.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Рейд от клопов — инструкция по применению, достоинства и недостатки




Каждый обыватель, столкнувшись с проблемой возникновения клопов в своей квартире, желает найти максимально эффективное средство для их уничтожения. А реклама любого из них гарантирует, что именно этот препарат спасет вас от этих паразитов и часто только запутывает потребителя в выборе.


Некоторые находят выход из положения, вызывая профессиональных дезинсекторов, или применяют народные методы борьбы. Но для тех, кто решил справиться с проблемой самостоятельно при помощи химикатов, предлагаем рассмотреть аэрозоль Рейд от клопов.

Изучив правила использования и рассмотрев все положительные и отрицательные стороны средства, вы сможете понять, подходит он для вашей ситуации или нет.

Что каждый желает получить от эффективного средства?


Инсектицид должен быть действенным.

Его действие должно носить продолжительный характер.

Прост в использовании.

Должен быть безопасен для человека.


Теперь давайте рассмотрим, отвечает ли аэрозоль Рейд этим требованиям.

Составляющие препарата

Препарат представляет собой универсальное средство, действие которого направлено на уничтожение различных вредящих человеку ползающих и летающих насекомых. Эффективен также Рейд против клопов. Выпускается в виде аэрозоля, в состав которого входит смесь токсических ингредиентов:Циперметрин (0,1%) – сильнейший инсектицид пиретроидной группы, влияющий на нервную систему клопов. Он препятствует прохождению импульсов, вызывая паралич, а затем и неминуемую гибель насекомого. Максимальное воздействие на организм вредителей он оказывает в первые сутки применения. Остаточный эффект сохраняется на протяжении двух-трех недель.

Праллетрин (0,03%) –аналогичный инсектицид нервнопаралитического действия.

Имипротрин – инсектицид современного поколения, мгновенно воздействующий на паразитов.


Также в основу средства Рейд входит растворитель и ароматизатор.


 Рейд от клопов

 Токсический состав губителен для всей популяции вредителей, так как действует Рейд аналогично распространению вируса. При соприкосновении домашнего клопа с обработанной аэрозолем поверхностью, токсический состав проникает в его организм и начинает губительное действие. Вступая в контакт с другими особями, зараженный паразит «угощает» ядом и своих сородичей, что впоследствии способствует уничтожению всей колонии.


Как действует Рейд?

Во время распыления средства Рейд от клопов инсектициды оказывают на вредителей вирусное действие. После попадания состава на хитиновый покров паразита, активные вещества начинают разрушение его нервной системы. Если перед гибелью насекомое будет контактировать с другими особями, то они также отравятся.

Средство способно оказывать токсическое воздействие на паразитов на протяжении 15 суток после распыления. Это достаточно высокий показатель для аэрозольных инсектицидов. Однако при наличии большой колонии клопов одного распыления будет недостаточно для полного устранения насекомых-паразитов. В подобных случаях может потребоваться помощь профессионалов.

Важно! Применение Рейда целесообразно при недавнем появлении клопов или при небольшой их популяции. Также средство эффективно в качестве профилактических мероприятий, если паразиты появились в соседней квартире.


Достоинства и недостатки

Аэрозоль Raid нашел широкое применение у потребителей, так как обладает массой достоинств:эффективность – при прямом воздействии состава гибель клопа после обработки происходит в течение часа, при контакте – в течение 20-40 часов;

широкий спектр действия – средство эффективно против всех летающих и ползающих насекомых;

относительная безопасность – при соблюдении правил применения инсектицидный состав не нанесет вреда здоровью человека;

остаточное действие – после обработки помещения активные вещества продолжают воздействовать на насекомых на протяжении двух недель;

простой и удобный способ применения, не требующий дополнительных ингредиентов и подготовительных работ;

экономный расход – один баллон рассчитан на обработку площади в 20 кв. м;

доступная стоимость – цена средства Raid от клопов составляет около 200 рублей.


К недостаткам аэрозоля Рейд можно отнести его универсальность, в связи с которой результат истребления клопов гораздо ниже, нежели у узкоспециализированного средства. Именно поэтому часто возникает необходимость в проведении повторной обработки. Также следует учитывать, что средство действует на взрослых особей, личинок, но не оказывает губительного влияния на яйца клопов.


 На заметку!

К минусам токсического состава можно отнести также довольно неприятный резкий запах и масляный налет, который остается на поверхностях после обработки. Чтобы избавиться от последнего используют мыльно-содовый раствор.


Рейд от клопов. Отзывы

Летом решили поехать на море всей семьей, отправились сразу в частный сектор и сняли небольшую, вроде чистенькую комнату в хорошем доме. Первые два дня ничто не омрачало наш отдых, но на третье утро ребенок встал весь искусанный. Мы подумали, что это комары постарались, но когда еще через день такие же укусы появились уже у взрослых, решили поискать информацию в интернете. По всем признакам и фото, мы поняли, что это укусы клопов. Первое, что попалось нам под руку, для борьбы с этими паразитами, было средство Рейд. Обработали всю комнату, попросили хозяйку сменить нам постель и сделать влажную уборку, а сами на весь день ушли на пляж и экскурсии. Вернулись поздно вечером, запах все еще чувствовался, но не сильно. Спали все хорошо, больше укусы не появлялись. Считаю, что Рейд отлично справился с поставленной задачей.

Максим, Омск.

Как-то из командировки я привез домой клопов, даже не знаю, где их подцепил, в номере гостиницы или в поезде, но это не важно. Дома их обнаружила жена, встала утром вся искусанная и сразу пошла в магазин за Рейдом (поверила рекламе, что он убивает всех насекомых). Боролась с клопами жена самостоятельно и брызгала и мыла, все сама, я был на работе. Клопы пропали сразу (не обманула реклама), даже комаров и мух в доме не стало. Средства в баллоне осталось больше половины, так что теперь перед каждой новой командировкой, жена мне обрабатывает сумку с вещами, чтобы больше я ей таких подарков в дом не привозил. А еще Рейд берем с собой на дачу, как средство от комаров и мух, здорово, что один баллон действительно спасает от всех видов насекомых.

Степан Михайлович, Кострома.


Друг попросил на время отпуска взять в квартиру его собаку, поначалу все обрадовались, дети давно мечтали о животном и у них был реальный шанс ощутить все прелести ухода за питомцем. Первую неделю все с радостью выгуливали пса, играли с ним, кормили и ухаживали, но на второй неделе проживания собаки начались проблемы. У нас появились клопы, и я подозреваю, что именно пес и занес нам их в квартиру. Пока их было очень мало решили обработать помещение Рейдом. Обрабатывали три раза с перерывом в неделю, поначалу клопы пропадали, но потом появлялись, в итоге мы дотянули до такого состояния, что они развелись повсюду. Уже и собака месяц как у своего хозяина живет, а мы все никак клопов выгнать не можем. Пробовали уже не просто один Рейд, но и другие препараты, ничего не помогало. В итоге обратились в профессиональную службу, выложили круглую сумму и только после этого избавились от этих кровососов. Лично я Рейд никому не посоветую: применяли мы его по инструкции, начали действовать при малом количестве насекомых, а результата не увидели.

Светлана, Тула.

Что следует знать


 Аэрозоль Raid для борьбы с насекомыми

 Невзирая на относительную безопасность средства Рейд, использовать его нужно с особой осторожностью, соблюдая прописанные производителем рекомендации. Недопустима обработка помещения против клопов аэрозольным средством Рейд при отсутствии средств индивидуальной защиты (максимально закрытой одежды, респиратора, защитных очков и резиновых перчаток).

Дезинсекция помещения проводится при открытых окнах.

Противопоказано присутствие во время обработки детей и домашних животных.

В комнате, где будет проводиться обработка, не должны находиться в открытом доступе продукты, посуда, средства личной гигиены, постельное белье, детские вещи и игрушки.

По окончанию процедуры следует тщательно умыться и прополоскать ротовую полость.


Подготовительные мероприятия

Обработка помещения будет иметь гарантированный результат, если провести ее качественно и в соответствии с указанными в описании рекомендациями (инструкция по применению Raid от клопов имеется на каждом флаконе). Поэтому первое, что нужно сделать, это подготовить площадь для дезинсекции.

Провести влажную уборку.

По возможности отодвинуть мебель от стены, предоставив свободный проход к ее тыльной стороне и плинтусам. Разобрать спальное место, сделав доступ к внутреннему механизму конструкции.

Освободить стены от декора, так как именно картины, зеркала и фотографии очень часто служат излюбленными местами обитания домашних клопов.

Подвергнуть стирке при максимальной температуре и термической обработке постельные принадлежности. Для чистки теплых одеял предпочтительнее воспользоваться услугами химчистки или обработать парогенератором.


Подготовка к обработке

Применять Raid от клопов очень просто. Сам препарат полностью готов к применению, а вот помещения нужно подготовить. Рекомендуется:снять с кроватей постельное белье и вынуть матрасы;

диваны и раскладные кресла разобрать;

необходимо отодвинуть от стен мебель;

далее нужно осмотреть стены, если есть места, где обои отходят от стен, то их лучше сорвать. Под обоями часто обнаруживаются скопления насекомых;


необходимо снять со стен все украшения – картины, панно и пр.;

если в помещении есть ковры, то их нужно убрать и обработать отдельно (например, сдать в химчистку;

если степень заражения квартиры высокая, то нужно убрать из шкафов и тумб все вещи, вытащить из них полки и ящики.


Меры предосторожности

Если спрей Рейд использовать от клопов правильно, то средство не причинит вреда здоровью людей и животных. Однако средство может стать причиной развития аллергических реакций. Важно:проводить обработку помещений в отсутствии людей и домашних любимцев;

работать в спецодежде, которая максимально закрывает тело. Не будет лишним защитить органы дыхания маской, а глаза очками;

на руки рекомендуется надеть резиновые перчатки;

возвращаться в квартиру можно будет после тщательного проветривания.



 Использование средства Рейд от клопов

 Пользоваться Рейдом несложно. Достаточно хорошо потрясти баллончик, взболтав тем самым содержащийся в нем состав. Распыляют средство на расстоянии вытянутой руки в 0,2-0,3 м от зараженной поверхности. Особенно обильно наносится инсектицидный раствор в местах обитания клопов (на обработку 1 кв. м. должно уходить не более 5 секунд).

 Важно!

Противопоказано использовать аэрозоль Рейд против клопов рядом с работающей газовой плитой.

По окончании дезинсекции необходимо покинуть помещение не менее, чем на 1 час. Провести влажную уборку предметов повседневного использования и мест возможного контакта с помощью мыльно-содового раствора. Уборку труднодоступных мест следует проводить не ранее чем через 2 недели. Для получения стопроцентного результата обработку повторяют через 10 дней.


Обработка помещения

Обработка помещений препаратом Рейд не вызывает затруднений. Необходимо пару раз энергично встряхнуть баллон и начать распыление. Распылять средство нужно в места, где с наибольшей вероятностью обитают постельные клопы. Распылять аэрозоль нужно обильно, над одной точкой проводят распыление в течение 2-3 секунд.

 Совет! Заранее посчитайте, сколько баллонов препарата вам потребуется во время дезинсекции. В среднем, одного баллона объемом 400 мл хватает на обработку 20 квадратных метров.

Дезинсекцию проводят, распыляя спрей на следующие поверхности: внутренние конструкции спальной мебели;

внутреннюю сторону матрасов и мягкую обивку диванов (пятен на ткани средство не оставляет);

плинтусы;

все щели на стенах и полу;

периметр дверной коробки;

место под подоконником;

задние стенки мебели, при сильной степени заражения – внутренние поверхности шкафов, освобожденных от вещей.


После обработки помещения нужно уйти из квартиры минимум на 3 часа, предварительно закрыв все окна. Вернувшись, следует организовать сквозное проветривание, а все поверхности, с которыми люди соприкасаются в обычной жизни, промыть раствором соды с добавлением мыла. Плинтуса, задние поверхности мебели и прочие труднодоступные места мыть не нужно, это позволит продлить срок действия препарата.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26