.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Дельцид в ампулах для обработки квартиры от блох. Инструкция, отзывы

 

Где купить Дельцид

Препарат можно купить в любом зоомагазине или ветеринарной клинике, так как он весьма доступен и распространен в России. Обойдется покупка препарата в среднем 130-180 рублей за 5 ампул, если покупать в столице, по области цена будет ниже — до 130 рублей.
Отметим! Если нет желания долго ходить по магазинам, множество сайтов предоставляют возможность online-заказа Дельцита, и уже в скором времени средство окажется в пункте назначения. К тому же, такой заказ поможет сэкономить, ведь в сети можно найти препарат по сниженной стоимости.

Купить можно препарат в специализированных торговых точках, и ветеринарных клиниках. Приобрести лекарственное средство также возможно в многочисленных интернет-магазинах.

Цена на Дельцид 2 мл в ампулах колеблется от 110 рублей до 150.

Инструкция по применению Дельцид 2 мл

В
зависимости от вида животного выбирается наиболее подходящий способ обработки. К примеру, для овец и другого скота используются так называемые проплывные ямы. Домашним животным подойдет обработка при помощи опрыскивания.

Перед нанесением препарата шерсть животного следует смочить. После обработки смывать средство не нужно, оно просто должно высохнуть. Если данная процедура проводится в помещении, его необходимо тщательно проветрить. Начинать опрыскивать животное рекомендуется с головы: уши, голова, тело, хвост, конечности. При этом необходимо тщательно следить, чтобы препарат не попал в глаза, рот и нос животного. Максимальной эффективности можно добиться только в том случае, если использовать свежеприготовленный состав.После обработки:

  • вымойте руки,
  • проветрите помещение,
  • не смывайте препарат,
  • исключите контакт с другими животными и детьми,
  • дайте шерсти высохнуть,
  • обработайте коврик и спальное место животного.

Особые указания, хранение, цена

Во время обработки препаратом птичника или хлева помещение должно быть герметично закрыто. По истечении одного часа после дезинфекции его следует хорошо проветрить.

При работе с инсектоакарицидным препаратом рекомендуется соблюдать ряд мер безопасности, для этого необходимо:

  • во время дезинфицирующих мероприятий надевать перчатки и защитную маску;
  • после процедуры вымыть руки;
  • при попадании раствора на кожу срочно промыть ее водой;
  • если препарат попал внутрь, пострадавшему дать выпить абсорбент с большим количеством воды;
  • убой выполнять спустя 2 недели после обработки.

При первых симптомах отравления необходимо обратиться к врачу.

Посуду, в которой готовился раствор, нужно помыть содовым раствором, а затем мыльной водой.

Ампулы препарата маркируют с указанием объема средства, срока годности, номера серии и условий хранения. Средство необходимо держать в закрытом виде в темном и сухом помещении.

Важно! Для достижения максимальной безопасности его место должно быть недосягаемым для детей и домашних питомцев.

Поблизости не должны храниться продукты питания или корм для животных. Срок реализации составляет два года. После этого времени препарат утилизируют.

Стоимость Дельцида колеблется от 100 до 180 рублей.

Особенности Дельцида и механизм его действия на паразитов

Инсектицидное средство Дельцид выпускают в ампулах, флаконах и канистрах разного объема, содержащих 4% раствор пиретроида дельтаметрина. Для обработки помещений или животных препарат разводят до нужной концентрации, после приготовления опрыскивание проводят в кратчайшие сроки, пока инсектицид сохраняет активность.

Для обработки собак достаточно 1 ампулы средства: из препарата готовят 0,125% раствор и опрыскивают шерсть животного разведенным Дельцидом в расчете 5–10 мл на кг массы. Для помещения 3,75 мл средства разводят в литре воды: 25 мл достаточно для обеззараживания квадратного метра помещения.


Дельтаметрин обладает инсектоакарицидным действием. Он уничтожает не только блох, вшей, власоедов, вещество эффективно борется также с клещами, мухами и слепнями. Насекомые поражаются при контакте с препаратом или в случае его попадания в кишечник, блокировка нервномышечной передачи вызывает гибель паразитов.

Пиретроид дельтаметрин в рекомендованной дозе не оказывает вреда теплокровным животным и человеку. Угрозу вещество представляет для пчел и рыб. Дельцид отнесен к 3 классу опасности из-за умеренной токсичности.

Для небольших помещений бывает достаточно развести водой ампулу средства. Дельцид от блох в квартире большой площади или в доме лучше приобрести во флаконе с большим объемом содержимого.


Препарат во вскрытом флаконе сохраняет эффективность до 6 месяцев при правильном хранении. Средство должно быть недоступно для детей и храниться подальше от солнечных лучей, вне контакта с продуктами.


На время дезинсекции и в течение часа после нее окна и двери помещения оставляют закрытыми. Затем проветривают не менее 2 часов. Хозяевам и питомцу рекомендуется покинуть помещение после его обработки на какое-то время.

При большом количестве насекомых может понадобиться повторная обработка спустя 2 недели.

Обработка собак

Препарат может использоваться с профилактической целью и при лечении собак от блох. Средство разводят водой накануне применения до концентрации 0,125%. Через 2 недели проводят еще одно опрыскивание для уничтожения блох, появившихся из сохранившихся яиц.

После использования Дельцида возможно появление у собаки апатии, усиления слюноотделения, дрожи. Если симптомы сильно выражены или долго сохраняются, необходимо обратиться к ветеринару. Уменьшить явления интоксикации поможет обильное питье.

Дельцид от блох, отзывы о применении которого можно найти в интернете, чаще используют для обработки помещения. Для лечения животного многие предпочитают капли на холку, ошейник или спрей.

Отзывы

Ирина: Занесли блох из подвала. Обнаружили насекомых, когда появились укусы на ногах. Очень расстроились, хотели избавиться от проблемы как можно быстрее. В магазине посоветовали развести ампулу Дельцида и хорошо обработать раствором полы в квартире и поверхности, куда могут добраться блохи. Препарат помог сразу. Для закрепления результата повторили обработку спустя 2 недели.

Екатерина: Всем доброго времени.Ситуация такова…появились блохи в квартире…купила Дэльцид обработала…все норм…через два три дня опять появились …видимо успели яйца отложить…ждала 4 дня…обработала Дэльцидом еще раз….опять три…яетыре дня норм…нет укусов новых…но вот сегодня опять…поймала двух блох в течении дня на себе…не знаю что еще делать и что пробовать???Посоветуйте на ногах живого места не остается!

Как применять, разводить раствор, дозировка

Дельцид является инсектоакарицидным препаратом российского производства. Он приобрел популярность благодаря обширному диапазону воздействия.

Домашних животных обрабатывают препаратом путем купания, птицу в основном лечат опрыскиванием.

Чтобы изготовить для этих целей эмульсию, нужно выполнить ряд действий:

  1. Определить нужную консистенцию, которая зависит от количества голов и площади помещения.
  2. 1 часть средства смешать с двумя или тремя объемами воды.
  3. Вылить приготовленный раствор в пульверизатор.

Вместе с обработкой домашней птицы и скота проводится очищение от вредителей помещения. При этом происходит опрыскивание всех поверхностей, начиная с потолка и заканчивая стенами и полом.

Для кур

Обрабатывать Дельцидом кур лучше всего весной. Если у птицы обнаружены первые симптомы паразитов, нужно обработать все поголовье кур.

Это необходимо сделать, чтобы гнус не смог вернуться. Для этого кур следует поместить в другое место.


Полученный раствор переливают в резервуар для опрыскивания или в проплавную ванну

Домашнюю птицу обрабатывают опрыскиванием перьевого покрова или купанием. При небольшом количестве паразитов манипуляцию проводят каждые два-три дня через две недели.

Для проведения профилактических мероприятий хватает однократной обработки. Лечебную суспензию следует готовить перед самым началом проведения лечения.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26