.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Эффективна ли ромашка против клопов, и как ее применять?

 

  • Об опасности яда для человека и животных
  • Несколько слов о клопах
  • Святая сила ромашки
  • Другие травы

У клопов отталкивающий внешний вид и жестокая сущность. Членистоногие «вампиры» питаются кровью людей, не разделяя детей и взрослых. Вредители мешают спокойно спать, вводят стоиков в депрессию и всячески портят жизнь своим жертвам. Сколько живет человеческий род, столько времени он изобретает все новые и новые способы уничтожить клопов или так напугать их, чтобы они забыли о своих кровожадных планах.


Запах ромашки заставит клопов покинуть свои гнёзда

И красивые цветики ядовиты бывают

Народные средства от клопов в домашних условиях

Сегодня будем говорить о том, как избавиться от клопов народными средствами, чего боятся клопы — постельные и . Чем травить клопов лучше всего?

Эфирные масла

Крайне неприятен запах эфирных масел

на основе растений — эвкалипта, розмарина, лаванды и других.

Масло чайного дерева

Является очень эффективным средством

в борьбе с клопами. Оно обладает отпугивающим эффектом, заставляя клопов покидать обжитые места. Масло чайного дерева хорошо использовать как вспомогательное средство — после проведения качественной уборки, необходимо перестирать все вещи и постельное белье, добавив в воду несколько его капель.

Для обработки мебели нужно подготовить раствор на основе масла — в емкость на каждые пол-литра воды добавляются 18 капель масла

чайного дерева. Полученную смесь распыляют из пульверизатора на все имеющиеся в квартире предметы интерьера, кровати, ковры.

ВНИМАНИЕ!

Для получения быстрого эффекта рекомендуется проводить обработку всех мест, где могут обитать клопы не менее 2 раз в день.

Борная кислота

Борная кислота — старейшее средство от насекомых. Она имеет низкую цену, практически не токсична, ее легко использоватьДля этого нужно тщательно осмотреть помещение, мебель, предметы интерьера, и при нахождении гнезда тут же засыпать его порошком.

Скипидар

Скипидар — это прозрачная горючая жидкость, являющаяся результатом обработки смол хвойных деревьев. В нем содержится большое количество эфирных масел, которые неприятны клопам. В то же время скипидар очень токсичен, и с ним нельзя работать без перчаток.

Полученным составом нужно обработать зараженные места. После использования, помещение необходимо оставить на 1 сутки, оставив окна открытыми для проветривания

Керосин

Керосин — прозрачная жидкость, которая является побочным продуктом от перегонки нефти. Это одно из популярных средств от вредителей, имеющий широкое применение в быту, например, для уничтожения вшей. Принцип действия керосина основан на отравлении насекомых, что проводит к их удушью

Пропитывая тела, вещество проникает в дыхательную систему, блокируя поступление кислорода.

ВНИМАНИЕ!

Керосин необходимо использовать с большой осторожностью из-за его повышенной воспламеняемости.

Вещество используется как в чистом виде путем нанесения его на место гнезда, так и в составе приготовленных растворов. К примеру, можно смешать 1 часть нафталина, 4 части хозяйственного мыла и 5 частей керосина

Камфорное масло

Бороться с клопами можно смесью на основе камфорного масла и скипидара, которые можно приобрести в любом аптечном пункте. Для того чтобы приготовить состав, нужно смешать пузырек камфорного масла и тюбик скипидаровой мази

Полученным веществом промазываются ножки и элементы каркаса диванов, кроватей и прочей мебели. Также обязательно обрабатываются нижняя часть матраса, и та часть кровати, на которой он лежит.

Однако недостатком этого способа является сильный запах, который будет держаться в помещении много дней и потребует тщательного проветривания помещения.

Пижма, полынь и другие растения

Клопы не переносят резкого запаха, который издают пучки полыни, пижмы, багульника, ромашки., можно применять в помещениях с маленькими детьми и домашними животными.

Борная кислота оказывает контактное и кишечное действие на вредителей. В первом случае при попадании на тело насекомого она его высушивает и разъедает, во-втором яд воздействует на .

Поскольку клопов практически невозможно заставить ее съесть — они полностью равнодушны к приманкам с борной кислотой, необходимо ее использовать только в сухом виде

Цветки пижмы разбрасываются в местах возможного появления насекомых. Можно ими натереть кожу перед сном для защиты от . Настой на основе пижмы при прямом воздействии способен вызвать у клопа паралич.

Багульник используется в высушенном и измельченном виде — таким порошком обсыпаются места возможного обитания. Наибольший эффект оказывают растения, собранные в августе — сентябре.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26