.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Инсектицидная дымовая шашка от комаров «Тихий вечер»

 Когда в доме поселяются клопы, люди начинают судорожно выискивать разные способы, как избавиться от паразитов. В ход идут и народные средства, и вредные химические аэрозоли или эмульсии, в общем, все, что первое приходит на ум. Но о дымовых шашках почему-то мало кто задумывается, и очень зря. Ведь именно эти средства значительно облегчают процесс уничтожения насекомых, а эффект чаще всего превосходит ожидания.

Дымовая шашка Тихий вечер от клопов – одно из таких средств, с помощью которого избавиться от кровососов получится быстро и просто.



Принцип действия шашки «Тихий вечер»

Шашка представляет собой баллончик, похожий на аэрозоль. В верхней части расположен фитиль для поджигания. Активным компонентом шашки является перметрин. Нервная система паразитов устроена так, что под воздействием этого вещества насекомое погибает


После поджигания шашка начинает распространять ядовитый дым, образуя густое облако. Само вещество не горит, метод основан на тлении компонента. Шашка работает самостоятельно, ее не нужно перемещать по квартире. Дым пробирается в самые труднодоступные уголки, пропитывая мебель и ковровые покрытия. Процесс длится около 15 минут. Ядовитое вещество оседает на все поверхности и сохраняется свои свойства до ближайшей уборки помещения.

Обратите внимание! Ядовитое вещество дымовой шашки не действует на яйца клопов.

Проведение разовой процедуры еще не говорит о том, что паразиты исчезнут полностью. Очень скоро из отложенных яиц начнут вылупляться их детеныши. Поэтому дезинсекцию проводят вновь через 10-14 дней.


Как действует вещество на насекомых?

При контакте с насекомыми вещество накапливается в центральной и периферической нервной системе, обладая свойством нейротропных ядов. Воздействие перметрина оказывается не только на половозрелое насекомое, но и на их яйца, тем самым не давая возможности к появлению нового выводка.

Высоко эффективен в борьбе с кровососущими насекомыми, но малоэффективен в борьбе с клещами. В сублетатальных дозах (дозах, нарушающих жизнедеятельности организма, но не приводящие к смерти) хорошо отпугивает обыкновенных и малярийных комаров и других вредных насекомых.

Где можно применять?

Инсектицид во время использования образует плотную дымовую завесу, которая проникает в щели дверей и вентиляционные отверстия. Применение такого способа борьбы с клопами в многоквартирном доме требует как минимум согласования с соседями. Пары яда не остановят влажные тряпки и прочие способы, поэтому применять данное средство в квартире не рекомендуется


Более всего такая обработка подходит для загородных домов, дач, подвалов, сараев, теплиц. Нежилые помещения – лучший вариант для использования дымовой шашки «Тихий вечер».

Первая помощь

Если человек по каким-либо причинам все-таки пострадал от использования «Мухояра», то ему без промедления должна быть оказана первая медицинская помощь, которая заключается в следующем:

  1. При попадании ядовитого дыма в дыхательные пути человек должен быть выведен на свежий воздух, после чего ему нужно несколько раз прополоскать рот чистой водой.
  2. При попадании на слизистые оболочки они должны быть промыты большим объемом прохладной чистой воды. Если при этом наблюдается сильное раздражение оболочки глаз, то потребуется закапать сульфацил натрия 30%.
  3. При попадании в пищеварительную систему необходимо употребить большое количество кипяченой воды и принять активированный уголь. Последующая консультация со специалистом в данном случае является обязательной мерой безопасности.

Даже при успешном подавлении всех симптомов собственными силами рекомендуется обратиться за профессиональной медицинской помощью, чтобы избежать возможных негативных последствий.

Подготовка к использованию

Дым, вырабатываемый шашкой, обладает высокой токсичностью. Перед тем, как обработать квартиру дымом, необходимо соблюсти следующие правила:

  1. В обрабатываемом помещении не должно быть людей и животных.
  2. Необходимо вынести из комнаты растения.
  3. Аквариумы необходимо накрыть стеклом или пленкой. Главное, свести к минимуму возможность проникновения ядовитых паров.
  4. Дверные и оконные щели нужно заткнуть влажной тряпкой или пищевой пленкой. Вентиляционное отверстие также необходимо изолировать.
  5. Мягкую мебель и сложные предметы интерьера следует разобрать, чтобы облегчить доступ ядовитых паров к элементам, которые ранее были закрыты.
  6. Открыть двери шкафов. Одежду можно оставить, но после обработки обязательно постирать.
  7. Продукты питания вынести из помещения.
  8. Двери и окна закрыть как можно плотнее.
  9. По возможности отодвинуть мебель от стен.
  10. Во избежание ложной тревоги выключить пожарную сигнализацию.

Эффективность и действие

Уровень эффективности у шашек очень высок и сравним с тем, что демонстрирует большинство аэрозолей. Это обусловлено тем, что отравляющие вещества попадают в дыхательную систему насекомых: если они могут не прикоснуться к отравленным приманкам, то не дышать у них точно не получится.

Используя «Мухояр» в соответствии со всеми правилами, изложенными в инструкции, можно получить следующий результат:

  1. Гарантированное и моментальное уничтожение имеющихся насекомых.
  2. Обеспечение длительной защиты от повторного появления подобных нежеланных соседей.

Принцип действия шашек, обуславливающий такую эффективность, заключается в следующем:

  1. Распространение ядовитого дыма, который вдыхают насекомые. Чем большее тлеет средство, тем интенсивнее становится выделение отравленных веществ.
  2. Ядовитый дым проникает во все щели и укромные места, где могут прятаться насекомые, и в которые невозможно пробраться для обработки иными способами.
  3. В то время, когда в помещение вернется человек и откроет его для последующего проветривания, все насекомые будут уже мертвы.

Инструкция по применению

  1. Приготовить подставку для шашки из негорючего материала. Подойдет кирпич, металлический поднос, стеклянная подставка.
  2. В керамическую или стеклянную ёмкость налить воду. Уровень воды значения не имеет. Главное, чтобы не был больше самой шашки.
  3. В тару с водой поместить дымовую шашку.
  4. Конструкцию установить по центру комнаты.
  5. Поджечь фитиль шашки.

После того, как шашка начала дымиться, надо как можно быстрее выйти из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Длительность сгорания одной шашки около 1,5 часов. По истечении этого времени нужно не заходить в помещение еще 2-3 часа, поскольку концентрация ядов в воздухе еще велика.

Конечным этапом процесса является влажная уборка. Для этого нужно вымыть полы, протереть везде пыль. Мокрой тряпкой очистить мебель. При этом воду нужно менять как можно чаще. Одеяла, пледы, накидки – всё, что можно, постирать. Квартиру нужно хорошо проветрить.

Как использовать

Даже если применение шашки Тихий вечер не требует усилий со стороны человека, предварительную подготовку все равно никто не отменял. Для этого нужно сначала поговорить с соседями на тему возможного проникновения дыма в их квартиры и миграции к ним насекомых. Возможно, люди, живущие рядом, пойдут навстречу и согласятся на одновременную обработку от клопов во всем доме.

После этого можно приступать к подготовке квартиры:

  • убрать продукты в холодильник или плотно запаковать (чтобы на них не осел дым),
  • посуду завернуть в пакеты,
  • также упаковать одежду, но шкафы и комоды открыть перед обработкой,
  • провести легкую влажную уборку, чтобы освободить от пыли всевозможные мельчайшие щели, в которых ,
  • перекрыть вентиляционные отверстия (если соседи были против проникновения дыма в их квартиры),
  • плотно закрыть все окна, балконную и входную двери,
  • эвакуировать близких и животных, вынести или плотно закрыть аквариумы,
  • с кроватей снять матрасы и прислонить их к стене.

После этого дело остается за малым: надеть защитную форму (главное – респиратор!), установить шашку в миску или таз, поджечь фитиль и сразу выйти на 15 минут.

Когда шашка прогорит, зайти в помещение (в респираторе!) и открыть все окна на несколько часов. В течение этого времени присутствовать в доме не рекомендуется (до полного проветривания). После возвращения останется только провести уборку квартиры, хорошенько вымыв все рабочие поверхности, с которыми наиболее часто придется контактировать в быту.

Это все, что надо сделать, чтобы клопы быстро погибли. Усилия, которые потребуются, касаются только подготовки и уборки после обработки. Для самой дезинсекции с помощью шашки Тихий вечер не требуется ни большого количества времени, ни опыта, ни сил. Главное – не возвращаться домой до тех пор, пока не выветрится весь дым: вдыхание чада может повлечь за собой последствия.

По истечении недели – 10 дней обработку придется повторить, т. к. оставшиеся невредимыми кладки через это время дадут новое потомство клопов.

Максимальная простота в использовании, моментальный эффект и относительная безвредность (благодаря растительному происхождению активного вещества) – уже только ради этих плюсов есть смысл подумать о приобретении шашки Тихий вечер, если в доме завелись клопы. И даже ее цена (около 500 руб. за 1 штуку или в пределах 1400 руб. за комплект из 3 штук), хоть она и не самая низкая, вряд ли должна отпугнуть потенциального покупателя. Это не настолько большая сумма, чтобы из-за нее отказаться от простого способа подарить себе спокойную жизнь в чистом доме без паразитов.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26