.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Что такое дезинфекция от клопов и как к ней подготовиться?

 Если вы уже потратили много сил на уничтожение клопов, а вредные паразиты продолжают превращать вашу жизнь в сущий ад, не стоит отчаиваться. готова недорого выполнить профессиональную дезинфекцию помещений в Московской области с гарантией на оказанные услуги. Мы осуществляем работы любого уровня сложности, независимо размеров и типа жилья. При проведении санобработки наши специалисты используют только проверенные и эффективные методы избавления от клопов, которые навсегда решат вашу проблему.

Места обитания клопов в квартирах в в Московской области


Что нужно знать о клопах

Крупные города стали отличным местом для размножения клопов. Возможно, вас это удивит, но одни из самых актуальных услуг в столице — услуги по уничтожению клопов. Чтобы избавиться от клопов в Москве, нас вызывают администраторы хостелов, гостиниц и общежитий, а также владельцы квартир и частных домов. Последние несколько десятилетий популяция этих паразитов увеличивается в геометрической прогрессии. В СЭС ежегодно поступает свыше 20 тысяч заявок на дезинсекцию от жителей Москвы и МО. С необходимостью вызвать службу от клопов чаще всего сталкиваются владельцы домов и квартир.

Обработка усложнилась, потому что клопы быстро вырабатывают иммунитет к разным химикатам для травли вредителей. Приходится искать новые производные, чтобы сбить резистентность к средствам обработки.

Существует свыше 30 видов клоповых, каждый из которых имеет свой тип питания и среду обитания. Чаще всего человеку досаждают постельные клопы. Это домашние паразиты с плоским тельцем коричневого цвета. Взрослые упитанные особи вырастают обычно 6-8 мм длиной. Больше всего они похожи на яблочные семечки.

Посмотрите как проходит обработка дивана от клопов:

Клопы особенно активны ночью и утром – с 3 до 5 часов. Тем не менее, если клопиная колония голодна, то может выходить на «охоту» в любое время дня. У клопов отличное обоняние, поэтому найти жертву несложно. Клоп пробирается на открытый участок кожи и запускает свой хоботок. Объект питания не чувствует укуса, так как вредитель вводит анестезирующее вещество. Клоп напитывается кровью примерно 5–15 минут. После еды он раздувается и уползает прятаться на 5-10 дней. За это время взрослое насекомое переваривает пищу, спаривается и откладывает яйца.

Всего за жизнь самка клопа может отложить свыше 500 яиц. Кладку насекомые размещают в разных местах помещения, где ее сложно обнаружить. Найти и избавиться от таких «гнезд» сложнее всего. Клоп вырастает от личинки до половозрелого паразита за 40 дней.

Опасность клопов состоит в том, что они отлично приспосабливаются почти к любым внешним условиям и быстро размножаются, доставляя огромные проблемы владельцам жилья. Часто людям даже не важно, сколько стоит уничтожение клопов, они готовы платить любую цену, лишь бы избавиться от кровососущих насекомых.

К слову, вне зависимости от возраста клопы долгое время могут обходиться вообще без еды, так что они не погибнут, даже если вы на месяц оставите квартиру. Клопы впадают в состояние анабиоза, которое продолжается до 12-18 месяцев. Так что, если вы хотите заморить вредителей голодом, чтобы от них избавиться, это явно не лучший выход. Единственный эффективный, быстрый и безопасный метод уничтожения – профессиональная служба дезинфекции от клопов в Москве.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26