.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



После обработки клопы продолжают кусать — разберемся почему

 

Постельные клопы – неприхотливые к условиям обитания насекомые. Многие задаются вопросом, как, существующие за счет человеческой крови насекомые, продолжают жить в пустой квартире, оставленной хозяевами на несколько месяцев? Все просто – постельный клоп может жить без пищи очень долго, а после впасть в состояние анабиоза до тех пор, пока вновь не почувствует «еду».


Сколько живут клопы после дезинсекции

Следует разобраться в понятиях. Дезинсекция предполагает выполнение действий, направленных на уничтожение насекомых. Если целью являются грибы, бактерии, вирусы – процедура очистки помещения называется дезинфекция. Существует еще одно сходное определение – дератизация.

При этом уничтожаются мелкие грызуны.

Иногда гибель вредителей наступает через несколько минут после травли. Такой результат достигается, если инсектицид при распылении из пушки специального оборудования попал непосредственно на паразита. В результате яд проникает в организм несколькими путями: через дыхательные пути, наружные покровы. Это ускоряет уничтожение постельных паразитов при проведении дезинсекции.

Иногда вредители долго сохраняют жизнеспособность. Это обусловлено их устойчивостью к негативным внешним факторам. Продолжительность жизни может быть разной, на что влияет количество яда, попавшего в организм, тип инсектицида, а также стадия развития паразита. Некоторые клопы продолжают жить даже после тщательной обработки.


Паразиты могут жить и после обработки

Что происходит после дезинсекции

Если вредители еще остались и ведут привычный образ жизни после дезинсекции, называют несколько причин этого явления:

  • ошибки при обработке квартиры: не все участки обработаны;
  • использовался слишком слабый рабочий раствор, концентрация инсектицида в нем ниже рекомендованной;
  • у паразитов выработалась устойчивость к химическому веществу;
  • не проведена повторная обработка, а инсектицид с пролонгированным действием успел потерять свойства за последующие 14 дней после распыления, в результате появляется новое поколение личинок.

Если обработка проведена правильно, вылупившиеся клопы вскоре тоже погибнут.

Этому способствует длительное действие инсектицида – при контакте с ним личинки, нимфы получают дозу яда, несмотря на то, что с момента первой процедуры его распыления уже прошло время.





Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26