.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Натуральные средства от блох для ваших домашних питомцев

 Чтобы истребить блох в домашних условиях, можно воспользоваться натуральными средствами. Способы применения компонентов различны: одни наносятся на кожный покров, другие на подшерсток питомцев, прочие – для «дезинфекции» дома.

Уксус от блох является эффективным натуральным средством в борьбе с паразитами. В практических целях применяют яблочный или винный.

С алгоритмом приготовления средства и его использованием, а также степенью эффективности раствора не лишним будет познакомиться каждому, кто намерен покончить с неприятным соседством.

Яблочный уксус для чистой и мягкой шерсти


Шерсть у собак некоторых пород бывает грубой и жесткой. Исправить это можно с помощью яблочного уксуса. Он смягчает шерсть, делает ее более мягкой и блестящей. Кроме того, уксус улучшает расчесывание, препятствует спутыванию волос и образованию колтунов. В жаркую погоду он будет выступать в качестве натурального дезодоранта. Кожа собаки будет меньше потеть и пачкаться. Регулярное применение яблочного уксуса помогает предотвратить шелушения и сухости кожи.

Чтобы улучшить состояние шерсти, нанесите небольшое количество уксуса на расческу. Затем распределите его по влажной и чистой шерсти. Важно, чтобы на коже собаки не было царапин, воспалений и других повреждений.

Люди с творческим мышлением будут в выигрыше: что пророчат звезды в 2021 году

В следующих DLC для GTA Online будет больше элементов для одиночного контента

Лариса Петровна обещала купить сыну квартиру до свадьбы. Только денег не было

Соль и пищевая сода

Эта соль обезвоживает блох и убивает их. Она эффективна для уничтожения любых блох и их яиц, оставшихся в квартире. Можете рассыпать соль по ковру на сутки. Вы также можете использовать соленую воду для чистки твердых поверхностей или смешивания с бытовыми очистителями.

Чтобы приготовить яд от любого вида блох, смешайте соду и соль, взятые в равных частях (понадобится примерно по стакану каждого компонента). Кристаллики повреждают хитиновую оболочку паразитов, что приводит к их гибели. Посыпьте этой смесью все, что только можно, включая ворсистые поверхности. Многие рекомендуют втирать соль и соду в ткань.


Смешайте соль и соду в равных долях, залейте водой и вымойте полученной смесью стены и пол – блохи немедленно покинут помещение

Из этих же компонентов часто делают раствор. Для его приготовления понадобится 1 часть соли, 1 часть соды и 4 части воды. Сухие ингредиенты заливаются водой и настаиваются не менее 8 часов. Затем готовое средство переливают в емкость с пульверизатором и используют для опрыскивания помещения. Через сутки квартиру нужно пропылесосить.


Для безопасной чистки ушей

Яблочный уксус — эффективное антибактериальное средство, поэтому его можно использовать для очистки ушей вашей собаки. Высокая кислотность продукта помогает защитить обработанное место от появления ушных клещей и других паразитов. Уксус также используется для профилактики инфекций.

Чтобы почистить уши, возьмите мягкую ткань или ватный диск, смочите его в уксусе и тщательно отожмите. Затем аккуратно протрите уши собаки. Важно, чтобы излишки уксуса не попали в ушную раковину. Также откажитесь от такой чистки, если внутри уха у питомца есть царапины и другие повреждения. Из-за попадания уксуса они будут сильно щипать, что вызовет тревогу и дискомфорт у собаки.

Основные этапы антиблошиного мероприятия

Затем целесообразно провести генеральную уборку , уделяя особое внимание щелям и всем местам, которые не видны с первого взгляда (под кроватью, плинтуса, щели в углах ). После «очистки» можно применить дихлофос . Распылить его надо в углы, щели, зазоры, по стенам, по полу.

Внимание! При работе с дихлофосом необходимо использовать защиту органов дыхания.

После распыления ядовитого вещества следует покинуть жилище минимум на 5-6 часов . По прошествию времени помещение проветривается и снова проводится генеральная уборка . При уборке необходимо использовать народное средство от блох. Только так можно избавиться от этих неприятных гостей.

Народные средства считаются хорошим инструментом при истреблении блох . Если насекомых много, одни травы и масла не помогут. В этом случае поневоле придется прибегнуть к услугам квалифицированных специалистов . Конечно, в этом случае из квартиры нужно уйти , поскольку мастера применяют только химические средства. Главное, использовать все подходящие способы, не опускать руки , иначе блохи моментально заполонят все жилище .

 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26