.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



9 шагов профилактики квартиры от клопов нашатырным спиртом

 


Многие рекомендуют это средство от клопов. 

Постельный, или как еще его называют кроватный клоп, в домах выбирает такое место обитания, как: подушки, матрасы, трещины в мебели.

А борьба с клопами может превратиться в долгий и мучительный процесс.

Существует множество способо избавиться от столь вредоносных насекомымх.

Солнце лучший защитник от клопов

Правила применения

Имеется несколько вариантов применения нашатырного спирта от клопов:

  1. Разлить по небольшим сосудам и оставить там, где чаще встречаются паразиты. Важно размещать емкости таким образом, чтобы они оставались недоступными детям и питомцам.
  2. Добавить нашатырь в емкость с водой для помывки полов. Сюда же добавляют немного денатурата от клопов, пользуются керосином. Состав заливают в щели. Ватный тампон, пропитанный веществом, кладут внутрь дивана, в шкаф, тумбочку, под матрац.

После того как спирт от клопов будет использован по назначению, дезинсектор должен покинуть помещение (лучше выйти на улицу).

В противном случае у человека может появиться мигрень, головокружение, возникнуть трудности с дыханием. Не лишним будет прополоскать ротовую полость чистой водой, помыть лицо с мылом, постирать одежду.

Керосин против домашних клопов

Керосин в народных средствах выполняет роль отпугивателя и ликвидатора вредных насекомых. Под воздействием керосиновых паров паразиты и их личинки погибают. Для полного избавления от кровососов необходимо повторить процедуру несколько раз. Ингредиенты для приготовления народного средства:

  • керосин 100 мл;
  • креозол 50 мл;
  • нафталин 5 г.

Использование керосина требует соблюдения мер предосторожности:

  1. Дезинсекцию проводить в резиновых перчатках, защитном костюме в проветриваемом помещении.
  2. В квартире не должны находиться люди и домашние питомцы.
  3. Керосин относится к горючим веществам, поэтому следует соблюдать правила противопожарной безопасности.
  4. При появлении недомоганий выйти на свежий воздух.
  5. После обработки закрыть помещение на несколько часов.

Боятся ли

Отвечая на вопрос, боятся ли клопы спирта, можно однозначно ответить положительно. Вещество не убивает вредителей, а лишь гонит их. Паразитическим организмам не нравится резкий запах вещества.

Для клопов нашатырный спирт выступает существенным раздражителем, он не позволяет им продолжать жить в квартире – насекомые стараются покинуть прежнее место обитания.

В ряде случаев наблюдается лишь межкомнатное перемещение насекомых в активном режиме.

Уксус и нашатырный спирт

Ошибочно думать, что укус или нашатырь действует на клопов губительно. Им просто неприятен запах этих веществ, не более того.


Поэтому обработка данными препаратами
подойдет больше в профилактических мерах. Раствор с добавлением уксуса готовят на водной основе в пропорции 1:1. Полученным составом протирают окна, как внутри, так и снаружи, потому что особые щетинки на лапках клопов позволяют им без труда передвигаться по наружным стенам дома. При этом они могут преодолеть расстояние около 1 метра всего за 1 минуту.
Если на окнах есть сетки, их также можно обработать уксусом и проверить качество их прилегания к раме, так как насекомые имеют плоское тело и могут проникать в самые узкие просветы. Обрабатывают откосы, подоконники и отливы, мебель, плинтуса, пол. Разумно периодически проводить подобную обработку, если вы живете в старом доме, где намного чаще наблюдаются жалобы на активность различных насекомых. Если вы используете нашатырный спирт, его можно добавлять в воду во время влажной уборки из расчета 2 ст.л. спирта на ведро воды. После испарения нашатырь создает на поверхности прозрачную пленку, которая имеет отпугивающий запах для насекомых еще долгое время.

Что нужно знать перед началом обработки

Аммиак против клопов следует применять с осторожностью. Перед тем как начать обработку, необходимо вывести из квартиры (дома) всех жильцов и домашних животных (в отношении питомцев состав смертелен). В зоне воздействия остается только тот, кто намерен проводить обработку.

В применении нашатырного спирта важно соблюдать пропорцию компонентов: воды и спирта в составе. Рекомендуемая дозировка: 3 ст. л. на литр воды.





Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26