такой обработки эффекта будет ноль. Приступая к работе, обязательно изучите инструкцию. Там пошагово расписано всё, что необходимо сделать.

Одним из безусловных плюсов Ксулата Микро является его нейтральный запах. Он практически не ощущается. В то время как Карбофос, Тетрикс пахнут так, что иногда приходится избавляться от мебели целиком. Видимо это является главным достоинством препарата для большинства людей после его высокой поражающей силы.

Отзыв

Вот мы хоть из Питера, а с ног сбились, пока искали средство. Это же уму непостижимо, практически вторая столица, а хорошие средства от клопов не найдёшь! Потом только нам сказали, что его не закупают хозяйственные точки, через Интернет нужно заказывать. Флакон маленький-30 мл, а ценник прямо скажем приличный. Но я не пожалела уже после того как начали обрабатывать. Все клопы и тараканы перемерли со скоростью молнии. Выметали их дохлых пачками. По-моему прекрасное средство, жаль в Инете только купишь. Ни запаха, ни порчи мебели. И всех зараз убивает.

Виктория, Санкт-Петербург

Когда препарат наиболее эффективен



Ксулат Микро (50 или 30 мл) используют для травли не только тараканов, но и кровососущих насекомых: препарат помогает избавиться от клопов, блох, комаров и вшей. Инсектицидная активность наблюдается в отношении ос, муравьев и мух. Инсектицидом обрабатывают:

  • места выплода комаров (подвальные помещения, противопожарные емкости);
  • места выплода мух (выгребные ямы, мусорные контейнеры);
  • детские учреждения (кроме игровых комнат, столовых и спален);
  • предприятия общественного питания (столовые, кафе);
  • объекты коммунально-бытового назначения (спорткомплексы, общежития, гостиницы).

Подходит для обработки производственных помещений.

Ксулат Микро – в чём достоинства и недостатки

Комбинированный состав средства ставит его на первое место перед многими широко известными и эффективными препаратами. Даже известный всем Гет обладает лишь одним ядом в составе, к которому велика вероятность выработки иммунитета. А вот в случае с Ксулатом это полностью исключено. Применение препарата гарантированно уничтожит всех насекомых.

Достоинства Ксулата ещё и в отсутствии запаха. Это облегчает его применение в быту и не влечёт никаких последствий обработки.

Ксулат производится в форме микрокапсул, имеющих пролонгированный эффект и имеет более высокие качественные показатели, чем всем известные аэрозоли типа Дихлофоса, Комбата, Раптора и других.


Однако у Ксулата Микро есть ещё и недостатки:

  1. Бесполезность обработки яиц насекомых. Даже при контактном действии яды Ксулата не могут уничтожить яйца. Приходится производить повторную обработку, но уже только после того как вылупятся новые личинки. Но здесь, опять же, имеет место быть достоинство препарата. За счёт пролонгированного действия повторная обработка чаще всего не нужна. Препарат надолго сохраняет свои свойства.
  2. Ещё есть один момент. Эффект Ксулата быстро утрачивается при попадании прямых солнечных лучей. При обработке следует старательно этого избегать.
  3. Цена средства. Кому-то она покажется немалой. Особенно если сравнивать с такими аэрозолями бытового действия как Раптор, Рэйд, Дихлофос и другие. Но на фоне зарубежных современных ультрамодных средств Ксулат выглядит очень даже экономичным.

Иногда имеет смысл заменить средство следующими препаратами:

  • Get
  • Дельта Зона
  • Лямбда Зона

Они имеют также высокую степень безопасности для людей и их питомцев и практически не пахнут.

Отзыв

Я целиком и полностью за Get. Мне в травле тараканов он очень помог. Ксулат тоже пробовал, когда травил тараканов уже через пару лет. Но его найти – проблема века. Многим, как и мне, просто не захочется заморачиваться, и искать его в Интернете. Гет в любом магазине можно купить и флакона хватает на большую площадь.

Иван, Арзамас


Отзывы о средстве Ксулат С25

«Ксулат С25 справился с уничтожением насекомых, которые кишили в подъезде неблагополучного дома. Главное найти очаг распространения — в том случае это была квартира пожилой женщины, которая несла домой все подряд, всякое барахло с помойки. Вычистили у нее в квартире, обработали весь подъезд и вздохнули с облегчением. Уже три месяца тараканы не беспокоят. А вот у бабульки тараканы в голове никак не угомонятся, снова пытается нести в дом всякий хлам, ругаемся с ней, даже по НТВ ее показывали. Но речь не о ней. Ксулат С25 это и в правду мощное средство!»

«Купил маленький флакон Ксулат C25 для обработки двухкомнатной квартиры. Вполне хватило. Распылил согласно инструкции, через 3 дня тараканы полностью исчезли. А после первого дня ходили как пьяные. Запаха у препарата практически нет, что является большим плюсом.»

Как пользоваться препаратом Ксулат

Для обработки поверхностей потребуется флакон 30 мл объёма. Содержимое потребуется растворить в трёх литрах обычной воды. Очень хорошо всё перемешать, перелить в удобную тару и обработать при помощи пульверизатора. Можно для этого взять обычный садовый разбрызгиватель или средство для очищения стёкол.

После этого нужно чётко определить локацию использования средства. Обычно обрабатывают ковры и места под ними, линолеум с краёв, вся корпусная мебель, внутренность тумбочек, любых поверхностей, за плинтусами. Все ареалы обитания тараканов или клопов.

На заметку

Обратите внимание, в инструкциях дана площадь обрабатываемых поверхностей в совокупности, а не площадь всего помещения квартиры. Чтобы быть стопроцентно уверенным в конечном результате обрабатывайте одним флаконом одну жилую комнату с меблировкой. 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26