.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Избавляемся от постельных клопов в квартире: как потравить кровососущих паразитов

 Экстремальные темпы размножения клопов – основная трудность, с которой предстоит столкнуться борцу с клопами. Обычно в ходе обработки гибнут только взрослые особи, а защищенное хитиновой оболочкой яиц потомство остается жизнеспособным. Вот и получается, что обработка помещения решает проблему только наполовину, потому что через незначительное время из яиц появятся новые насекомые, жаждущие крови. Прежде чем разбираться в основном вопросе статьи «как уничтожить яйца клопов», остановимся подробнее на том, как выглядят яйца клопов и где их искать.

Как распознать клопа в квартире

Кровососущее насекомое приносит вред исключительно людям и их мебели, плодясь в самых потаенных углах жилища. Основная задача при обнаружении клопа в квартире — скорее избавиться, применяя эффективные народные средства и химические препараты. Чтобы понять, чего боятся домашние «вампиры», ознакомимся с полезной информацией в данном материале.

Описание и виды клопов

Чтобы грамотно и эффективно бороться с появившимися «непрошенными гостями», необходимо знать как можно больше о внешнем виде, способе жизнедеятельности.

Общая характеристика

Клоп считается эктопаразитом, животных кусает редко, только теплокровных. Небольшой по размеру, всего 3-5 мм, в голодном состоянии практически незаметен на мебели, бледного, светло — коричневого цвета. Насосавшись крови, становится темным, коричневого, почти красного оттенка, напоминает грязные крошки.



Наносимый вред

Питание кровью человека и является основным негативным последствием. Хотя кровососущее не является постоянным носителем серьезных заболеваний, оно все же способно передавать через кровь такие недуги.

  • Вирусный гепатит В.
  • Туляремию.
  • Чуму.
  • Q-лихорадку и прочие.

Серьезный вред диванных насекомых заключается в угнетении нервной системы человека, ухудшении психического и психологического состояния, так как нарушается сон, появляется беспокойство, нервозность, дискомфорт.

Если кровососущих тварей в доме очень много, то одна ночь принесет до 500 укусов. Вредитель перемещается по прямой линии, оставляет «дорожку» из укусов с промежутком до 5-8 мм. Через время может развиться сильная аллергическая реакция и отечность мягких тканей.

Кроме ущерба здоровью борьба с диванными клопами заберет значительную часть финансов из семейного бюджета. Чтобы полностью избавиться от них, придется приложить немало усилий, применить целый комплекс препаратов. Потребуется пригласить специалистов, чтобы потравить вредителей. Данные действия ощутимо опустошат кошелек.

Причины появления клопов

Если квартира опрятная, чистая, без домашних питомцев, нет гарантии, что вредоносные твари не посетят ваш дом. Главный источник – окружающие квартиры, особенно старый советский жилой фонд, темные помещения и общежития. От соседей, не знающих о проблеме или просто не желающих начать борьбу с постельными блохами, вредители переходят дальше быстрыми темпами. В деревне кровососущие насекомые успешно селятся в курятниках или птичниках, а затем переползают к людям. Но и это не все места дислокации.

  1. «Подарок» из отпуска. Путешествуя по южным странам, достаточно захватить всего одну самку вредителя, чтобы через время квартира наполнилась ночными паразитами. Не забывайте – на территориях с теплым климатом им живется припеваючи.
  2. Покупка мебели, бывшей в эксплуатации. Мы редко задумываемся, что таким образом сами заражаем квартиру. А ведь нередко именно по причине наличия этих паразитов старые хозяева быстро, за бесценок, стараются избавиться от вполне приличных кроватей, диванов или кресел.
  3. Приобретение старой одежды может закончиться появлением «нежелательных соседей». Они находятся в складках одежды, незаметны. Эффективный способ избавиться — обработка паром перед эксплуатацией предметов туалета.
  4. Покупая бытовую технику, будьте готовы к неожиданному сюрпризу — появлению клопов среди постелей и мягкой мебели. Сначала они прячутся в середине корпуса ноутбука, компьютера или пылесоса, а затем выползают и быстро распространяются по всему периметру квартиры.
  5. Животное тоже иногда может принести на шерсти в дом постельных паразитов.
  6. Реально принести случайно вредоносных насекомых из магазина, библиотеки или склада.
  7. Из соседской квартиры они переползают по вентиляционным шахтам, воздуховодам, коммуникационным трубам, через щели перекрытий стен, потолков, полов.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26