.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Средство инсектицидное Москитол Профессиональная защита от осиных гнезд

 Те, кто сталкивался с осами, знают, что они опаснее пчел. Когда жалит оса, ее жало не остается на месте укуса – она может ужалить еще пару раз, пока в ее организме есть яд. Он во многом опасен для людей, особенно, если у вас аллергическая реакция. Особи нередко живут роями в гнездах. В одном гнезде может проживать 1000 ос, которые слушаются матку. Еще одной опасностью является способность на командную тактику. Одна оса выпускает свой яд, а другие, почуяв его, присоединяются к атаке.

Лучше всего бороться с этими насекомыми в осеннее и весеннее время – гнезда в процессе строительства и особей немного. Наша компания предлагает обширный ассортимент эффективных средств по борьбе с осами, из которых можно выделить несколько самых популярных.

Общая информация

Mosquitall от осиных гнезд выпускается в форме аэрозоля. Упаковка имеет желтый с черным цвет и устройство для распыления вещества. С помощью этого распылителя вещество проникает в самые труднодоступные места. В баллончик вещество попадает под давлением и при распылении достигает насекомых, которые расположены на максимальном расстоянии в 6 метров.
Такое устройство предназначено для простоты применения, а также повышения безопасности. При близком нахождении от улья возможно нападение насекомых на человека, а аэрозоль поможет этого избежать.

Применяется исключительно в помещениях, где люди не живут, так как вещество очень мощное и обладает инсектицидными свойствами.


При достаточно частом появлении в огороде либо саду ос можно заподозрить, что недалеко располагается их улей. Для обнаружения гнезда необходимо осмотреть участок.

Ульи делятся на два типа. Первый тип – открытый, он характеризуется ячейками, которые расположены снаружи. Второй называется закрытым и выглядит как серый шар с отверстием внизу. Для избавления от ос на территории есть лишь один способ – уничтожение гнезда, для этих целей применяется Москитол защита от ос.

Используя mosquitall, можно уничтожить улья ос в таких помещениях, как: сараи, гаражи, различные постройки для хозяйственных нужд, чердаки, а также в огороде.

Осы на чердаке

Средство устойчиво к ультрафиолетовым лучам, повышенным температурам. Проводимые исследования доказывают, что организм насекомых не оказывает сопротивление данному виду ядов.

Уничтожение осиного гнезда при помощи аэрозоля от «Москитол»

В первую очередь необходимо оценить расположение улья ос. Оно должно находиться на расстоянии не дальше, чем 6 метров от человека, проводящего обработку. Поэтому инсектицид поможет для уничтожения гнезда, находящегося на большой высоте или в труднодоступном месте.

Аналоги, имеющие меньший радиус распыления, в такой ситуации не помогут: забираться по лесенке, пытаясь добраться до улья, настоятельно не рекомендуется: можно упасть и травмироваться.

Перед началом обработки улья нужно позаботиться о своей безопасности:

  • надеть одежду из плотного материала так, чтобы не было оголенных участков тела.
  • использовать толстые перчатки, в которые заправляют рукава;
  • заправить штанины в обувь;
  • надеть на голову шлем со специальной москитной сеткой.

Заниматься уничтожением гнезда ос при помощи аэрозоля лучше в сухую и безветренную погоду (при обработке на улице). Так будет достигнут максимальный эффект: насекомые получат наибольшую концентрацию ядохимикатов.

Следует обратить внимание и на время суток. Днем большая часть роя занимается поиском пропитания, поэтому чтобы убить как можно больше противников, нужно действовать после захода солнца. Разумеется, позаботившись о достаточном освещении. Струю аэрозоля распыляют на гнездо, пытаясь впрыснуть как можно больше вещества в нижнее отверстие. Отравившиеся осы могут начать вылетать из домика, остальная часть погибнет внутри.

Аэрозоль от ос «Москитол» позволяет быстро и эффективно решить проблему совместного существования с осами на участке. Это опасные насекомые, оставляющие болезненные укусы, поэтому борьба с ними необходима. Главное, соблюдать рекомендации, указанные в инструкции.

Argus (Аргус) аэрозоль универсальный

Универсальное средство Аргус необходимо, чтобы защититься от жалящих насекомых, включая ос. Тщательно обработайте одежду, занавески, и текстиль. Использование: разложите одежду там, где есть сквозняк. Средство нужно держать на вытянутой руке и направлять струю по ветру. Обработайте брюки во всех местах, куда могут проникнуть насекомые. Просушите ткань несколько часов и наденьте на нижнее белье. Повторная обработка возможно через 15 суток, либо после стирки. Не рекомендуется обработка на человеке.

Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете купить любой препарат по доступной стоимости, и гарантированно получить защиту своего жилья.

Аэрозоль Москитол Профессиональная защита от осиных гнезд

Назначение: для обработки гнезд ос, расположенных на открытом воздухе, в том числе внутри хозяйственных построек.

Особенности применения:

Перед применением баллон интенсивно встряхнуть! Удерживая баллон в вертикальном положении, направив струю аэрозоля непосредственно на гнезда, расположенные открыто (на террасах, в хозяйственных постройках, под стрехами крыш, карнизами, наличниками), входные отверстия в них, или в места предполагаемого нахождения гнезд (под покрытиями крыш, под облицовкой домов). Обработку проводить с расстояния 2-3 м (максимальная дальность действия струи 5 м). При однократном нанесении средства на гнездо или место его нахождения, норма расхода составляет в среднем 20-60 г, что соответствует 1-3 с распыления. После того, как насекомые выпадут из гнезда, его следует срезать, завернуть в бумагу или пластиковый пакет и сжечь. Обработку проводить в конце весны или лета, в прохладные дни, ранним утром до восхода солнца, или после его захода, когда рабочие особи находятся в гнезде. Повторные обработки скрытно расположенных гнезд выполняют по показаниям, но не ранее чем через неделю. Гнезда следует уничтожать только в том случае, если их месторасположение может представлять опасность для человека или домашних животных.


Состав, форма выпуска

Высокую эффективность препарату обеспечивают сразу несколько активных компонентов – циперметрин, биоаллетрин. В составе Москитола их концентрация 0,2% для каждого. Действие Москитола усиливает синергист. Инсектицидные вещества используются для изготовления профессиональных препаратов благодаря быстрому действию, относительной безопасности.

На заметку!

Изначально для уничтожения вредителей выпускался Москитол «Защита от ос». Со временем средство сняли с производства, взамен предложили более эффективный препарат — Москитол от осиных гнезд.

Аэрозоль продается в баллончиках желто-черного цвета в емкости 500 мл. Средство готово к применению, не требует специальных подготовительных процедур. Перед использованием Москитола достаточно снять защитную мембрану, хорошо встряхнуть баллончик.

Характеристики:

Упаковка:баллон 500 мл
Условия хранения:От -30 оС до +30 оС
Срок годности:60 месяцев с даты изготовления
Сертификация продукта:ТУ 2386-005-92456191-2013
ГОСТ 51696-2000

ГОСТ 51697-2000

ГОСТ Р 12.1.007-76

Изготовитель:ООО «Аэрозоль Новомосковск»; адрес производства:
Россия, 301651, Тульская область, г. Новомосковск, ул. Свободы, 8

Действие

Аэрозоль Mosquitall от осиных гнезд действует в течение нескольких минут. Активные компоненты проникают в организм насекомых контактным путем, через органы дыхания. Блокируют передачу нервных импульсов, провоцируют паралич мышц, смерть осы. Максимальный эффект сохраняется 2 часа, при тщательной обработке гнезда времени достаточно, чтобы уничтожить взрослых особей, личинок разного возраста.

Аэрозоль Mosquitall от ос и осиных гнезд

На заметку!

Москитол от ос и осиных гнезд не действует на личинок, которые на момент обработки находились в яйцах. Их уничтожение происходит уже после рождения. Погибают либо от действующего яда, либо от голода, так как не в состоянии прокормиться самостоятельно. Однако для полной уверенности в истреблении всего семейства, гнездо ос нужно снять, залить водой либо сжечь.

Применение Москитола

Средство ядовитое, при попадании в дыхательные пути вызывает отравление разной интенсивности. Чтобы избежать неприятностей, проводить работу нужно в респираторе, защитном костюме. Если гнездо ос размещается высоко, следует дополнительно надеть очки, чтобы брызги не попали в глаза.

Удобный распылитель позволяет травить насекомых с расстояния 6 м. Однако если имеется возможность подобраться ближе, нужно этим воспользоваться. Струю направляют непосредственно на гнездо, начиная от входа. Баллончика емкостью в 500 мл хватает на обработку нескольких гнезд, поэтому можно не экономить, если на территории улей один. Высокая концентрация яда ускоряет процесс истребления.

Через 2 часа, когда звук в улье окончательно затихнет, снимают осиное жилище, уничтожают удобным способом – топят в воде, сжигают.

На заметку!

Применять Москитол можно несколько иным способом, что только усилит действие препарата, но требует осторожности. Операцию истребления вредителей начинают с наступлением темноты, когда активность ос снижается, все возвращаются в улей на ночлег. В полиэтиленовый пакет брызгают аэрозоль, быстро надевают на гнездо, завязывают, чтобы не поступал воздух. Взрослые особи, личинки ос погибают за полчаса. Утром избавляются от осиного домика вместе с яйцами.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26