.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Средство от насекомых Mr. Volt Дихлофос от всех видов насекомых аэрозоль 200 мл

 


Среди средств, представленных на российском рынке пиретроидов, достаточно популярным является дихлофос, он используется для травли насекомых, в частности, от клопов. Тот препарат, который был когда-то ранее, и обладал пугающе сильным запахом, имеет различия в сравнении с современным. Значительно снижена токсичность и влияние на здоровье человека. Главным преимуществом современного средства является, то что он обладает широким спектром действия и, в основном, имеет приятные отдушки.

Применение аэрозолей для борьбы с паразитирующими насекомыми имеет очевидные плюсы. Струя средства может непосредственно воздействовать на очаги размножения и проникать в труднодоступные уголки. Сколько стоит та или иная марка вы можете узнать в интернете, хотя ценовая политика в обычных и интернет магазинах не имеет разительных диапазонов и, как правило, цены не различаются.

Состав дихлофоса и принцип действия на клопов

Эффективность средства объясняется тем, что в состав входят синтетические пиретроиды. Это могут быть разные вещества, например тетраметрин, перметрин и др.

Некоторые средства содержат несколько подобных соединений, что повышает эффективность препарата. Раньше в качестве действующего вещества использовался диметил-дихлорвинилфосфат, который дал название препарату. Это соединение для человека считается токсичным. Наименование «дихлофос» используется по традиции для всех аэрозолей против тараканов и клопов, хотя действующее вещество поменялось.

Средство убивает насекомых. Действующие вещества поражают нервную систему тараканов и клопов, из-за блокировки импульсов наступает паралич и отказывают органы, затем происходит смерть паразита.

При этом препарат выпускают в форме аэрозоля, готового к применению. Это помогает бороться с насекомыми особенно эффективно, поскольку происходит распыление в воздухе мелкодисперсной взвеси. Одна часть последней оказывается на различных поверхностях, а другая – проникает сразу в дыхательную систему клопов. Позднее ядовитая смесь, осевшая на горизонтальных поверхностях, тоже попадет в их организм через хитиновые покровы и паразиты гибнут.

В отличие от тараканов, постельные клопы не питаются остатками продуктов. Это кровососущие насекомые. Чтобы избавиться от них, нужно тщательно обработать поверхности, с которыми паразиты контактируют. Для этого проводят несколько процедур, поскольку действующее вещество считается менее эффективным по сравнению со старыми разработками (хотя уровень безопасности для человека повысился).


Действие препарата, распыленного во время обработки, продолжается в течение 2-3 недель.

Виды дихлофоса

Вывести клопов можно с помощью разных средств, тем более что дихлофос производят многие крупные бренды, специализирующиеся на домашней химии. Хорошо зарекомендовали себя следующие аэрозоли:

  1. «Нео». Разработка компании “Арнест”. Главным преимуществом считается отсутствие запаха. Но в линейке есть даже ароматизированные разновидности – пахнут мятой или лимоном. «Нео» относится к числу сильнодействующих препаратов. С его помощью можно более эффективно травить насекомых, поскольку средство содержит вещества, облегчающие проникновение токсинов в тело паразита.
  2. «Чистый дом». Содержит менее радикальные вещества по сравнению с «Нео». Они могут разрушаться под действием ультрафиолета. Но зато действие длится около 3 недель, поэтому препарат эффективен против личинок.
  3. «Тройной удар» помогает только в случае прямого контакта с насекомыми, зато безвреден для человека и домашних питомцев.
  4. «Комбат». Целая линейка средств, причем 2 из них – «Супер Спрей» и «Супер Спрей Плюс» – предназначены для борьбы с постельными клопами.
  5. «Рейд» – это спрей, который содержит 2 действующих вещества – праллетрин и циперметрин. Но у клопов к ним вырабатывается резистентность, поэтому средство можно использовать только при небольшом заражении, поскольку повторная обработка неэффективна.

Существуют и другие препараты, например дихлофос «Экстра». При своей эффективности и максимально быстром результате он обладает сильным запахом.

Дихлофос от клопов цена

Разброс по стоимости на препараты для борьбы с насекомыми достаточно большой, и, в частности, на дихлофос от клопов, цена варьируется в зависимости от объемов. В некоторых случаях необходима повторная обработка, так как яйца клопов устойчивы ко многим химическим препаратам. Нужно так же понимать, что инструкция по применению способна значительно помочь повысить продуктивность обработки.

Какой лучше выбрать

Неспециалисту сложно разобраться, какой дихлофос лучше, поскольку средства работают практически идентично и обладают общими преимуществами и недостатками.


Дихлофос против клопов является самым эффективным препаратом.

Рекомендуется не приобретать препараты общего назначения, а покупать те разновидности, которые предназначены непосредственно для борьбы с клопами. Универсальные типы редко помогают бороться с личинками паразитов.

Хорошо себя зарекомендовали средства, которые считаются усиленными. В торговых названиях непременно присутствуют слова «Супер», «Плюс», «Форте». Такие варианты уничтожают клопов даже после первой обработки. Но нужно тщательно читать инструкцию. Некоторые средства так сильно действуют, что человек может въезжать в квартиру только через неделю после дезинфекции, а иногда требуется и больше времени.

Ночные препараты от насекомых считаются облегченным вариантом, снижена концентрация действующего вещества. От постельных паразитов не помогают, но клопов-«вонючек» уничтожают. Заходить в помещение можно через 2-3 часа после проведенной обработки.

Меры предосторожности

При работе с любыми антиблошиными аэрозолями, в том числе и с Дихлофосом, жилец не всегда знает, как правильно травить блох Pulex irritans, Ctenocephalides felis или Ctenocephalides canis в квартире.

Только после тщательного изучения инструкции к препарату, он выполняет такие действия:

  • не вдыхает пары инсектицидного подобного средства;
  • не глотает антиблошиный препарат. При случайном попадании подобного средства в горло жилец немедленно обращается за медицинской скорой помощью;
  • прячет аэрозоль от своих детей;
  • обрабатывает свое жилище от блох в специальных средствах индивидуального пользования — резиновых перчатках, респираторе, защитном костюме или закрытой одежде, которая плотно закрывает все кожные участки.

При обработке своего жилища подобных инсектицидом жилец также выполняет нижеперечисленные меры:

  • предотвращает попадание инсектицидного средства на кожу, в нос или рот;
  • при случайном попадании инсектицида на глаза или на кожу сразу же промывает их водой, а кожу обрабатывает раствором из соды;
  • если при применении средства стало плохо, то человек немедленно выходит на балкон или на улицу — подышать свежим воздухом;
  • если появилась сильная аллергия или жилец потерял сознание, то тогда он звонит в скорую помощь. Нужно иметь в виду, что аллергики, а также астматики вообще не должны заниматься санобработкой своего жилья;
  • хранит аэрозоли вдали от огневых различных источников и нагревательных приборов. Иначе, флакон с инсектицидом взорвётся и будет пожар в доме.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26