.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Поможет ли Хлорофос избавиться от клопов в квартире или доме?

Вопрос о том, как быстро и надежно истребить клопов, очень важен для каждого, кто столкнулся с этими паразитами в собственном доме. Конечно, никому не хочется использовать в своем жилье яды, однако, эффективно истребить насекомых можно только при использовании инсектицидов. В процессе обработки важно не только убить взрослых клопов, но и уничтожить их личинки и яйца. Справиться с этой задачей поможет универсальный инсектицид Хлорофос.

Обнаружив, что в доме поселились клопы, не стоит пугаться. Однако и равнодушно к этому явлению относиться не следует, ведь клопы – это не только неприятно, но еще и опасно. Во-первых, укусы, да и просто само присутствие клопов может стать причиной развития серьезной аллергической реакции. Во-вторых, клопы, как и другие кровососущие насекомые, могут стать переносчиками инфекций.

Конечно, можно попробовать избавиться от клопов, применяя старинные народные средства. Например, полынь, пижму или уксусную эссенцию. Однако эти методы, чаще всего, оказываются малоэффективными и помогают решить проблему только на время. Чтобы полностью избавиться от паразитов, придется применять современные инсектициды, например, Хлорофос.



Состав и форма выпуска средства «Хлорофос»

Начальной формой препарата считается белый кристаллический порошок. Техническое средство производят в форме серой массы вязкой консистенции. Она легко смешивается с водой и органическими растворителями. Действующим веществом считается хлорофос, который присутствует в препарате в концентрации 97 %.

Состав разлагается под влиянием щелочей и прямых лучей солнца. Инсектицидное средство можно купить в хозяйственном магазине. Существует несколько основных форм выпуска вещества – паста, концентрированная эмульсия, смачивающийся порошок.


Чтобы сделать раствор или пасту из «Хлорофоса», необходимо использовать эмалированную или стеклянную емкость. В металлической таре средство разрушается.


Спектр действия

С помощью «Хлорофоса» удается уничтожить такие категории паразитов:

  • комары, оводы, мухи;
  • представители чешуекрылых – в эту группу входят бабочки, мотыльки, моль;
  • перепончатокрылые вредители – к ним относятся муравьи, шмели, отдельные виды жуков;
  • синантропные насекомые, которые живут за счет людей, – к ним относятся блохи, постельные клопы, тараканы, чесоточные клещи.

Посмотрите также

Инструкция по применению Ксулата С25, дозировка инсектицида и аналоги


Отзыв мужчины, который испробовал средство:

Я уже давно борюсь с клопами в своей квартире. Живу я один. Как появились в моем доме клопы, я понятия не имею. Всегда слежу за чистотой в своем доме, а тут такое. Ну, я знал, что так просто от них не избавишься. Клопы очень быстро адаптируются к любым условиям, поэтому домашние средства мне просто не помогают. Клопы через неделю или две просто переставали на них реагировать. Когда клопов в моем доме стало уже слишком много, я решил обратиться за помощью к химическим средствам. Давно слышал про Хлорофос. Знаю, что это достаточно опасное средство, но терять уже было нечего. Следуя технике безопасности, я достаточно быстро избавился от клопов.

Илья, Новосибирск

Инструкция по применению

Препарат продается в виде порошка. Средство отлично растворяется в воде и обладает специфическим запахом. Состав применяют путем опрыскивания или поливания. Предварительно требуется сделать рабочий раствор. Его концентрация зависит от разновидности паразита.

Мнение эксперта

Захарова Ирина Юрьевна

Профи по клинингу с 15-ти летним стажем. Наш лучший эксперт.

Задать вопрос

При нормальных температурных параметрах остаточная активность сохраняется на протяжении 2-3 недель. Однако, при повышении показателей до +28 градусов или больше, действие средства закончится через 1 неделю.

Против клопов

Чтобы справиться с клопами, рекомендуется воспользоваться водным раствором технического «Хлорофоса». Его концентрация может составлять 0,5-2 %. Для устранения паразитов требуется орошать щели, кровати, диваны. Обязательно требуется обрабатывать участки за плинтусами. Дозировка средства должна составлять 50-100 миллилитров на 1 квадратный метр поверхности.

От блох

Для борьбы с блохами и профилактики их нападения стоит использовать технический «Хлорофос». Его выпускают в форме водного раствора концентрацией 1 %.


При необходимости уничтожения блох в комнатах требуется обрабатывать кровати, диваны, полы. Также необходимо воздействовать на стены высотой 1 метр. Большое значение имеет тщательная обработка плинтусов. На 1 квадратный метр площади требуется применять 50-100 миллилитров средства.

Для уничтожения муравьев

Для борьбы с муравьями требуется использовать состав концентрацией 0,1 %. При этом важно оказывать воздействие на пути перемещения рабочих особей. На 1 квадратный метр поверхности требуется тратить 25 миллилитров раствора.

Тараканов

Чтобы справиться с тараканами, стоит использовать технический «Хлорофос». Его концентрация должна составлять 2 %. На 1 квадратный метр поверхности требуется использовать 100 миллилитров средства.

При этом нужно обрабатывать все участки обитания тараканов, уделяя внимание щелям, отверстиям, стволам, шкафам.

Немаловажное значение имеет нанесение раствора на косяки дверей и окон, а также плинтусы. Чтобы добиться максимальных результатов, требуется одновременно обрабатывать все зоны локализации тараканов в каждом помещении здания.

Посмотрите также

Инструкция по применению Аверфоса и состав, нормы расхода и аналоги

Крысиных клещей

Для борьбы с крысиными клещами рекомендуется применять раствор «Хлорофоса» концентрацией 3 %. При этом стоит обрабатывать кухни, ванные комнаты, туалеты. Немаловажное значение имеет воздействие на плинтусы по периметру помещений. Также требуется обрабатывать полы возле источников отопления, отверстия для вентиляции, канализационные стояки.


Чесоточных клещей

Для уничтожения чесоточных клещей требуется правильно подготовить рабочий раствор. Для этого рекомендуется использовать 11 граммов вещества на 1 литр воды.

Имаго комаров

Чтобы справиться с окрыленными комарами, рекомендуется использовать водный раствор технического «Хлорофоса». Его концентрация составляет 2 %. При этом необходимо обрабатывать наружные поверхности зданий, сараев и другие участки, в которых могут быть комары.

Личинок комаров

Для борьбы с личинками комаров в водоемах небольших размеров – канавах, ямах, чанах – в населенных пунктах требуется орошать водные поверхности раствором, изготовленным из технического «Хлорофоса». Его концентрация должна составлять 1-3 %. Поскольку состав хорошо растворяется в воде, его количество рассчитывают с учетом объема жидкости. На 1 кубический метр требуется 1-3 грамма препарата.

Имаго мух

Дозировка «Хлорофоса» в этом случае зависит от размеров насекомых. Для мелких вредителей будет достаточно концентрации 0,5 %. Для крупных паразитов, таких как синие мухи, требуется раствор «Хлорофоса» 1 %.

Личинок мух

Чтобы справиться с личинками мух, требуется использовать водный раствор средства, концентрация которого составляет 2 %.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26