.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Чем мазать укусы клопов — обзор мазей и кремов

 Когда в квартире поселяются клопы, на теле после сна обнаружатся характерные пятна от прокусов. Первое, что приходит на ум, это чем намазаться, чтобы не кусали клопы. Вместе с решением данного вопроса, подбирается оптимальное средство для борьбы с вредителями, поскольку атаки провоцируют развитие немалого дискомфорта и не дают нормально спать.



Особенности средств

Мазь от клопов имеет жировую основу, в состав которой входит не растворяющиеся в ней мелкие частички активного вещества. Они медленно впитываются, чем обеспечивают более длительное воздействие на кожный покров.

Состав крема отличается меньшим содержанием жировых масс, вследствие чего он впитывается гораздо быстрее. Однако и мази, и кремы от укусов клопов могут при их применении оставлять на одежде жирные следы.

Гелиевые средства от укусов клопов имеют водную основу, в которой хорошо растворяется действующее вещество. Такой состав легко смывается с кожи и отстирывается с вещей. Несмотря на разнообразие составов, все три разновидности средства люди привыкли называть мазью.


Поэтому ответить на вопросы, какие мази от укусов клопов лучше или чем намазаться при сильном зуде, однозначно невозможно. Предпочтительнее подобрать наиболее эффективное средство для каждого отдельного случая.

На заметку!

При образовании на коже корочек, причиной которых стали укусы клопов, лучше воспользоваться мазью или кремом. Для нормальной не шелушащейся кожи подойдет гель. К тому же гелиевое средство обладает подсушивающим эффектом, что способствует заживлению мокнущих ран.

Как кусаются домашние постельные клопы и что делать чтобы не кусали?

Средства от укусов клопов Фенистил гель Псило — Бальзам Elidel от укусов клопов Бепантен плюс Народные средства от клопов

Если тело человека часто испытывает зуд, обязательно необходимо посмотреть кожу и понять, чем вызвано это явление. Это может быть аллергическая реакция на пищу или пыльцу, а может в доме появились настоящие кровопийцы, которые во время «ночной охоты» оставляют укусы. Ими могут быть домашние клопы. Эти неприятные насекомые весьма хитрые и этой характеристикой их наделил известный русский писатель Л. Н.

Толстой в одном из своих произведений. Эти ночные жители местом пристанища выбирают постельное белье, диваны, мебель, вещи, подушки и другие предметы. Нападают на человека клопы в районе 3-5 часов ночи. Заметить их сложно, тем более что в это время человек крепко спит. Питаются они кровью, любят кусать тело, оставляя после себя следы, вызывающие зуд на коже человека.

Для того, чтобы предотвратить укусы клопов и обезопасить себя от возможного заражения, следует проводить профилактические меры. Насекомые боятся запахов веществ с содержанием спирта. Поэтому рекомендуется использовать одеколоны и духи перед тем, как ложиться спать. Ими можно помазать любые участки тела.

Средства от укусов клопов

Кремы, мази и гели

Для того, чтобы избежать укусов постельных клопов, необходимо использовать специальные препараты. Это гели, мази и кремы от укусов клопов, которые выпускает промышленность. Они отличаются формами лекарственных средств, но все эти виды содержат в своем составе активные вещества, растворенные в определенных пропорциях.

  • Мазь. Это средство представляет собой лекарственную форму, в которой действующие вещества полностью в жировой основе не растворяются. В них лучше добавлять те компоненты, которые хорошо взаимодействуют с жирами. Они медленно впитываются, поэтому действие их на поврежденную кожу достаточно длительное.
  • Крем. В отличие от мазей в них содержится меньше жиров, процесс впитывания у них быстрее, чем у кремов. Оба эти средства от укусов клопов оставляют жирные следы на предметах одежды и разных поверхностях.
  • Гель. В отличие от мази в нем действующее вещество хорошо растворяется в основе, чаще всего она бывает водной. Поэтому гидрофильные вещества легко вводятся в его состав. Он хорошо смывается с кожи и отстирывается с одежды.

Предлагаем ознакомиться: Поделки из природного материала своими руками для детей и взрослых

Если кожа сухая, на ней после укусов появляются корочки. В этом случае лучше мазаться кремом или мазью. При нормальной коже и отсутствии шелушения можно применять гель, если имеют место покраснения. Он обладает подсушивающим эффектом, поэтому им можно намазать мокнущие раны. Выбирая гель, крем или мазь от клопов, необходимо внимательно прочитать инструкцию, посмотреть состав препарата и его противопоказания.

Клопы относятся к группе кровососущих паразитов. Поэтому средства, предназначенные для того, чтобы избавиться от последствий насекомых этой группы, можно использовать и в случае с клопами. Для того, чтобы не кусали постельные клопы, нужно использовать следующие виды мазей.

Характеристика

Изначально нужно определить, что вас покусал именно домашний клоп. Основным признаком является наличие большого количества красных зудящих рубцов на теле человека, причем они либо выстроены в линию, либо располагаются максимально кучно.

Также надо помнить, что нельзя расчесывать волдыри — это может стать причиной попадания инфекции в ранку.

После этого можно приступать к лечению укусов постельных клопов в домашних условиях.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26