.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



К чему появляются вши с точки зрения народных примет

 К сожалению, никто не застрахован от появления вшей. Это случается неожиданно и застает врасплох. Подвергаются заражению чаще всего дети в детских учреждениях, в силу их скопления и постоянного тесного контакта между собой. Причем появляются вши у людей, независимо от их гигиенических пристрастий. Чистые волосы и здоровая кожа наиболее привлекательны для паразитов, им тоже хочется находиться в «уютной» обстановке.

Человек редко согласен мириться и уживаться с насекомыми и принимает меры по уничтожению паразитов. Неприятие и брезгливость выливаются в негативное отношение к вшам поэтому когда их обнаруживают, считают это недобрым знаком.


К чему снятся вши. Сонник АстроМеридиана

Вши – любопытный символ. Насекомое считается нечистым, произошедшим из пыли и праха. Снившиеся вши взывают сновидца быть осмотрительным, не накапливать дела, предвещают финансовое благополучие. Толкование зависит от действий человека во сне.

Вши в голове

Видеть вшей у кого-то на голове, согласно соннику, символизирует хорошее настроение. Сон является признаком большой удачи и успеха, которые окажут положительное влияние на все ваши проекты.

Вши в волосах

К чему снятся вши в волосах? Если во сне вы находите вшей у себя в волосах, сон имеет позитивный оттенок. Он означает, что ваши финансовые активы увеличатся, или вы можете получить финансирование из непредвиденного источника.

Вши у ребенка

Вши на голове у ребенка сонником трактуются как много деловых встреч и всплеск деловой активности в целом в ближайшее время.

Вши для женщины

К чему снятся вши женщине? Для женщины, сон о вшах предвещает слабость и плохое состояние здоровья.

Вши на домашних животных

Сон, в котором вы находите вшей на своих домашних животных, согласно сонникам, имеет зловещую трактовку. Он предвещает периоды голода, трудностей, а также тяжелых финансовых потерь.

Ловить вшей

Если во сне вы ловите и давите вшей, это предупреждение. Снившийся сон говорит вам о том, что вы занимаетесь слишком многими банальными или бессмысленными делами.

Вши и гниды

Если во сне видите вшей и гнид в волосах, это знак, предупреждающий вас о предстоящих утомительных и трудных начинаниях, которые вы можете предпринять. Эти задачи могут оказаться как устрашающими, так и трудоемкими, и потребуют больших усилий и усердия с вашей стороны для достижения успеха.

Прыгающие вши

К чему снятся вши, прыгающие в разные стороны по соннику? Видеть во сне прыгающих вшей, означает, что у вас есть проблемы и заботы. Вскоре вы получите новости, которые могут привести в замешательство и изменить ваш расслабленный и сбалансированный образ жизни.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26