.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Что делать после обработки от клопов и как избавиться от запаха

 


Дихлофос от клопов. Состав и принцип действия

Препарат выпускается в форме аэрозоля. Большинство видов подобных средств универсальны – уничтожают разных вредителей. Есть и такие, которые выводят только ползающих ли же летающих насекомых.

Область применения средства зависит от состава.

Так, основные вещества, которые чаще всего содержат аэрозоли:

  • пиретроиды;
  • органофосфаты.

В состав аэрозолей входят летучие вещества, что позволяет воздействовать не только на хитиновую оболочку особей, но и на дыхательные пути. Дихлофос и ему подобные препараты оказывают влияние на кутикулу, в пищеварительный тракт не проникают. Это обусловлено тем, что кровососы не употребляют человеческую пищу, они не являются растительноядными, а потому намного сложнее уничтожить их. Все средства, направленные на постельных паразитов, могут проникать через хитиновую оболочку, причем они достаточно быстро попадают в организм таким способом.

Результатом контакта клопов с ядом является поражение неравной системы. Таким способом действуют все инсектициды, перечисленные выше. Однако требуемый результат достигается разными путями. Например, пиретроиды, прежде всего, нарушают ток ионов калия, натрия, тем самым препятствуют передаче нервных импульсов. Органофосфаты влияют на ферменты, содержащиеся в нервных тканях. Это тоже приводит к параличу на фоне перевозбуждения. Вследствие этих процессов паразиты гибнут. Смерть наступает быстрее, если применяются комбинированные средства, содержащие разнотипные инсектициды.


Какой дихлофос лучше от клопов

При поиске препарата для уничтожения постельных паразитов нужно тщательно подбирать подходящий вариант, т. к. не все аэрозоли одинаково эффективны.

Следует обращать внимание на состав (тип инсектицида, вспомогательные компоненты), объем средства, интенсивность расхода.

При поиске подходящего дихлофоса (не обязательно именно того, что выпускается под одноименной маркой: Нео, Варан, Эко) учитывают также отзывы, т. к. многие потребители уже оценили работу препаратов данной группы, а значит, их мнение поможет сориентироваться.


Дихлофос Нео без запаха от клопов

Препарат многокомпонентный, но лишь 3 из основных действующих веществ помогают уничтожить паразитов: циперметрин, перметрин, тетраметрин. Последнее из соединений (пиперонилбутоксид) не является инсектицидом.

Это синергист, благодаря ему снижается риск развития устойчивости к ядам у насекомых.

Объем флакона – 190 мл. Это истинный Дихлофос, выпускается под соответствующей маркой. Он применяется для уничтожения любых насекомых. Это разновидность аэрозоля без запаха.

Алла, 31 год, г. Самара

Я не доверяла таким средствам (Дихлофосам). Думала, это еще тот, прежний вариант. Но оказалось, что в состав входят современные почти безопасные компоненты, поэтому сразу взяла.


Варан

Дихлофос данного вида также представлен несколькими видами, среди них Универсальный – один из популярных, т. к. уничтожает разных вредителей, включая домашних клопов. Преимуществом средства является наличие большого количества отдушек. Это позволяет замаскировать запах основных компонентов. Инсектицидную активность проявляет циперметрин. Это пиретроид, соответственно, есть риск развития устойчивости к нему насекомых.

Чтобы минимизировать такие риски, в состав введен синергист – пиперонилбутоксид.

Алиса, 39 лет, г. Москва

Пробовала применять у себя дома. Производитель не лукавил – запаха нет. Но по эффективности мне препарат показался слабоват. Возможно он хороший, когда насекомых немного, но в моем случае клопы не боятся такого средства.


Дихлофос Эко

Это двухкомпонентный препарат, в состав входит 2 инсектицида группы пиретроидов.

Благодаря синергисту, усиливающему действие циперметрина и тетраметрина, препарат еще долго остается эффективным.

Пиперонилбутоксид препятствует развитию резистентности у клопов. Приобрести препарат можно в баллоне 190 мл. Его отличает минимальное количество летучих веществ, а также присутствие в составе ароматизатора лаванды, за счет чего интенсивность неприятного запаха понижается.

Лариса, 43 года, г. Ярославль

Обработка прошла почти незаметно для меня. Запах инсектицидов очень слабый, а вот ароматизатор спас ситуацию – не пришлось уходить из дома, пока препарат подействует. Паразитов в квартире было немного, поэтому решила таким способом с ними бороться. И, вроде бы, успешно.


Дихлофос Супер

Препарат не содержит летучие вещества, а потому запаха практически нет. Кроме того, благодаря ароматизатору лаванды обработка не причинит дискомфорт. Находиться в помещении намного легче.

Благодаря действующим веществам погибают ползающие и летающие особи, а значит, средство является универсальным.

Обработку с его помощью проводят при закрытых окнах и дверях, как и в случае со многими другими препаратами в такой форме.

Олег, 34 года, г. Санкт-Петербург

Я могу сравнить разные препараты Дихлофос. Один из посредственных – Супер. Он работает, но как-то не слишком эффективно. Клопы перестали беспокоить после повторной обработки. Но я не возьмусь давать оценку такому средству, т. к. все же результат я получила, хоть и не сразу. Но продавцы говорят, что это нормальная практика – за две процедуры убивать всех насекомых.





Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26