.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Как использовать Клопомор для борьбы с клопами в квартире?

 Не стоит спорить с мнением, что постельные клопы способны появиться в любом даже безупречно чистом доме. Как это ни печально, но это действительно так. Паразиты приходят не только из сырых подвалов или чердаков, их можно принести в дом, будучи в зараженном помещении. Поэтому очень важно вовремя предпринять меры при появлении первых признаков появления клопов в квартире. Лучше для этого использовать эффективные химические препараты. Клопомор от клопов — одно из последних инсектицидных средств, которое появилось на рынке ветеринарной продукции.

Что такое «Клопомор»?

Инсектицид «Клопомор» – прозрачная жидкость, имеющая желтоватый цвет и характерный запах (он напоминает запах «Дихлофоса»). Препарат продается во флаконах по 300 мл объемом с удобным пульверизатором, полностью готов к применению.


В составе «Клопомора» – яды высокой эффективности, которые работают против клопов, не оставляя им шанса на выживание. Это:

  • · Перметрин
  • · Циперметрин
  • · Пиперонилбутоксид (синергист)

Все указанные инсектициды разведены в специальном органическом растворителе. По заявлению имеет пролонгированное действие и сохраняет свою активность целый месяц. Это приводит к смерти всех клопов в популяции, в том числе тех, что вывелись за указанный период. Самая высокая смертность среди насекомых наблюдается в первые трое суток после проведенной дезинсекции помещения.



Специфика действия инсектицидов в микрокапсулах

Микрокапсулированные препараты разрабатывались специально для травли домашних вредителей в замкнутом жилом пространстве, в условиях непосредственной близости человека. Отравляющие компоненты заключены в полимерную или желатиновую микрокапсулу диаметром 30 микрон. Защитная оболочка предохраняет человека от попадания вредных химикатов в воздух и их вдыхания. Капсула ограждает препарат, содержащийся внутри нее, от воздействия внешних факторов. Благодаря этому обеспечивается пролонгированное действие инсектицида, он до года сохраняет свою активность после нанесения.

Вещества, заключенные в мембрану, не наносят вреда человеку при обработке помещения. Оболочка разрушается только при контакте с насекомым.

Химикат действует на клопа не сразу во время дезинсекции, а при непосредственном контакте с насекомым.

Маленькие шарики яда прилипают к его лапкам и разносятся по всему гнезду, заражая других кровососущих букашек. Таким образом можно уничтожить все колонию паразитов.

Инсектицид может поступать в организм домашних паразитов несколькими путями:

  • контактным — при соприкосновении с насекомым препарат проникает сквозь хитиновые покровы членистоногого в кровоток и поражает нервную систему;
  • фумигационным — средство попадает в органы дыхания насекомого;
  • кишечным — отравляющее вещество поступает в органы пищеварения вместе с едой.

Современные микрокапсулированные инсектициды могут содержать один или несколько активных компонентов. В зависимости от действующего отравляющего вещества микропрепараты от постельных клопов подразделяются на:

  • фосфорорганические;
  • хлорорганические;
  • синтетические пиретроиды.

Фосфорорганические средства сравнительно быстро разлагаются, что делает их менее токсичными для людей и домашних животных, чем другие инсектициды. Фосфорсодержащие яды не вызывают у клопов привыкания и всегда эффективно борются с паразитами. Хлорорганические препараты обладают широким спектром действия, успешно уничтожая домашних насекомых, в том числе постельных клопов. Они стойко переносят воздействие солнечных лучей и факторов окружающей среды, надолго сохраняя свои свойства. Пиретроиды являются синтетическим аналогом натуральных отравляющих веществ, содержащихся в японской и далматской ромашке. Для человека пиретроиды безвредны, а на паразитов оказывают сильное отравляющие действие. Такие вещества, попадая внутрь организма насекомого контактным методом, блокируют передачу нервных импульсов между нейронами, благодаря чему наступает паралич и скорая гибель. Пиретроиды не вызывают у клопов привыкания.

Как работает препарат?

Перметрин – инсектицид, нейротоксин, воздействует на ЦНС клопов и нарушает деятельность натриевых канальцев. При этом вся ЦНС перевозбуждается, наблюдается паралич конечностей и дальнейшая гибель вредителя. Циперметрин действует аналогично, но также меняет скорость движения ионов натрия, провоцируя деструкцию нервных клеток. После его попадания в организм насекомого происходят конвульсии, паралич и смерть клопа.

«Клопомор» действительно показывает высокую эффективность против паразитов еще и потому, что работа двух мощных инсектицидов в нем усилена действием синергиста. Он увеличивает нейротоксический эффект обоих ядов и делает быстрее скорость развития необратимых изменений в ЦНС, а также мешает выработке защитных ферментов в организме клопа.


Инсектицид попадает к насекомому контактным путем – при соприкосновении с лапками, усиками. Пытаясь очиститься, насекомое так или иначе заносит препарат в желудок, что усиливает его действие. Заразиться клоп может и при касании обработанной поверхности, и, тем более, при непосредственном попадании на него препарата во время обработки квартиры.

Принцип действия

Препарат оказывает свое влияние при непосредственном контакте с паразитом. Его необходимо нанести на проблемные зоны и ждать, пока насекомые не соприкоснутся с ним.

Затем достаточно, чтобы они начали чиститься, что-то есть или просто возвратились бы в колонию. Попадая в желудочно-кишечный тракт клопа, яд оказывает губительное воздействие. Токсины нарушают весь обмен веществ в их организме.

В результате наступает паралич и стремительная их гибель. Объясняется действие препарата тем, что он блокирует основное обращение микроэлементов в организме клопа.

Важно! Влияние средства продолжается еще в течение месяца, оказывая воздействие на личинки и вновь появившихся из яиц особей. Взрослых насекомых «Клопомор» уничтожает в течение трех суток.

Достоинства и недостатки «Клопомора»

Препарат имеет ряд плюсов:

  • 1. Экономичность. Чтобы обработать однокомнатную квартиру, хватит всего одного флакона, тем более, что цена составляет около 500 рублей.
  • 2. Быстрая работа. Уже за 30 минут средство уничтожит большую часть имаго, личинок в помещении. Активные вещества моментально парализуют насекомых, они гибнут.
  • 3. Длительная защита. Препарат работает месяц, защищая квартиру от вредителей. Повторная обработка требуется очень редко.
  • 4. Удобство применения. В домашних условиях справиться с дезинсекцией этим препаратом может каждый.
Недостатки у «Клопомора» тоже есть. Узнать сколько стоит и где купить его, порой бывает сложно: в интернет-магазинах препарат встречается нечасто. Но всегда есть в наличии он в специализированных магазинах, отделах для дезинсекторов при СЭС, в хозяйственных магазинах. Препарат опасен для человека, при его применении обязательно надо соблюдать меры предосторожности. Тем не менее, токсичность его средней степени, и тяжелых последствий для организма «Клопомор» не принесет даже при случайном попадании.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26