.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Форсайт-Антивошь средство от педикулеза (500 мл): купить в Москве и СПб

 Довольно часто в жилище человека появляются клопы, а также другие паразиты. Применение ядовитых средств, с высокой степенью токсичности, не всегда оправдано, так как необходимо искать временное жилье для членов семьи и домашних животных, а в некоторых случаях от этой затеи придется отказаться вообще. Препарат «Форсайт» от клопов отличается низкой степенью токсичности, но высокой эффективностью.

Средство в виде суспензии практически не выделяет ядовитых паров, при этом средство действует на протяжении нескольких недель. В любом случае нужно внимательно прочитать инструкцию по применению и действовать так, как написано в ней.

Что представляет из себя Форсайт

Выпускается Форсайт в виде геля и суспензии светло-желтого цвета, с резким специфическим запахом (быстро выветривается). В основу инсектицида входит фосфорорганическое соединение фентион 25% концентрации. Также содержит вспомогательные вещества такие как растворитель, отдушка, стабилизаторы и антиоксидант. Инсектицид контактного действия, попадая через хитиновую оболочку внутрь насекомого блокирует нервные окончания что вызывает паралич и последующую смерть насекомого. Имеет остаточное действие 3 — 5 месяцев создавая защитный барьер и уничтожая личинки, вылупившиеся из яиц. По токсичности концентрат относится к 4 классу опасности (мало опасен). Пары рабочей эмульсии относятся ко 2 классу опасности (опасны) и при длительном вдыхании могут вызвать головокружение и обморок. Поэтому использование индивидуальных средств защиты обязательно. Интересный факт: Хищные клопы Acanthaspis petax питаются муравьями, а высосанные шкурки пристраивают себе на спину в форме своеобразного щита. Такой прием сбивает с толку пауков, принимающих щит за скопление живых муравьев, способных ему противостоять.


Как устроены клеевые ловушки

Клеевое средство для поимки тараканов представляет собой безумно простое картонное приспособление в форме домика, с нанесенным липким составом на его поверхность. Насекомое пробегает туда через специальные прорезы на стенках упаковки, его завлекает в ловушку притягательный аромат добавок, которые он воспринимает в качестве еды.

Далее, приклеившись к картону, вредитель становится абсолютно беспомощен перед карающей дланью человеческого возмездия и вынужден умирать, так и оставшись приклеенным.


Незаменимым и основным плюсом подобного рода ловушки является тот факт, что она полностью безопасна для домашних любимцев и нас с вами. В её составе полностью отсутствуют токсины и вредные добавки. Клей на стенках очень долго остается в рабочем состоянии, так что можно смело сказать, что это ловушка, рассчитанная на длительный срок применения. Когда вы обнаружите, что домик оказался забит мертвыми тараканами, то смело выбрасывайте его.

Ставить эти домики лучше всего в тех местах, где обнаружилось больше всего вредителей. Это может быть кухня, область около воздуховодов. Но учтите при этом тот факт, что подобные приспособления не несут никакого вреда для потомства вредителей и их яиц, так что будьте готовы к тому, чтобы регулярно пополнять запасы ловушек.


Гель

Гель от тараканов Форсайт продается по 30 г. в готовом шприце. Активное вещество в этом средстве – фипронил или перметрин 20%.

Средство наносят прямо из шприца в нужных местах. Эффект заметен уже на 1-2 день, когда тараканы начинают погибать от отравы. Благодаря гелю Форсайт, одновременно с тараканами можно избавиться и от муравьев. Препарат идеально подходит для обработки детских и медицинских учреждений. Срок активного действия геля – до 2 месяцев.

Плюсы:

  • отсутствие запаха;
  • безопасность для человека;
  • нет необходимости готовить средство перед использованием (препарат в шприце уже готов к нанесению);
  • низкая стоимость;
  • универсальность.

Минусы:

гель не везде удобно наносить (не всегда удается достать дальние углы, глубокие щели и пр.).

Эффективность геля заметно выше, нежели ловушек. Его применение возможно и от большего скопления насекомых.

Особые правила применения

Во избежание негативных последствий во время использования средства Форсайт, инструкция содержит ряд правил, каких нужно придерживаться.

Инструкции для пользования в целях борьбы с домашними паразитами

  • Прежде чем начать использовать Форсайт от клопов, надо приготовить рабочий водный раствор. Следует развести содержимое одного флакона в литре прохладной воды. Такая температура необходима для снижения резкости запаха.
  • Для обработки пространства площадью в 25 кв. м достаточно два с половиной литра эмульсии.
  • Чтобы применить Форсайт от тараканов, достаточно полтора литра эмульсии для помещения площадью 15 кв. м.
  • Применяя «Форсайт антивошь», потребуется до 5-ти литров эмульсии на помещение площадью 50 кв. м.
  • Для применения от блох и иных паразитов на крупных промышленных объектах достаточно 20-50 литров приготовленного препарата на каждые 200-500 кв. м.
  • Проводить процесс обработки территории с применением средств защиты (перчатки, респиратор со степенью защиты 2, защитные очки).
  • Из помещения убрать домашних животных и комнатные растения, открыть окна для проветривания.
  • После проведения процедуры не следует производить мытьё стен. Это сохранит пролонгированный результат.

Инструкция для пользования в целях борьбы с паразитами человека

Так как этот препарат многоцелевой, его можно использовать и против паразитов человека — вшей. Как приготовить «Форсайт антивошь», инструкция по применению проста и доступна.

В ней описано предназначение средства «Форсайт антивошь» в борьбе с платяными вшами, чесоточными клещами, лобковыми вшами:

  •  для обработки волос потребуется 30-100 мл;

    Необходима тщательная обработка жилища

  • для обработки одежды — от 2-х до 4,5 л на один килограмм сухого веса;
  • для обработки поверхностей от вшей и чесоточного клеща — 30-50 мл на площадь 1 кв. м.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26