.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Фронтлайн НексгарД, для собак 4.1-10 кг, 28.3 мг уп. 3 таблетки

 


Свойства
Бравекто относится к инсектоакарицидным лекарственным препаратам системного действия. Входящий в состав препарата флураланер — (4-[5-(3,5-дихлорфенил)-5- (трифторметил)-4Н-изоксазол-3-ил]-2-метил-N-[2-оксо-2-(2,2,2-трифторэтиламино) этил] бензамид) — инсектоакарицид группы изоксазолина, активен в отношении блох (Ctenocephalides felis и Ctenocephalides canis) и иксодовых клещей (имаго и личинки Ixodes ricinus, Ixodes hexagonus, Ixodes scapularis, Ixodes holocyclus, Dermacentor reticulatus, Dermacentor variabilis и Rhipicephalus sanguineus), паразитирующих на собаках. Механизм действия флураланера заключается в блокировании ГАМК-зависимых и глутамат-зависимых рецепторов членистоногих, гипервозбуждении нейронов, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов. После перорального введения препарата флураланер легко всасывается в желудочно-кишечном тракте и достигает системного кровотока, максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 1 дня, биодоступность составляет 20-27%, прием корма ускоряет всасывание. Выводится флураланермедленно, преимущественно в неизмененной форме с фекалиями (~90% дозы) и частично с мочой, период полувыведения — 12 суток. Препарат начинает действовать через 4 часа после применения и вызывает гибель блох через 8 часов после прикрепления к организму хозяина, клещей — через 12 часов, предотвращая повторную инфестацию собак эктопаразитами. Гибель блох происходит до откладки яиц, что профилактирует контаминацию помещений яйцами и личинками. Бравекто по степени воздействия на организм относится к веществам «малоопасным» (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного, мутагенного действия.

Состав и форма выпуска
Препарат реализуется только в виде жевательных таблеток. Они бывают круглые и квадратные розового цвета с темными вкраплениями. В продажу средство поступает в разных дозировках: 0,5г; 1,25г; 3,0г; 6,0г. Это позволяет легко выбрать нужную дозировку, в зависимости от веса пса.
Таблетки Фронтлайн выпускают в блистерах, каждый из которых содержит 3 или 6 шт. Дополнительно лекарство упаковано в картонные коробки, содержащие аннотацию к средству.
В качестве активного компонента данного препарата выступает афоксоланер. Это инсектицид, относящийся к группе изоксазолина. Действующее вещество,поступая в пищеварительный тракт,быстро всасывается в кровоток. Максимальное содержание его в плазме фиксируется уже через 2-4 часа после приема.

Вещество сохраняется частично в организме питомца в течение 2 недель. Выводится незначительно с мочой, а в основном с желчью.
Принцип действия активного компонента заключается в нарушении передачи нервных импульсов в организме паразита от мозга к конечностям. Это изначально вызывает паралич у эктопаразитов, а затем гибель.
Помимо действующего вещества в состав лекарства включены и вспомогательные компоненты. Их основная функция – повысить эффективность афоксоланера, способствовать его равномерному распределению в составе средства.

Разновидность

Показания
Бравекто назначают собакам для лечения и профилактики афаниптероза, в комплексной терапии вызываемого блохами аллергического дерматита, а также акарозов, вызываемых иксодовыми клещами.
Состав
Таблетки для орального применения Бравекто выпускают в 5 дозировках, содержащих в качестве действующего вещества флураланер, в 1 таблетке соответственно: 112,5 мг, 250 мг, 500 мг, 1000 мг или 1400 мг.
Дозировка и способ применения
Бравекто применяют собакам индивидуально перорально во время или незадолго до/после кормления в терапевтической дозе 25-56 мг флураланера на 1 кг массы животного. Бравекто обладает привлекательным ароматом и вкусом и, как правило, охотно поедается собаками; в противном случае, препарат вводят принудительно непосредственно в пасть или скармливают с кормом. Разламывание таблеток не допускается. Следует убедиться в том, что собака полностью проглотила необходимую дозу препарата. Дозы препарата в зависимости от массы животного и вида используемой таблетки представлены в таблице:
Масса
собаки (кг) Доза действующего вещества (мг/таблетка) и количество таблеток
Бравекто
112,5 Бравекто
250 Бравекто
500 Бравекто
1000 Бравекто
1400
2-4,5 1
>4,5-10 1
>10-20 1
>20-40 1
>40-56 1
>56 Подбирают комбинацию двух таблеток из расчета 25-56 мг флураланера на 1 кг массы животного

При применении препарата собакам массой более 56 кг используют комбинацию таблеток из расчета 25-56 мг флураланера на 1 кг массы животного. Допускается применение препарата в период щенности и лактации. Повторные обработки при необходимости проводят через 12 недель. Следует избегать нарушений схемы применения препарата, так как это может привести к снижению его эффективности. В случае пропуска очередной обработки применение препарата возобновляют в той же дозе по той же схеме. Симптомы передозировки не выявлены.

Инструкция по применению
Согласно инструкции, Фронтлайн Нексгард можно давать собакам весом не менее 2 кг, а также не раньше 8-недельного возраста. При использовании данного средства следует строго придерживаться рекомендаций производителя.
Дозировка
С учетом инструкции по применению, таблетки Фронтлайн Нексгард с целью подбора необходимой дозировки разламывать нельзя. При покупке нужно сразу обращать внимание на фасовку.
Допустимая норма применения препарата (содержания действующего компонента) в зависимости от веса питомца:2…4 кг – 0,5 г (11,3 мг);
4,1…10 кг – 1,25 г (28,3 мг);
10,1…25 кг – 3,0 г (68 мг);
25,1…50 кг – 6,0 г (136 мг).

При использовании для собак весом больше 50 кг следует рассчитывать концентрацию активного вещества из расчета по 2,5 мг на каждый килограмм массы тела пса.

Порядок применения
Жевательные таблетки препарата Фронтлайн Нексгард рекомендованы для перорального введения. Их можно давать животному во время кормления, а также до или после него. Таблетки имеют приятный мясной запах, поэтому собаки в большинстве случаев самостоятельно их съедают.

«Ням-ням…»
В случае отказа животного средство можно дать вместе с кормом или принудительно положить в пасть. При этом нужно проследить, чтобы питомец проглотил необходимую дозировку. Активный компонент препарата начинает действовать через 30 минут после применения. В результате гибель блох наступает через 6 часа, а клещей – спустя 24 часа. После однократного приема защитное действие сохраняется 30 дней.
В периоды активности эктопаразитов применять препарат рекомендуется ежемесячно.

Меры предосторожности
При работе с данным препаратом собаковод должен соблюдать стандартные меры предосторожности. Людям, предрасположенным к аллергическим реакциям, следует избегать прямого контакта с таблетками Фронтлайн Нексгард. В этом случае давать лекарство питомцу нужно в перчатках. По окончании процедуры необходимо тщательно вымыть руки.
При случайном заглатывании препарата следует обратиться за медицинской помощью. При этом важно иметь при себе упаковку или инструкцию от данного средства.

Показания к применению
Препарат рекомендуется как профилактическое средство при возможном нападении:блох (Ctenocephalides fel., Ctenoceph. с);
клещей (Dermacentor var., Derm. reticul., Ixodes ricin., Ixod. scap., Rhipiceph. sang., Ambl. americ., Haemaph. long.)

Работая на молекулярном уровне, афоксоланер быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта в кровь. Связываясь с белками плазмы, уже через 2 часа достигает максимальной концентрации. На всасываемость не влияет кормление животного.

Препарат можно дать как самостоятельно, так и с кормом. А вот потребности в последнем нет, так как даже самые привередливые животные с удовольствием поедают лечебную приманку.

Проникая в каждую клеточку, работающая основа оседает на ГАМК- зависимых рецепторах членистоногих и подавляет реакции, связанные с присоединениями ионов хлора, что ведёт к повышению электрического потенциала при первых же прикосновениях к кожным покровам и крови животного.
Побочные действия и противопоказания
Фронтлайн Нексгард не подходит для лечения кошек и продуктивных животных. Данное лекарство, как другие средства аналогичного действия, имеет определенные противопоказания.
К ним относятся:
индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в его состав;
фаза обострений хронических заболеваний;
истощение;
обезвоживание;
длительное медикаментозное лечение;
реабилитационный период после перенесенной операции.

При использовании препарата в соответствии с инструкцией побочные явления не наблюдаются. В случае длительной терапии этим средством у собаки может снизиться аппетит, появиться рвота, диарея, сонливость, шелушения на коже. При появлении этих признаков лечение нужно прекратить и проконсультироваться с ветеринаром.
Противопоказания
Клинические исследования, проведённые при испытании препарата, не выявили особых реакций со стороны организма собаки. Однако каждый представитель животного мира имеет свою индивидуальную чувствительность и не переносимость того или другого средства.

Особую осторожность и наблюдательность следует предпринять при первоначальном скармливании таблетки.
Нельзя применять препарат:

больным животным;
переболевшим острыми формами заболеваний и хроническими в стадии ремиссии;
ослабленным и перенёсшим стресс;
животным других видов;
щенкам до 2-х месяцев;
собакам до 2-х кг веса.

Беременность и лактация не являются противопоказанием к применению. Перед применением желательно проконсультироваться с врачом.
Преимущества и недостатки препарата
Фронтлайн Нексгард имеет ряд достоинств, что значительно выделяет его среди других препаратов инсектоакарацидного действия.

Эктопаразиты
Основные достоинства:
быстрое действие;
длительная защита;
подходит для всех пород;
при соблюдении дозировки не провоцирует развитие побочных явлений;
не вызывает привыкание у паразитов.

Судя по отзывам собаководов, к недостаткам данного средства можно отнести только его высокую стоимость.
Преимущества применения препарата фронтлайн нексгард
В этом разделе статьи мы представляем вашему вниманию отличительные позитивные особенности данного средства, которые объясняют, почему вы должны отдать предпочтение именно ему.

Искомое средство имеет особенность: оно выполнено в виде вкусности для собак
Таблица 1. Плюсы препарата «Фронтлайн нексгард»

Преимущество Описание
Инновационный состав средства Инновационный состав данного лекарственного препарата достиг своей эффективности благодаря включению в него нового действующего вещества под названием «афоксоланер», которое входит в группу изоксазолинов. Данное вещество в 10 раз безопаснее, чем традиционные средства, к которым мы привыкли, и особенно губительно воздействует на блох и клещей.
Срок действия препарата Срок активизации веществ, входящих в состав данного средства, рекордно мал: он составляет всего 30 минут с момента приема. Прождав данный срок, вы увидите, что блохи и другие паразиты уже начали постепенно погибать.
Длительность эффекта Эффект от приема искомого средства длится месяц, в течение которого ваша собака будет полностью защищена от повторного заселения на поверхность ее тела каких-либо паразитов.
Приятный вкус Данная отличительная особенность будет приятна не только самому питомцу, который наконец-то начнет поедать таблетки также легко, как вкусности, но и для хозяина, скормить таблетку своему питомцу который раньше мог только в том случае, если проявит недюжинное упорство и хитрость. Теперь таблетки от блох и клещей «Фронтлайн нексгард» имеют приятный вкус тушеной говядины, а это значит, что ваша собака с удовольствием слопает столько таблеток, сколько нужно, при этом, не почувствовав никакого дискомфорта.
Высокая безопасность Данный инсектоакарицидный препарат, при всей своей высокой эффективности, очень безопасен. Искомая безопасность обуславливает также и то, что воспользоваться средством могут различные категории собак:щенки в возрасте 2 месяца;
беременные суки;
кормящие суки.

Воздействует на все виды эктопаразитов Эктопаразиты – насекомые, которые живут на теле наших питомцев, и доставляют им множество неприятностей, например:провоцируют зуд;
вызывают боль;
способствуют развитию кожных недугов. К перечню данных паразитов относятся:
блохи;
клещи кожные;
клещи иксодовые;
власоеды;
вши и т.д. Все перечисленные паразиты легко и эффективно уничтожаются при помощи представленного в данной статье препарата для собак. Кроме того, оказывает смертельное воздействие фронтлайн нексгард также и на эндопаразитов, точнее, некоторые из видов: желудочно-кишечных гельминтов подвида:
анкилостомы;
токсокары;
трихуры и иные нематоды.

Власоеды
Другие продукты производителя
Под маркой Фронтлайн также производятся другие противопаразитарные средства:капли Спот Он, Комбо, Три-Акт;
таблетки Нексгард.

Капли предназначены для наружного применения и не уступают по эффективности таблетированной форме.
Фронтлайн Нексгард отличается от Спектры лекарственным содержимым. У первого вида болюсов в составе имеется только одно действующее вещество – афоксоланер. В связи с этим они имеют более узкое фармакологическое действие.

Другие средства против клещей и блох марки Фронтлайн
Ассортимент средств от клещей и блох торговой марки Фронтлайн включает также:капли для наружного применения (Спот Он, Фронтлайн Комбо),
спреи (Фронтлайн Спрей).

Активное вещество в данных препаратах — фипронил, инсектицид 3-го класса опасности, который парализует насекомых и приводит к их гибели.
Капли можно применять щенкам старше 2-х месячного возраста, кормящим и беременным собакам. Не желательно их использовать для щенков, весящих менее 1 кг, больным и ослабленным животным. Чаще всего капли наносят на холку животного, но для повышения эффективности целесообразно применение капель в нескольких точках по хребту собаки (выбирая такие, чтобы собака не смогла дотянуться и лизнуть). После обработки гибель насекомых происходит в течение суток, последующая защита от клещей длится 5 недель, от блох — 12 недель.
Спрей можно применять даже малышам в возрасте 2-х дней. Однако перед использованием лучше посоветоваться с ветеринаром. Противопоказан больным и слабым собакам. За двое суток до и после обработки не рекомендуется купать животное. Защита от клещей достигает 3–5 недель, от блох — 2–3 месяца.

Спрей Фронтлайн может не подойти животным с густой и длинной шерстью, так как возникают трудности с правильной дозировкой препарата, что может привести либо к передозировке, либо к небольшому количеству активного компонента для уничтожения насекомых.
Общее описание медикамента
Нексгард Спектра для собак относится к комбинированным лекарствам с широким спектром противопаразитарного действия. Производится во Франции (Лион) компанией Merial.
Лекарственное средство выпускается в таблетированной (круглой или прямоугольной) форме. Каждая из единиц медикамента имеет светло- или темно-розовый цвет. В упаковке содержится 3 дозы.

Жевательные болюсы имеют в составе пищевую добавку со вкусом говядины, поэтому большинство собак съедают препарат добровольно, принимая его за лакомство. Выпускаются в следующих дозировках (г):
0,5;
1,0;
2,0;
4,0;
8,0.

Подбор необходимой дозировки производится из расчета веса собаки. Можно использовать в соответствующей дозе животным в весовой категории от 2 до 60 кг. Для более крупных питомцев подбирается соответствующая комбинация таблеток.
Инсектоакарицид нового поколения относится к классу малоопасных лекарств. При соблюдении предписанных дозировок не оказывает мутагенного воздействия на эмбрионы.
Побочные эффекты
Здоровые собаки переносят препарат нормально. Официальная инструкция по применению Нексгард Спектра для собак описывает следующие возможные последствия:покраснение, шелушение, высыпания на коже, зуд;
ухудшение аппетита;
усиление слюноотделения.
реже угнетённое состояние;
сонливость;
диарея;
рвота.

Неприятные симптомы проходят за 2 – 3 дня. Если они остаются или усиливаются, то собаку показывают ветеринару.

Американское управление санитарного контроля FDA предупреждает о возможных неврологических проблемах у животных после приёма Нексгард Спектра:дрожание тела, конечностей, головы;
нарушение координации, моторики;
мышечные спазмы, судороги.

Выводы сделаны на основании отчётов ветеринаров и отзывов владельцев. При передозировке возникают перечисленные симптомы разной степени тяжести.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26